4.38 (158 件)

• minekeruさん
  • minekeruさん

4 2024-05-21

商品を早急に送っていただきありがとうございます。

ビジネススマートウォッチ 通話ができる 健康管理 万歩計 血中酸素濃度 睡眠管理 LINE通知 腕時計 歩数計 防水 GPS メンズ レディース Android対応 iPhone対応 人気 プレゼント ギフト 日本語取扱説明書付き 全てのジャンル

• kurimatthiさん
  • kurimatthiさん

4 2024-05-20

発送も早く到着も予想より早くて助かりました

初めてのスマートウォッチデビューです。まだ使い方は曖昧ですが、とりあえずは希望に合った機能は備わっています。あとは耐久性がどうなるか。気に入ってます。

5 2024-05-18

迅速な対応でそんなに待たずに品物が届きました。また機会があれば宜しくお願い致します。

届いて直ぐに箱を開けると本来付いている説明書が中国語だったのですが、大きな見易い日本語バージョンだったので、無事に設定が完了致しました。 またベルトが...

5 2024-05-18

連絡、配送、品物安心感しかありません!表示されていることが実行していただけ
信頼のおけるショップだと思います!

5月15日の午後21時頃に購入し、 翌朝にフューチャー様から連絡をいただきました。19日の早朝から使用予定だったので18日が最短とのことでしたが運送状況などや...

MARK RYDEN マークライデンビジネスリュック MR8057 20L-35Lメンズ 防水 撥水 耐水 軽量 バッグ USB充電 大容量 多機能 バックパック ノートパソコン 15.6インチ 17インチパソコン ケース PC対応 通勤 通学 男子 出張 旅行 ブラック

5 2024-05-17

問い合わせメールも早々に対応いただき有り難うございました。また良い商品があれば検討したいと思います。

付属されていた取説通りに対応するも時刻同期が出来ず、結果YouTubeの動画内容ですんなり対応が図れました。携帯の機種にも相性があるかもしれませんが、取説に...

5 2024-05-16

早く届けてくれてありがとうございました。

注文して翌日には届きました。早かったです。高級感があり機能も充実しています。設定も簡単でした。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-05-11

商品構成が豊富で、発注からの対応も早く梱包も丁寧。
オリジナルの取説もついて、商品受取後のフォローも行き届いています。
レビュー後に届く"おまけ"は、とてもおまけレベルではない凝ったデザインのボディバッグ。
こちらもたいへん気に入りました。
これからも益々期待したいショップです。

発注から3日と掛からず到着しました。多機能でカッコいいデザインの商品が多く迷いましたが、血圧計と心電図計の付いたこの商品はとても気に入りました。お手製...

スマートウォッチ進化モデル 心拍数 体温測定 健康管理 睡眠管理 男女兼用 メンズ レディース 万歩計 歩数計 運動記録 血中酸素濃度 その他あらゆる測定 SNS LINE通知 カロリー メッセージ受信 運動記録 防水 天気予報 父 母 プレゼント ギフト 腕時計iPhone Android対応

4 2024-05-09

デザインはOK
機能は多用ですぐにはなれないネ

5 2024-05-09

購入してすぐに商品が来てとても良かったです。購入して良かったです。ありがとうございました。

• snmk9197さん
  • snmk9197さん

5 2024-05-07

設定に多少手間取りましたがショップの方に直ぐに対応していただきました。夜、遅くまで対応していただきありがとうございました。

ビジネススマートウォッチ 通話ができる 健康管理 万歩計 血中酸素濃度 睡眠管理 LINE通知 腕時計 歩数計 比較 防水 GPS メンズ レディース フィットネス おすすめ SNS Android対応 iPhone対応 人気 プレゼント ギフト 日本語取扱説明書付き 全てのジャンル

5 2024-05-02

商品の梱包が丁寧。
ベルト調整ピンの差し込む向きを、説明に入れてあげた方がなお良いかと思います。

5 2024-05-01

早い対応ありがとうございました。設定がわからないときは連絡させていただきます。

5 2024-04-28

迅速な対応をしていただきありがとうございました。しっかりした梱包、分りやすい取扱い説明書も同梱いただきありがとうございました。

本日商品が届き早速設定しました。説明書も分りやすくスムーズに設定出来ました。 スマートウォッチもイメージ通りで大変満足しています。

• けい5944さん
  • けい5944さん

4 2024-04-28

とても良かったです
説明書付きで良かったです

スマートウォッチで直接通話できる通話機能 Bluetooth 音声アシスタント 健康管理 睡眠管理 文字盤変更 写真画像を文字盤にできる 万歩計 スポーツウォッチ 心拍数 血中酸素測定

5 2024-04-28

商品の到着も早く満足です 他にも気になる商品があるので次も頼みたいと思います