4.74 (35 件)

5 2024-03-12

スーパーセール中なのに注文してから届くまでがすごく早かったです。また買います。

2024-04-24
この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同心を込めて対応いたしますのでご意見等ございましたらメッセージ等でお知らせいただけますと幸いです!

5 2024-03-11

早い発送、丁寧な梱包でした!ありがとうございました!

インスタでフォローしてる方がおすすめされていたので気になって購入しました!妊娠、出産のためノーメイクでお家にいる時間が長いのでブルーライト対策できて肌...

【クーポン利用で300円OFF】ナイトマスク 保湿 クリーム ブルーライトケア スキンケア ナイトクリーム ナイアシンアミド ツボクサエキス 保湿 鎮静 乾燥肌 エイジングケア 20代 30代 40代 しみ シワ パラニーニャ 旧パッケージ50g

2024-04-24
この度はparaninaをごりよういただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-19

初めてのショップでしたが、注文から発送までとても丁寧で迅速な対応でした。

5 2024-02-19

切らしてしまって早く欲しかったので発送が早くて助かりました。

5 2024-02-13

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

【1日限定ポイント10倍】ナイトマスク 保湿クリーム 自然由来 高機能成分 シミ しわ改善 ブルーライト対策 スキンケア 朝 夜 ナイトクリーム ナイアシンアミド ツボクサ 鎮静 乾燥肌 エイジングケア パラニーニャ 20代 30代 40代 新パッケージ50g

5 2024-01-23

とても丁寧なご対応なので、安心して購入できています。

2024-04-09
いつもparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-13

ナイトマスクをリピートしてますが他も気になります。キャンペーン沢山やって欲しいです。

2024-04-09
3度目のご購入とのこと誠にありがとうございます。
ブルーライトへのケアも怠らず継続してご利用いただきとても嬉しいです♪
ミストとのセット販売もございますので(ミスト単品もございます)もしクーポンやキャンペーン時などタイミングが合いましたらお試しいただけますと嬉しいです◎

メルマガ会員様限定クーポンや公式Instagramにてお得なクーポンをご案内しておりますのでぜひ登録して情報をお待ちいただけますと幸いです。

素敵なレビューをありがとうございます!
今後も皆様にお喜びいただけるような商品開発やイベントを行っていきたいと思いますので引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-12-25

保湿感もよく、軽い付け心地で、どんな肌の肌も使いやすいと思いました。リピートしたいと思います!

【探偵ちゃん割】【数量限定】【セット】リラクシングナイトマスク50g 1個(旧パッケージ)&リラクシングデイミスト50ml 1個のセット販売ページです/ブルーライト対策/ナ...

2024-04-09
この度はショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
付け心地やテクスチャーにはこだわって製造いたしましたので気にいっていただけてとても嬉しく思います♪
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • Amuuuさん
  • Amuuuさん

5 2023-12-08

本当に購入して良かった!
香りも癒されるしクリームもベタつかない。
毎晩かかせないです。
乾燥肌の方は少し多めに塗った方がいいかもしれないです。

2-3営業日以内に発送【数量限定】公式paraninaクリスマス限定コフレ クーポン適用で8,980円 リラクシングナイトマスク リラクシングデイミスト 2023クリスマス クリス...
ブルーライトカットクリームわ探していたので本当に良かった。 香りも癒されるし、ベタつかないのも良い。 伸びいいので使いやすいです。 乾燥肌の方は多めの方...

2024-01-17
この度はPARANINA楽天市場をご利用いただきありがとうございました。

ショップレビューのご記入ありがとうございます!

本当に喜んでいただけたことがつたわり、とてもしあわせな気持ちになりました…!

公式では乾燥肌の方や冬の時期は、パール3粒大のご使用をおすすめしております♪
とはいえ、こちらもあくまで参考程度に。
みなさまのお肌とご相談しながら、使用量をご調節いただければ幸いです。

また、お客さまの日々にすこしでもお力になれたこと、生産者冥利に尽きます。
これからも現状に満足せず、商品やサービスの改善をつづけていければとおもいますので、
気になることがございましたら、いつでもお声をおかけくださいませ。

あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューまでご投稿いただきありがとうございました!

酷寒の折柄、風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりたのしみにしております。
  • mai米1338さん
  • mai米1338さん

2 2023-11-29

若干荒れてしまいました。つけてない方が肌の調子は良いですが、つけたからといって大きく荒れる事もないです。ただ安くはないので、それなりの効果があると嬉しかったです。。

2024-04-09
この度はショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
お肌に合わなかったとのこと大変申し訳ございません。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またご利用いただける日が来るよう、皆様に安心してご満足いただける商品開発に努めて参りますので引き続きご意見ご感想をお待ちしております。
  • Sakura6890さん
  • Sakura6890さん

5 2023-11-29

特に問題なく、発送も丁寧な梱包でされていた。

スプレーもミストも良い香りで、保湿力高くて良かったです!これを使い始めたおかげか、肌の治安がめちゃくちゃ良いです。悪い成分もなくて、おすすめ!

2023-12-22

ショップレビューのご記入ありがとうございます!

発送および梱包につきまして、コメントいただきありがとうございます♪

ショップレビューでは、お店やサービスへのお言葉をいただくことがおおいので、
いろんな視点からご意見をお伺いすることができ、日々新鮮さや学びをかんじております。

商品だけでなく、お店としても愛される存在をめざして、今後も研鑽してまいります!

末永くご愛顧いただけますと幸いです。

あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューのご投稿ありがとうございました!

心せわしい年の暮れ、寒さの厳しい日々ですが、どうぞお気をつけて年末をお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-27

発送が早く丁寧だったので印象よかったです!

2023-12-20

ショップレビューのご記入ありがとうございます!

商品発送についてご評価いただき、大変心が躍っております♪♪

イベント時などは、やはり弊社担当部署も戦場のようにいそがしくなるので…。
こうしてお客さまにお言葉をいただくたび、皆を誇りに思うと同時に、
わたしもとても幸せな気持ちでいっぱいです。

これからも、みなさまの生活にすこしでも喜びや癒しをお届けできるよう、
力を合わせて精進してまいります!

あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューのご投稿までいただきありがとうございました!

またお会いできる日を夢見て…
スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。
  • mnnknk8011さん
  • mnnknk8011さん

4 2023-11-08

早く届けてもらい、箱も綺麗でした。
丁寧にありがとうございました。

ナイトクリームを買っていて、クーポンがきました。匂いや保湿も良かったのでこちらを買ってみました。 クリームと匂いが似てるというレビューを見て、仕事の合...

【1日限定ポイント10倍】リラクシングデイミスト 50ml 保湿ミスト ブルーライトケア  うるおい メイクキープミスト セラミドEOP セラミドNGセラミドNPセラミドAG セラミドAPツボクサ 自然由来 敏感肌 乾燥肌 パラニーニャ フェイスミスト

2023-12-05

ショップレビューのご記入ありがとうございます!

無事に商品が届いたとのこと、安心いたしました♪

私たちは、直接商品をお渡しできるわけではないので、
こうして、日々お客様に丁寧かつ迅速にお届けしてくださる配送・梱包業者の方々には、ほんとうに頭が下がります。

ここだけの話。
弊社都合の急な依頼や変更などが発生した際も、いつも柔軟にご対応してくださるのです、。!

すてきなパートナー様のお力をお借りしながら、今後もお客さまに楽しくお買い物をしていただけるよう、精進してまいります!

あらためましてこのたびはお忙しい中、ショップレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-10-16

発送も連絡も早くとても気持ちの良い対応して頂きました。

2023-12-15

ショップレビューのご記入ありがとうございます!

弊社サービスにつきまして、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。
弊社担当・パートナー担当者様に、それぞれお伝えしたところ、大変よろこんでおりました!

PARANINAは発売当初より、ずっとおなじ配送会社様にお力添えをいただいているのですが、
先日はお歳暮とすてきなメッセージをいただきました…!
やさしさあふれるパートナー様とお客さまに囲まれ、幸甚でございます。

これからも、みなさまのために精進してまいります。

またお会いできますように。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-16

ショップの方も親切で商品も良かったです!

2023-11-09

ショップレビューのご記入ありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、私までとってもうれしく思います。、!!
担当した者にも、お伝えさせていただきますね。

すこし自慢をさせていただくと、弊社のスタッフは、皆やさしくてユーモアのある人ばかりです。

なかなかみなさまとお話ができる機会が少ないので、この良さをお伝えできずもどかしいのですが、。
ぜひSNSなどでも、気軽にお声がけいただけますと、
皆、嬉々として返信いたしますので、よろしければコメントお待ちしております。笑

今後も、より一層の思いやりと丁寧さを心掛け、
みなさまに安心してお買い物頂けますよう努めてまいります!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。