ショップレビュー
4.73
(1,225件)

2024/07/27
    HPも表記に責任が持てない店舗です。最強配達で5日かかり、問い合わせると、はじめは返信があったが、返信もなくなる。配送も楽天に委託しているので、対応できないとの一点張り。HPの表記についてはカスタマーサポートの連絡先を教えて、自ら行動しようとしない。今まで相当な買い物をしたがこのような店舗は初めてです。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/24
    ノアの爺ちゃんさん
    ありがとうございます 迅速な配送に助かりました
    注文日:2024/07/16
    2024/07/25
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。 当店は商品の安全で迅速な発送のため、商品の保管から発送まで全て楽天物流センターに委託しており、ご注文いただきました商品は、自動的に楽天物流センターより発送される仕組みとなっております。ご指摘いただきました点につきまして、楽天物流センターと情報を共有し、改善に努めてまいります。また、現在、楽天市場の方針により、「あす楽」から別の配送システムに変更になっております。ショップページのご購入欄にも記載されておりますので、ご確認いただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 Kinako楽天市場店
    2024/07/19
    「あす楽」対応商品であったにもかかわらず発送されたのは3日後で、こちらからの問い合わせに対しても発送が遅れた理由や経緯などの説明もなく、このお店の「あす楽」表記を二度と信じることはないでしょう。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    2024/07/17
    yamametecsさん
    連休中の注文に対し早速の対応ありがとうございました。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/18
    この度は、Kinako楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 Kinako楽天市場店 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応
    2024/07/16
    ほかにゃんさん
    沖縄でも一定額以上で送料無料でした。配送にも方法や業者選びに工夫されていて、消費者目線で考えられていると思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    2024/07/15
    発送も早く、急いでいたので助かりました。 保証もあるのでよかったです。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/16
    2024/07/12
    迅速な発送で、信頼できるショップですね。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12
    のちこ9255さん
    発送が早くて良かったです。梱包も普通でした。
    2024/07/11
    2024/07/10
    配送が早くて助かりました! 緩衝材は入れてありましたがかなり中で遊んでいたので電化製品なのに大丈夫かなとは思いました
    注文日:2024/07/06
    2024/07/08
    くまくん9803さん
    迅速な対応でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    2024/07/07
    TOMATO2440さん
    配送も早く梱包もしっかりしてありとてもよかったです!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    2024/07/05
    にゃん太xxxさん
    同価格のお店がいくつかありましたが、ショップレビューなども吟味して、こちらで購入。 発送も早く、丁寧な梱包でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/06
    2024/07/02
    すぐに届きました。他のお店より安くて助かりました。
    2024/07/04
    おけい9119さん
    迅速・丁寧に発送して頂きありがたかったです。 お安く購入もできまたこのお店を利用したいと思いました。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/02
    2024/06/30
    ayu0246さん
    注文してからの早い発送ありがとうございました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/29
    柚1696さん
    大変良かったです。前払いにしていましたが支払い後の確認も早く、すぐに発送されてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/29
    へんてこあたまさん
    翌日配達していただき、欲しいと思ったらすぐに届き、良かったです。
    杜の忍者さん
    他店との価格比較してもお安く購入出来て満足です。貴店独自のポイント還元がプラスされてさらに廉価になれば最高です。
    注文日:2024/04/06
    2024/06/27
    初めて利用させて頂きましたが発送が早くとても助かりました。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。 レビューが遅くなりましたが、先方もとても喜んでおりました。 また購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/20
    ラテルラテルさん
    商品は手配の関係上、多少時間は要しましたが予定通りの日程で到着しましたので大変満足しております。
    注文日:2024/03/30
    さとちゃん3638さん
    しっかりと梱包していただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/06/24
    配送が早く助かりました。 商品も問題なくお得に買えて大満足でした。
    注文日:2024/06/20
    ゆみたん1211さん
    迅速な対応ありがとうございました。梱包も綺麗で問題ありませんでした。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/23
    急ぎ気味だったので、注文から発送まで早くて助かりました!
    注文日:2024/06/17
    2024/06/23
    とっても速く届きました。お安く購入出来て良かったです。
    注文日:2024/06/18
    あ02さん
    迅速なご発送に感謝致します。 梱包も綺麗でした。
    注文日:2024/06/16
    Boss7610さん
    素早く発送頂きました 梱包も丈夫で安心しました
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    2024/06/21
    梱包も丁寧で早く届きたすかりました。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/22
    2024/06/20
    商品の到着が早く、梱包も丁寧で信頼できるお店だと思います。
    注文日:2024/06/13
...