4.78 (102 件)

5 2024-06-01

早く発送いただきました、ありがとうございました。

4 2024-05-29

とても軽くてわんこも違和感なく過ごせています♪届いた時に嫌な匂いもなくすぐに使えました。エリカラなので急を要していたので本当に助かりました。ありがとうございます😊

エリザベスカラー 猫 犬 うさぎ 撥水 綿 クッション エリカラ 軽量 ソフト ストレス軽減 傷舐め防止 介護用品 あご枕 おしゃれ かわいい 傷口保護 引っ掻き防止 猫用 犬用 介護ヘルスケア 術後 ペットグッズ ペット用エリザベスカラー

5 2024-05-20

マラソン時のお忙しい時期に、注文して速攻到着しました!安心です!また商品も激安なので正直期待しておりませんでしたがめちゃくちゃ高級感があって・・大満足な買い物でした!本当にどうもありがとうございました!!!また購入します!

犬 首輪 リード かわいい チェック 首輪リードセット 犬用首輪 猫用首輪 ペット首輪 牽引紐 タータンチェック 首回り23〜33cm リード122cm
我が家の9歳、ちょっとおデブなトイプーちゃんに購入。高級感があって激安で色違い、柄違いも購入し用か悩んでしまうほど、超おすすめですよ!

5 2024-05-16

ショップ様に再入荷時期などを問い合わせたのですが、とても丁寧に対応してくださりました。
ありがとうございました!

4 2024-05-14

対応が安心していいとおもいました。ありがたい。

猫 首輪 猫用首輪 鈴 チャーム 鈴付き 和柄 和鈴 花 サイズ調整可 16〜31cm 安全バックル ペット用首輪 首飾り ネックレス

5 2024-04-09

早急に対応していただきありがとうございました。

犬 小型犬 犬用 お散歩バッグ ミニバッグ マナーバッグ トートバッグ お散歩グッズ シンプル 無地 キャンバス お出かけ 仕切り付き マナーポーチ

5 2024-03-28

配送も予定通りで包装も問題なくきちんと届きました

5 2024-03-28

Mサイズのカラーが春めいて素敵です😃✨嫌がらずに着けさせてくれたら、白内障がこれ以上悪くならないように出来るかな?
有り難うございます😃

犬 帽子 ペット キャップ かっこいい あご紐付き 猫 ドッグキャップ 犬服 パピー犬 小型犬 熱中症対策 UVカット 日除け おしゃれ プレゼント 春 夏 日焼け対策
Sサイズが小さくて、お店に交換のメールを送信したら、快く応対してくれて、言われた通りの手順でMサイズが届きました。嬉しいです😃

5 2024-03-19

即日発送で次の日には到着しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

犬 服 犬服 夏服 タンクトップ おしゃれ 着せやすい ボーダー 袖なし ノースリーブ オールシーズン ペット服 小型犬 中型犬 猫 ペット 夏
マルプー4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)2.6キロに購入しました。まだ少し大きいですが着せています。歯が痒いのか今何でも噛んでしまう時期なので散歩の時だけ着せるよ...

5 2024-03-05

到着が早くてうれしかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-03

迅速に対応していただきまして、ありがとうございました!

• 花大桃さん
  • 花大桃さん

4 2024-02-03

3日で届きました。早い発送でよかったです。

可愛いクマのワッペン!暖かくやさしい生地で着心地Good!保温力に優れたフリース生地、ゆったりとした首回りで着せやすい!寒がり猫ちゃんや子犬にもおすすめです。犬 服 ...
ピンク XXL購入。 シーズー 7キロ いつも胸囲48センチの服を買っているのでXL(胸囲45センチ)よりXXL(胸囲50センチ)の方がいいかなと思ったのですが...

5 2024-01-17

とてもスムーズな発送で満足です。
また利用したいお店さんです。

5 2024-01-05

すぐに対応して頂きありがとうございました!おかげ様でクリスマス間に合いました。またよろしくお願いします。

5 2023-12-07

とても早い発送でした。ありがとうございました。