1件~15件 (全 1,156件)次のページへ

5 2024-05-18

画像より商品が高級感があり、綺麗で、軽くて持ちやすいです。また高級感ある箱に入っているから、プレゼントでも行けるかと思います。

無傷で届きました。ありがとうございました。 初めてこのショップを利用したが、値段が安くて、商品も良いので、また利用しようと思います。

期間限定セール  期間限定クーポン 500円クーポン発行【シリアルNo付き国内正規品/保証あり】【全国送料無料 365日発送】リファ ReFa  CARAT RAY リファカラットレイ RF-PC2019B 送料無料 ラッピング対応

5 2024-05-17

早く着きました。梱包も丁寧でした。保証期間を超えての修理はこちらに連絡すればいいのでしょうか?

ミストが本当に気持ちいいです。水が柔らかく感じて顔を洗った後の肌がいつもよりすべすべになります。顔の近くからシャワーをかけたらミストでも冷たく感じませ...

期間限定セール  期間限定クーポン 【500円クーポン発行中】【国内正規品】 リファ ReFa MTG ReFa ファインバブル S RS-AF15A シャワーヘッド マイクロナノバブル 節水 お風呂 保湿 WIC 送料無料  ラッピング対応

1 2024-05-17

質問したことにいくらまっても返答が無かっので

【500円クーポン発行中】【国内正規品】【全国送料無料 365日発送】Vitantonio ビタントニオ ヨーグルトメーカー ホワイトxシルバー VYG-60-W

2024-05-17
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
確認させていただきましたが、お客様からのメールの着信やお問合せはございませんでした。
よろしくお願い申し上げます。
Kinako楽天市場店

5 2024-05-14

ゴールデンウィーク開けて、すぐの発送で早く届きました。

2024-05-15
誠にありがとうございました。
また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。

Kinako楽天市場店 スタッフ一同
【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
  • Nikoroさん
  • Nikoroさん

5 2024-05-14

発送はスムーズでした。ありがとうございました。

実家のお風呂に付けたのですが、古いシャワーで元々水圧が弱かったのか、温水にすると全く霧状にならず、上手く機能していません。 普通のシャワーとしても水圧...

2024-05-15

• 56890114さん
  • 56890114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-05-13

塩麹や鶏ハムが作りたくて購入しました。
迅速、かつ、梱包もきちんとされていて、大変良かったです。
未だ使用していませんが、まずは鶏ハムから作ってみたいと思います。

2024-05-14

5 2024-05-13

すぐに届きました。丁寧に包装していただきありがとうございます。

正規品【365日出荷 全国送料無料】【500円クーポン発行】エグータム まつげ美容液 EGUTAM 2ml armada-style egutam 【正規品】
なくなったかな?と思っても、底の方に残っていて長く使えます。久しぶりに注文しましたが、絶対効果ありと確信しています。

2024-05-14

5 2024-05-13

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-12

良い買い物をさせて頂きましたありがとうございました。

期間限定セール  期間限定クーポン 【保証付】500円クーポン発行【国内正規品】新品未使用  MTG ReFa FINE BUBBLESリファファインバブルS ホワイト RS-AF02A シャワーヘッド マイクロナノバブル  送料無料  ラッピング対応

5 2024-05-11

次の日に到着しました。梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2024-05-11

とても親切にご連絡してもらえました!また利用させていただきます!

5 2024-05-11

丁寧な根本でした!また利用したいです!!

5 2024-05-11

他店よりも安く、送料もかからず満足です!梱包もシンプルで良かったです。

4 2024-05-10

安く購入することができてよかったです。商品も調子良いです。

5 2024-05-10

この度はありがとうございました。
発送も早く、
とても満足しています。

Kinako楽天市場店 スタッフ一同

1件~15件(全 1,156件)