ショップレビュー

2024/06/19
    迅速な対応ありがとうございます。 もう少しで使い切りそうだったので急いで買いましたが、直ぐに届いたのでとても助かりました。 緩衝材で包んであり、商品に不備もなく大変満足しています。また購入する際はお世話になると思います。
    2024/06/18
    naa8さん
    迅速な対応ありがとうございました! 楽天でも買えるのとても助かります!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    梱包もしっかり、発送も早くて助かります!
    2024/06/12
    発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました。また利用します。
    2024/06/12
    注文し、すぐ届きました。早急な発送で助かりました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    もも70844425さん
    2回目の購入ですが発送も早くとても助かってます! また次回よろしくお願いします!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 2回目のご購入とのことで大変嬉しく思います! 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので 引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。
    2024/05/28
    発送も早いので、満足しています。 特に困ったことはありません。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/30
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 ショップレビューもご記入いただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同心を込めて対応いたしますのでご意見等ございましたらメッセージ等でお知らせいただけますと幸いです! ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/05/13
    注文後すぐに届いてよかったです。梱包もきれいでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/20
    2024/03/12
    スーパーセール中なのに注文してから届くまでがすごく早かったです。また買います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/24
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同心を込めて対応いたしますのでご意見等ございましたらメッセージ等でお知らせいただけますと幸いです! ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/03/11
    まーこ5182さん
    早い発送、丁寧な梱包でした!ありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/24
    この度はparaninaをごりよういただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同心を込めて対応いたしますのでご意見等ございましたらメッセージ等でお知らせいただけますと幸いです! ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/02/19
    初めてのショップでしたが、注文から発送までとても丁寧で迅速な対応でした。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    切らしてしまって早く欲しかったので発送が早くて助かりました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    にーい469635さん
    迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/23
    とても丁寧なご対応なので、安心して購入できています。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/09
    いつもparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同心を込めて対応いたしますのでご意見等ございましたらメッセージ等でお知らせいただけますと幸いです! ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/01/13
    ナイトマスクをリピートしてますが他も気になります。キャンペーン沢山やって欲しいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/09
    3度目のご購入とのこと誠にありがとうございます。 ブルーライトへのケアも怠らず継続してご利用いただきとても嬉しいです♪ ミストとのセット販売もございますので(ミスト単品もございます)もしクーポンやキャンペーン時などタイミングが合いましたらお試しいただけますと嬉しいです◎ メルマガ会員様限定クーポンや公式Instagramにてお得なクーポンをご案内しておりますのでぜひ登録して情報をお待ちいただけますと幸いです。 素敵なレビューをありがとうございます! 今後も皆様にお喜びいただけるような商品開発やイベントを行っていきたいと思いますので引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。
    2023/12/25
    うなたん5さん
    保湿感もよく、軽い付け心地で、どんな肌の肌も使いやすいと思いました。リピートしたいと思います!
    2024/04/09
    この度はショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 付け心地やテクスチャーにはこだわって製造いたしましたので気にいっていただけてとても嬉しく思います♪ またご利用いただける日を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/08
    Amuuuさん
    本当に購入して良かった! 香りも癒されるしクリームもベタつかない。 毎晩かかせないです。 乾燥肌の方は少し多めに塗った方がいいかもしれないです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/17
    この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 ショップレビューのご記入ありがとうございます! 本当に喜んでいただけたことがつたわり、とてもしあわせな気持ちになりました…! 公式では乾燥肌の方や冬の時期は、パール3粒大のご使用をおすすめしております♪ とはいえ、こちらもあくまで参考程度に。 みなさまのお肌とご相談しながら、使用量をご調節いただければ幸いです。 また、お客さまの日々にすこしでもお力になれたこと、生産者冥利に尽きます。 これからも現状に満足せず、商品やサービスの改善をつづけていければとおもいますので、 気になることがございましたら、いつでもお声をおかけくださいませ。 あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューまでご投稿いただきありがとうございました! 酷寒の折柄、風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。 またお会いできますことを、スタッフ一同心よりたのしみにしております。
    2023/11/29
    mai米1338さん
    若干荒れてしまいました。つけてない方が肌の調子は良いですが、つけたからといって大きく荒れる事もないです。ただ安くはないので、それなりの効果があると嬉しかったです。。
    2024/04/09
    この度はショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 お肌に合わなかったとのこと大変申し訳ございません。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またご利用いただける日が来るよう、皆様に安心してご満足いただける商品開発に努めて参りますので引き続きご意見ご感想をお待ちしております。
    2023/11/29
    Sakura6890さん
    特に問題なく、発送も丁寧な梱包でされていた。
    2023/12/22
    この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 ショップレビューのご記入ありがとうございます! 発送および梱包につきまして、コメントいただきありがとうございます♪ ショップレビューでは、お店やサービスへのお言葉をいただくことがおおいので、 いろんな視点からご意見をお伺いすることができ、日々新鮮さや学びをかんじております。 商品だけでなく、お店としても愛される存在をめざして、今後も研鑽してまいります! 末永くご愛顧いただけますと幸いです。 あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューのご投稿ありがとうございました! 心せわしい年の暮れ、寒さの厳しい日々ですが、どうぞお気をつけて年末をお過ごしくださいませ。 またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    発送が早く丁寧だったので印象よかったです!
    2023/12/20
    この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 ショップレビューのご記入ありがとうございます! 商品発送についてご評価いただき、大変心が躍っております♪♪ イベント時などは、やはり弊社担当部署も戦場のようにいそがしくなるので…。 こうしてお客さまにお言葉をいただくたび、皆を誇りに思うと同時に、 わたしもとても幸せな気持ちでいっぱいです。 これからも、みなさまの生活にすこしでも喜びや癒しをお届けできるよう、 力を合わせて精進してまいります! あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューのご投稿までいただきありがとうございました! またお会いできる日を夢見て… スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。
    2023/11/08
    mnnknk8011さん
    早く届けてもらい、箱も綺麗でした。 丁寧にありがとうございました。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/05
    この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 ショップレビューのご記入ありがとうございます! 無事に商品が届いたとのこと、安心いたしました♪ 私たちは、直接商品をお渡しできるわけではないので、 こうして、日々お客様に丁寧かつ迅速にお届けしてくださる配送・梱包業者の方々には、ほんとうに頭が下がります。 ここだけの話。 弊社都合の急な依頼や変更などが発生した際も、いつも柔軟にご対応してくださるのです、。! すてきなパートナー様のお力をお借りしながら、今後もお客さまに楽しくお買い物をしていただけるよう、精進してまいります! あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューのご投稿ありがとうございました。 またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    発送も連絡も早くとても気持ちの良い対応して頂きました。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/15
    この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 ショップレビューのご記入ありがとうございます! 弊社サービスにつきまして、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。 弊社担当・パートナー担当者様に、それぞれお伝えしたところ、大変よろこんでおりました! PARANINAは発売当初より、ずっとおなじ配送会社様にお力添えをいただいているのですが、 先日はお歳暮とすてきなメッセージをいただきました…! やさしさあふれるパートナー様とお客さまに囲まれ、幸甚でございます。 これからも、みなさまのために精進してまいります。 あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューのご投稿ありがとうございました! またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    モモ0989さん
    ショップの方も親切で商品も良かったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/11/09
    この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 ショップレビューのご記入ありがとうございます! スタッフへのお褒めの言葉もいただき、私までとってもうれしく思います。、!! 担当した者にも、お伝えさせていただきますね。 すこし自慢をさせていただくと、弊社のスタッフは、皆やさしくてユーモアのある人ばかりです。 なかなかみなさまとお話ができる機会が少ないので、この良さをお伝えできずもどかしいのですが、。 ぜひSNSなどでも、気軽にお声がけいただけますと、 皆、嬉々として返信いたしますので、よろしければコメントお待ちしております。笑 今後も、より一層の思いやりと丁寧さを心掛け、 みなさまに安心してお買い物頂けますよう努めてまいります! あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    へやとじさん
    到着が早く、放送も丁寧だったので大満足です。また、レビューに対しての返信も親しみやすく、初めてのショップで不安でしたが、お値段以上の快い買い物が出来ました!
    注文日:2023/09/27
    2024/04/08
    ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 今後も迅速丁寧な配送を心がけて参りますので何卒宜しくお願いいたします。
    2023/10/01
    ゆこりん027さん
    発送予定が10月下旬になっていましたが、すぐに届きました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 ショップレビューのご記入ありがとうございます♪ 一刻も早くみなさまに商品をお届けしたく、スタッフ一同がんばりました、笑 とはいえ発送や配送はとくに、日々多くの企業の担当者さんに大変ご尽力いただいております。 特に新商品発売時は社内もどたばたとしていたので、こうしてみなさまにはやく、無事お届けできたこと。うれしく思うとともに、関係者の方々へは頭が上がりません。、 これからも、お客様に安心してたのしくお買い物していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします! この度はお忙しいなか、ショップレビューのご投稿ありがとうございました! またお会いできることを心より楽しみにしております。
    2023/09/25
    kuo0ouさん
    初めて利用しましたが、特に箱や商品に傷もなくよかったです~
    注文日:2023/09/08
    2024/04/08
    2023/09/22
    注文した品物は丁寧に包装されて満足です!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 ショップレビューのご記入ありがとうございます! 無事に商品が届いたようで、安心いたしました♪ 私たちは、直接商品をお渡しできない分「喜んでいただけますように」と、人一倍想いを込めて包装しております。 ダンボールを開けるときのわくわくや商品を手に取った時の感想など、みなさまとリアルタイムで共有できないのが残念ではございますが、こうしてレビューをいただけてうれしい限りです。 ぜひまたPARANINAへのご意見やご感想、最近の出来事など。笑 お聞かせいただければ幸いです。 この度はお忙しいなか、ショップレビューのご投稿ありがとうございました! またお会いできることを楽しみにしております。
    2023/09/20
    mu6818さん
    こちらのナイトクリームを使用しております。 特に香りが好きで、寝る前につけてマッサージをするのが1日の楽しみです。
    注文日:2023/09/07
    2024/04/09
    いつもparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 またショップレビューの投稿もありがとうございます! 一日の楽しみといっていただけること、とても嬉しく励みになります♪ お客様にお喜びいただけるよう今後も頑張って参りますので引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/19
    秋梨2007さん
    予約販売でしたが、結構早く到着しました!
    注文日:2023/09/12
    2024/04/09
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 またショップレビューの投稿もありがとうございます! 今後も迅速丁寧なご配送を心がけていきますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/18
    うみ☆はりねずみさん
    迅速な対応で、安心してお買い物できるショップです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/20
    この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 ショップレビューのご記入ありがとうございます! ”迅速な対応””安心してお買い物できる”と、大変うれしいお言葉に幸せいっぱいです…!! 一般的に、ネットショップはみなさまとお会いできないので、どうしてもやりとりに時間がかかってしまいます。 お客さまは、「万が一の時、対応してくれるかな?」「商品に不備はないかな?」と購入時の不安も、もれなくついてきますよね。、 (わたしはいつも、ちょっとした賭けの気分です。笑) だからこそPARANINAはできる限り丁寧に、ひとりひとりのお客さまと向き合いたいと思っております。 なかでもレビューは、みなさまとお話しできる貴重な機会なので、 こうしてショップへもお言葉をいただけて、本当にうれしく思います。 これからも、お客様に安心して楽しくお買い物していただけるよう努めてまいります! あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。