総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)

4 2024-02-02

私は障害があるので、袋から出すのに
とても時間がかかりましたが、特に問題もなく
良かったです。

5 2024-01-04

早くに届けてもらいありがとうございます。
説明もよくスムーズに組み立てができました

≪即納≫ ゲート ペットゲート 幅2.4m 取付不要 アルミ 連結 DIY ガーデニング フェンス 目隠し 屋外 室内 サークル 脱走防止 置くだけ ゲージ 犬 軽量 間仕切り 門扉 お洒落 おしゃれ シンプル 柵 衝立 犬用品 アルミラティス 犬小屋 wxg1020【あす楽】【土日出荷OK】

5 2023-04-19

信頼できるお店です。これからも良い品を安く提供いただきたいです!

グッドデザイン賞受賞 アルミ製 エアコン室外機カバー 900×380×730mm 雪対策 木目調 アルミエアコンカバー お洒落な木目模様 組み立て式 ベランダ 日よけ エクステリア マンション 室外機ラック 錆びにくい 軽い 簡単 雨対策 KB-90 【あす楽】【土日出荷OK】

• Mmm0216さん
  • Mmm0216さん

3 2023-04-11

たためるのはとてもいいけど、設置場所次第でたためなくなってしまう。

たためる アルミプランターフェンス(幅90高さ180cm)目隠し フェンス プランター ガーデンラティス プランターボックス 蓋つきアルミ 木目調 花壇フェンス おしゃれ 屋外オレフェンスプランター OFP0918 アルマックス送料無料 【あす楽】土日出荷OK

5 2022-12-16

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

グリーンを購入しました。 きれいな黒板のようなグリーンです。 隙間部分の板にほんの少し波打つ箇所がありましたが、許容範囲かな…と。 目立ちませんのでその...

• Thesumさん
  • Thesumさん

5 2022-09-03

発送も早くて助かりました。ただ、一緒に入っていたバンドが何に使うのか記載されてなくて、?となりました。

庭用のほうき、じょうろ、バケツ等の収納の為に購入しました。 値段は安くはないですが、組み立ても簡単でおしゃれで、収納もスッキリ出来て大満足です。

たためる アルミプランターフェンス(幅90高さ150cm)目隠し フェンス プランター ガーデンラティス プランターボックス 蓋つきアルミ 木目調 花壇フェンス おしゃれ 屋外オレフェンスプランター OFP0915 アルマックス送料無料 【あす楽】土日出荷OK

5 2022-08-28

無事に商品届きました。迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

車内のにロッドホルダーなどを作成する材料として購入。鉄やステンレス製と違って、とても軽量化できて気に入ってます!

ACT-2810 アルミパイプ28Φ 直径28mm×100cm 肉厚1.2~1.6mm パイプハンガー DIY 工作 丸パイプ 資材 金物 金属素材 加工できる 加工しやすい カットできる 単管パイプ 補修 ホームセンター アルマックス ALMAX