star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

アヒルのガー子さんさん
    注文が1/6.最短で1/14のお届けでしたが、1/9に届きました。早く届いて母も喜んでいました。
    注文日:2026/01/06
    2026/01/13
    このたびは、ショップレビューにてお声をお寄せくださり、ありがとうございます。 お届けまでの流れの中で、 お母様に喜んでいただけたとのこと、 ご準備の一助となれたようで、私どもも安堵の気持ちで拝読いたしました。 年始ということもあり、 お日にちに余裕をもってご案内しておりましたが、 結果として早めにお届けすることができ、何よりでした。 これからも、 無理のない形で、安心してお待ちいただけるようなご案内と対応を、 一つひとつ丁寧に続けてまいります。 このたびは、あたたかなお声をありがとうございました。 せたがや介護 森田あかり
    月の道 庵さん
    はじめての発注でしたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2026/01/06
    2026/01/13
    このたびは、はじめてのご利用にもかかわらず、 ショップレビューにお声をお寄せくださり、ありがとうございます。 大切な方の衣類を選ばれる中で、 やり取りや対応の面で安心していただけたとのこと、 私どもも安堵の気持ちで拝読いたしました。 初めてのお買い物は、分からないことやご不安も多い中でのご判断だったことと思います。 その中で、せたがや介護をお選びいただけたことを、ありがたく受け止めております。 これからも、 必要なときに相談しやすく、 安心して選べる場であり続けたいと考えております。 このたびは、あたたかなお声をありがとうございました。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/12
    福心漬さん
    迅速に発送手配していただき助かりました 名入れサービスは助かります
    注文日:2026/01/02
    2026/01/13
    このたびは、ショップレビューにもお声をお寄せくださり、ありがとうございます。 お届けまでの流れや、名入れ対応について ご準備のお役に立てたとのこと、私どもも安堵の気持ちで拝読いたしました。 大切な方の衣類選びでは、 「間に合うこと」や「名前の心配を減らせること」も、 大きな判断ポイントになると考えております。 その部分をお任せいただけたことを、ありがたく思っております。 これからも、 選ぶご家族の負担が少しでも軽くなるような取り組みを、 丁寧に続けてまいります。 このたびは、あたたかなお声をありがとうございました。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/12
    イルカ0729さん
    急遽、母親の施設入所が決まって、喜んでいましたが、持ち込む物全てに名前を入れないといけない。服の材質もウールだとクリーニングに出された時に、縮んでかえってくる事も考えないと… 洗濯を気にしなくても良いものないかと探していました。 たまたま、この服いいかもと目にとまり、おまけに名前シールも貼ってもらえる事を知り、すぐに注文。入所に間に合いました。ありがとうございます。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/13
    このたびは、大切なお母様の施設ご入所という節目に、 せたがや介護の衣類をお選びいただき、誠にありがとうございます。 急なご入所準備の中で、 「すべてに名前を入れる必要があること」や 「洗濯やクリーニング後の縮みまで考えなければならないこと」 一つひとつ判断されるご負担は、とても大きかったことと思います。 そのような中で、 素材やお手入れ面のご不安が少しでも軽くなり、 さらに名入れ対応がご準備の一助となり、 無事に間に合ったとのこと 私どもも安堵の気持ちで拝読いたしました。 衣類は、暮らしの中では“当たり前の存在”ですが、 こうした場面では、ご家族にとって大切な判断の積み重ねになります。 その一部をお任せいただけたことを、ありがたく思っております。 これからの毎日の中でも、 「これは気にせず使える」と思える一着として、 そっとお役に立てていましたら幸いです。 また必要になったときには、いつでも思い出していただけましたら嬉しいです。 このたびは、あたたかなお声をお寄せくださり、ありがとうございました。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/11
    これからも介護用品で使いやすさとデザインのあるものをお願いします。
    2026/01/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいショップレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「使いやすさ」と「デザイン」の両立についてのお言葉は、 私たちが大切にしている軸そのものです。そう感じていただけたことを、とても嬉しく拝見しました。 これからも、日々の介護の中で無理なく使えて、 気持ちも明るくなるような衣類をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    ゆえりあこさん
    対応が早く、梱包もきれいでした。?名前入れにも対応してもらい助かりました。
    注文日:2025/12/29
    2026/01/11
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 対応のスピードと配送に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。 名入れについてもお役に立てたようで、嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/10
    スカイ3034さん
    とても丁寧な配送ありがとうございました。
    2026/01/11
    この度も、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 配送に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/10
    スカイ3034さん
    名入れテープをお願いしても、早めに配送で助かりました。
    2026/01/11
    この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、配送の早さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお受け取りいただけたことが、何より励みになります。 今後とも、安心してご利用いただけますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/08
    無料で名前印刷サービスがとても良いです。
    2026/01/09
    このたびも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 名入れサービスを「とても良い」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 これからも、安心してお任せいただける取り組みを大切にしてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/05
    発送まで迅速丁寧な対応です。お値打ち価格で良質な商品ありがとうございます。名前シールも書く手間が省け、しかも無料でありがたいです。
    注文日:2025/12/21
    2026/01/05
    このたびは、心のこもったレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発送や価格、品質についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、名入れシールにつきましても「手間が省けてありがたい」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。 お選びいただいた衣類が、日々のご準備や生活の中で少しでも負担を減らし、安心につながっていましたら幸いです。 これからも、品質とお気持ちの両面でご期待に添えるよう努めてまいります。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/04
    地元のデパートに希望サイズがなく、せたがや介護さんを利用してます。希望のものは揃いやすいですし、お届けも早いので重宝しております。これからもぜひ利用したいです。
    注文日:2025/12/22
    2026/01/05
    いつも、せたがや介護をご利用いただき、また心のこもったレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 地元のデパート様だけではご希望の衣類を揃えきれなかったというご事情の中で、 当店を選択肢のひとつとして見つけていただけたこと、ありがたく拝見いたしました。 「希望のものが揃いやすい」「お届けが早い」と感じていただけていることは、 私たちが日頃から大切にしている点そのものです。 これからも、必要なときに安心してお選びいただける存在であり続けられるよう努めてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/02
    とても発送が早く、信頼できるショップ様だと思います。
    2026/01/03
    この度も、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。発送についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様の信頼にお応えできるよう、今後も迅速且つ丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/02
    迅速にたいようしてくださりありがとうございます
    注文日:2025/11/09
    2026/01/03
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適なお買い物体験を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2026/01/02
    購入後のメールのメッセージが他のお店の方とは少し違う、とても温かい言葉でほっこりしました。また、こちらで購入するのが2回目なので『この度も、、、』というお礼のメッセージに感動しました。 幸いなことに介護用品を使用する者が周りにおりませんが、万が一使用する際はこちらで購入させていただきたいです。
    2026/01/02
    このたびは、心のこもったレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご購入後のメッセージについて 「他のお店とは少し違う」「温かいと感じた」と受け取ってくださったこと、 そして「この度も…」という一言に気づいていただけたことに、胸がじんわりと温かくなりました。 「万が一の時には思い出していただける場所」でいられることは、 私たちが大切にしている在り方そのものです。 これからも、必要な時に思い出していただける安心感と、 画面越しでも気持ちが伝わるやり取りを大切にしてまいります。 またお目に留まる機会がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/31
    注文後直ぐに到着し、梱包も問題ありません。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/16
    2026/01/01
    ご丁寧にレビューをいただきありがとうございます。 衣類が速やかにお手元に届き、梱包にも満足いただけたようで安心いたしました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/28
    みぃ~4911さん
    発送早く とても助かりました! またお願いします。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 発送のスピードにご満足いただけて何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/25
    名入れサービスが、とても良いです。 機会があれば、またお買い物させて頂きたいと思いました。
    2025/12/26
    このたびは、名入れサービスについてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「とても良い」と感じていただけたこと、心より嬉しく思っております。 名入れは、より安心してお使いいただけるようにとの想いで行っておりますので、 その点を評価していただけたことは大きな励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお役立てくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    robintoさん
    いつもお世話になります。 リピート購入です。介護サービスで使うのでネームサービスが本当に有り難いです。年初めの催し会に間に合って良かったです。いつもありがとうございます。
    注文日:2025/12/22
    2025/12/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、こうしてリピートでお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 名入れサービスがお役に立っていると伺い、とても嬉しく思っております。 年初めの催し会に無事間に合ったとのこと、安心いたしました。 これからも、安心してお任せいただける衣類と取り組みを大切にしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/25
    猫ちゃん達のお母さんさん
    老人ホーム用の乾燥機対応の服を探していました。 母は歳をとるほどに可愛い物に反応するので、地味な物ではなく、可愛い柄の商品を期待しています。
    2025/12/25
    このたびは、大切なお母様の衣類選びに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 乾燥機対応であることに加え、 「ご本人様が楽しい気持ちでお召しになれるデザイン」であることも大切だと、私たちも感じております。 お母様が「可愛い」と感じてくださることが、 日々の暮らしの中での小さな楽しみや笑顔につながりましたら、これほど嬉しいことはございません。 お母様の毎日が、より心地よく前向きなものになりますよう、 これからも、華やかさと扱いやすさを兼ね備えた一着をお届けしてまいります。 せたがや介護 森田あかり
    シン0005さん
    母が施設に入居しています。不慣れな生活をしていると思われる中、少しでも快適に過ごせたらいいなと思ってせたがや介護さんの衣類を購入させていただいています。 お店の方で名前を入れていただけるので自分で名前を書く手間も省けますし、なにより商品が介護の負担を少しでも軽くしようと作られていて、とても品質がいいものばかりです。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/24
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またこのたびは、温かなお気持ちのこもったショップレビューをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 お母様が新しい生活を送られる中で、 「少しでも快適に過ごしてもらえたら」という想いから当店の衣類をお選びいただいていること、そのお気持ちを拝読し、胸が熱くなる想いでおります。 名入れサービスや、衣類に込めた 「ご家族みなさまの笑顔につなげたい」という想いを感じ取ってくださり、 品質についてもお褒めのお言葉を頂戴できたことは、私たちにとって何よりの励みです。 これからも、ご家族の想いにそっと寄り添いながら、 日々の暮らしを支える確かな衣類をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/24
    早い発送で旅行に間に合い満足です ありがとうございました
    2025/12/24
    このたびは、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご旅行に間に合ったとのこと、安心いたしました。 お役に立てて何よりでございます。 また何かございましたら、いつでもお手伝いさせていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/22
    ベビールルさん
    たいへん早い配送でたいへん助かりました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/23
    このたびは配送にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様にお役立ていただけたことが何よりの励みです。これからもスムーズなお届けを心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/21
    質問にも迅速に丁寧にお答え頂き、安心してお買い物できました。今後も利用したいと思います。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/21
    このたびは温かいショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご相談への回答を「迅速かつ丁寧」と受け止めていただけたこと、大変励みになります。 安心してお買い物いただけたとのお言葉は、私どもが何より大切にしている点であり、改めて身の引き締まる思いで拝見いたしました。 今後も、安心してご利用いただけますよう、丁寧なご対応に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/20
    msy44さん
    きちんとした対応をして下さいまして誠にありがとうございました。またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2025/12/20
    このたびは温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 私たちの対応につきまして、そのように受け止めていただけたことは大変光栄であり、今後の励みとなります。 またお力添えできる機会がございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 せたがや介護 森田あかり
    るんるん5623さん
    母の介護服用に、よく利用させてもらってます。 おしゃれな介護服たくさんあります。梱包も丁寧なショップです。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/17
    このたびは、ショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お母様の介護服として、繰り返しご利用いただいているとのこと、 また、衣類や梱包についてお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 今後も、安心してお選びいただけるよう努めてまいります。 せたがや介護 森田あかり
    あっきー4699さん
    配送も思ったよりもはやく 介護に必要なモノが揃っているので 検索しようと思います。
    注文日:2025/12/02
    2025/12/16
    このたびは、ショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただけたこと、また介護に必要な衣類を揃えている点に目を留めていただき、大変うれしく存じます。 今後も、必要なときに安心して探していただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    は~と☆ひ~とさん
    親切な対応でした。 歳を取ると手先に力が入らなくなるので、若い世代のイメージには無い困り事が出てきます。 親身になった対応は有り難く、またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/16
    このたびは、ショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 対応について温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 今後も、お一人お一人のお困りごとに向き合いながら、丁寧なご案内を心がけてまいります。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/15
    salasalamiさん
    名前を入れていただいて、とても助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/08
    2025/12/15
    レビューをいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    じんじん5151さん
    名入れをして発送してもらえるので、とても良いです
    注文日:2025/12/07
    2025/12/14
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 名入れにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な対応に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/12/13
    平和主義男さん
    商品の発送も早く、又お店のスタッフ様から介護についての相談等も承りますとの心のこもったお手紙も頂戴し、母も私も感激しております。 又機会がありましたら利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/14
    このたびは、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 衣類を無事にお届けできたこと、そして同封のお手紙についても お母様とご一緒に受け取ってくださったと伺い、胸がいっぱいになりました。 介護についてのご相談は、何か特別なときだけでなく、 「これで大丈夫かな」と思われたタイミングで、お気軽にお声がけいただければ幸いです 。 また必要な場面がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 お母様とご家族の毎日が、より穏やかで心地よいものでありますように。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり