総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~8件 (全 8件)

5 2023-09-17

丁寧に梱包されていて、希望着日通りに配達して頂きました。大満足です。ありがとうございました。

以前に投手のカップを購入しましたが、その後 打者のカップも販売されていた事を知り、迷わず購入しました。家族、友達、皆んなで大好きな選手を選びながらワイ...

2024年ver.楽天イーグルス応援歌カップ 18オンス 540ml 楽天イーグルス グッズ 野球 プラコップ プラカップ 紙コップ プラスチックカップ プラスチックコップ ビール BBQ イベント 飲食店 おしゃれ インスタ映え 使い捨て

5 2023-09-03

梱包も丁寧でしたし、指定日きっちりに届けて頂きました。

5 2023-07-22

迅速な対応で、商品を、お届け頂き、感謝します。ありがとうございます。今後も、どうぞ、よろしくお願いします。

ありがとうございます!可愛らしい、シンプルな、デザインで、とても気に入ってます。海水浴に、持参し、利用します。こちらの写真は、海外産の缶ジュースから、...

北欧カップ 16オンス おしゃれ デザイン 北欧 プラカップ 紙コップ プラスチックカップ プラコップ プラスチックコップ パーティー イベント 歓送迎会 花見 誕生日会 子供 使い捨て インスタ映え

5 2023-07-22

発送も早く商品も安く購入できて満足です!ありがとうございました!

4 2023-01-26

商品を注文してから到着までの早い対応や梱包の丁寧さに感動しました。どうも、有り難う御座いました!

だるまイラストカップ 16オンス 正月 お祝い お花見 賀正 新年 催し物 縁起物 風水 イラスト 福 運 かわいい キャラクター 表情 ユニーク 感情 プラスチック カップ プラカップ コップ 紙コップ パーティー プレゼント インスタ映え 使い捨て

5 2022-12-12

クリスマスカップを購入しましたが、デザインも良くて大満足です!!使い終わったら小物入れにしようと思います!
他のシリーズも利用したいです。

クリスマスに喜ばれるプレゼントカップ。 チョコレートやキャンディ、お菓子を詰めて、友人や同僚、子供に小さなプレゼント。 パーティーでも使える、おしゃれなクリスマス...
クリスマスパーティーに使えるコップを探してました!デザインが全部違うので、誰がどれを使っているか間違えないので今のご時世にぴったりで大満足です!

5 2022-12-08

発送も早く梱包もしっかりしていました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• Hiro0421さん
  • Hiro0421さん

3 2022-09-22

この度はお世話になりました。
丁寧な梱包で清潔感がありました。

ホームパーティやBBQに「白い紙コップや無地の透明カップでは味気ない...」「使い捨てのコップでもデザインにはこだわりたい...」という方におすすめの「映えコップ」映え...
昭和レトロを購入しました。 BBQで使用予定でしたがあいにくの台風で延期です。