4.85 (639 件)

5 2024-04-07

注文からの発送まで 迅速な対応で良かったです
コンパクトに包装されていて 箱から出して箱は折りたたまれた状態でした
以前他のショップでもこんな感じにコンパクト包装されて届いたことがあったので 小さく届いたときにそうかなと思ったとおりでした

知人に頼まれて購入しました テレビ通販見ていて気になったようで 楽天で似たようなの探していて こちらの商品に行き着きました 70歳になったばかりの男性ですが...

姿勢矯正ベルト 猫背矯正ベルト 男性用 メンズ用 姿勢サポーター 姿勢矯正 猫背矯正 フリーサイズ 猫背ベルト 巻き肩 姿勢ベルト 背筋ベルト 背筋 矯正サポーター すべり症 姿勢矯正サポーター 姿勢矯正ベルト 肩こり 改善 猫背改善 姿勢改善 母の日

5 2024-03-17

購入から手元に届くまで特に問題ありませんでした。

5 2024-03-01

綺麗に梱包してくださりそのままプレゼントにもなりそうでとても良かったです。ありがとうございました!

5 2024-02-28

到着しましてすぐに
使用しています 落ち着く香りだと思います

【正規店】女性を惹き寄せる フェロモン香水 VORTEX ボルテックス 香りのオーラ 男性用 香水 ブランド ボディミスト メンズ専用 イランイラン ムスク 男性 メンズ モテ おしゃれ モテる モテ香水 婚活 ホワイトデー ギフト プレゼント 100ml

2 2024-02-25

商品の配達までに時間が短縮されると良いかと思いました。

2024-03-02
この度はご購入いただきありがとうございます。
発送に時間がかかり申し訳ございません。
ご連絡をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

3 2024-02-05

発送は早かったのですが、注文した商品と別物が届きました。すぐに問い合わせし、休日にも関わらず返信等も頂けました。でも文章というか、対応があまり良くなかったように感じました…。
ショップのレビュー、良いかなと思っていたんですが、ここ数件は★1ばかりで、何かあったのかな……と思ってしまいますね……。

1 2024-01-29

入荷まで20日かかり、本当に届くか不安になりました。前回注文より、1600円ほど高くなっていた。返品などの問い合わせも、答えてくださらなかった。自分の調べ不足で購入してしまいましたが、ここのショップはニッピの正式サイトからの購入より、1.5倍の値段で売っております。

送料無料 お好きなお料理やお飲み物に1杯で健康習慣◎専用スプーン付!【2点セット】ニッピコラーゲン100 純度100% コラーゲンパウダー 無味無臭 ニッピ コラーゲン 健康...
入荷まで20日かかり、本当に届くか不安になりました。返品などの問い合わせも、答えてくださらなかった。自分の調べ不足で購入してしまいましたが、ここのショッ...

2024-02-02
この度は当店のご利用をありがとうございます。
ならびに商品の到着をお待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。
人気商品のため在庫確保に時間を要しておりましたが大変失礼致しました。
価格が違うことに関しましても、仕入れルートや利益率のかけ方が店により違ってきます。
在庫状況等を把握した時点でまずお客様にご一報することを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

1 2023-12-28

1週間しても届かず
問い合わせても返答なし
感じよくありません。

1 2023-12-15

製造から1年は未開封ならばもつとネットで見たので2本購入したが2本とも賞味期限まで1ケ月切っていて、切れていた訳ではないので返品はできないが、注文から10日経ってレターパックで送られて来て、2本ともが賞味期限まで3週間とは
驚きました。不親切だと思います。
賞味期限が近い事をweb上に書いておいて頂きたかった。

この度は当店のご利用をありがとうございます。
商品の確認が行き届かず申し訳ございません。
在庫の確保も人気の商品のため時間がかかってしまい失礼いたしました。
発送前に確認を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

1 2023-12-08

全くスマホと車に繋げましたが使えず映像は見えませんでした。最悪です。

AVアダプタ HDMI変換ケーブル iPhone・iPad送料無料 まとめ買いクーポンあり【MFi認証・1080PフルHD】Apple MFi Lightning iPhone HDMI変換ケーブル iPad HDMI交換アダプ...

この度は当店のご利用をありがとうございます。
商品の確認が行き届かずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
発送前に不備がないかの確認を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

4 2023-11-26

対応すごく早いです、おすすめです。
注文してすぐとどきます。

3 2023-11-15

説明不足なところが多かったように思いました

2023-12-01
この度は当店のご利用をありがとうございます。
ならびにご不明点が多く失礼致しました。
不良品ということで確認が行き届かず申し訳ございません。

5 2023-11-08

迅速な対応していただきありがとうございました。

【500円OFFクーポン配布中】Raffinato 財布 メンズ 二つ折り 本革 小銭入れ付き 軽量 革財布 二つ折り財布 一流の財布職人が作る ウォレット 二つ折りレザー 革 ブランド ビジネス シンプル ベーシック 折財布 折り財布 母の日 誕生日 ギフト プレゼント ブラック 男性

5 2023-11-01

迅速な発送ありがとうございました。誕生日にも無事間に合いました!!

友達への誕生日プレゼントに購入しました。コンパクトな二つ折りなのでポケットに入れても型崩れも少なくとても喜ばれました!! ありがとうございました!

5 2023-11-01

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。