5 2024-04-17

梱包も丁寧で、迅速な対応で助かりました。

両面ミラー 2WAYタイプ 10倍拡大鏡付き 化粧鏡 2面鏡 壁掛けミラー 丸型 360度回転 壁掛けメイクミラー 直径20cm ウォールミラー 折りたたみ スイングミラー シルバー
シンプルでサイズも良さそうだったので購入しました。取り付けはまだしておりませんがよく見えます!早く取り付けたいと思います。

5 2024-04-17

サイドテーブルの購入で3回お世話になっています。商品も素敵ですし、発送も迅速で安心してお買い物出来るショップです。またリピートします!

5 2024-04-07

発送が迅速で、機会があれば再度利用して良いショップです。

フラワースタンド 木製 3段 ガーデンラック 大型 幅70cm フラワーラック 園芸ラック 植物棚 肉植物 観葉植物 室内/屋外/ベランダ プランタースタンド 花置き棚 植木鉢スタンド 花台 オープンラック ブラウン

4 2024-04-04

梱包もしっかりしてて、到着も早かったです。

ダイニングテーブル 丸 アイアン ホワイト セラミック 大理石 小さい 2人 幅80 カフェテーブル 丸テーブル おしゃれ 高級
質感等はイメージ通り良かったですが、組立でテーブル台(足部分)にテーブルを両面テープでくっつけるのですが、テーブル裏面四隅に印がありそれに合わせると中心...

5 2024-03-20

発送も早かったです。ありがとうございました。

サイドテーブル 大理石 ソファーサイドテーブル ナイトテーブル 丸 ベッドサイドテーブル コーヒーテーブル インテリア 収納 二段棚 ホワイト ゴールド ブラック 幅40×奥行40×高さ54cm モダン ミニ 人気 おしゃれ

5 2024-03-17

この度は迅速なご対応をいただきありがとうございました。

ペットカート 大型犬 中型犬 折りたたみ 多頭 小型犬 ドッグカート カート ペット用 ペットバギー トロリー 耐荷重60kg 大径タイヤ 4輪 犬カート ストッパー付き 頑丈 軽量 介護用 犬猫兼用

5 2024-03-10

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-26

早い発送有難うございます!又、到着日にメールも頂き有難う御座います

高反発クッション【送料無料★沖縄・離島を除く】ドレッサーチェア 化粧 幅40*高さ47cm かわいい 鏡台用 椅子 背もたれ ゴールド脚 座り心地良い 高反発 PUレザー ベルベッ...
可愛いし、座り心地良しでした。 これまで使っていたドレッサーチェアは7キロ以上あり動かすにも一苦労。 こちらは組み立て簡単!重さもちょうど良いです。背も...

5 2024-02-21

梱包も丁寧にされていてよかったと思います。

• z33iさん
  • z33iさん

5 2024-02-08

素早い対応で助かりました。早速、設置してバラを移し変えました。春が楽しみです。

ガーデンアーチ バルーンアーチ アイアン バラ アーチ 大型 白 組み立て式 自立 フラワーアーチ ウェディングアーチ フレーム 結婚式 頑丈

2 2024-02-08

在庫処分なのに訳ありレベルの商品が届きました。
開封したら手が汚れて拭くと真っ黒に。
安いから買ったけど、訳あり記載ならまだ我慢できたレベルでした。

5 2024-02-01

購入して直ぐに届きました。
スムーズな対応で満足です。

【4/19〜4/23・ポイント10倍】 壁寄せテレビスタンド テレビ台 ハイタイプ 黒 薄型 大型テレビ スタンド 32〜100インチ 白 液晶テレビ ホワイト モニター ブラック 対応 耐荷重40kg 高さ調整可能 穴あけ不要 スリム設置 tvスタンド 省スペース 地震対策

• 06210911さん
  • 06210911さん

5 2024-01-31

迅速な対応ありがとうございました!お世話になりました。

ハンガーラック キャスター付き スリム 2段棚付き 服 ラック 幅60 パイプハンガーラック 洋服かけスタンド 洋服掛け コート掛け 収納ラック 組立簡単 パイプラック 洋服ラック スチール 丈夫 クローゼット ホワイト 服収納 部屋干し

5 2024-01-22

迅速、丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございます。

5 2024-01-22

ショップの対応良く、配送も早くて助かりました!
ありがとうございます。