2 2024-04-25

すでに終了している
いくら以上購入するとプレゼント
という掲載を
無くなり次第終了と書いてありますから
と開き直りその後もずっと掲載し続けている
あまり誠実なショップではないと思う。
また、この価格帯の化粧品にしては梱包が
他と比べ簡易的で、
届いた2商品のうち、1商品は
箱潰れで届いた。

5 2024-04-24

迅速かつ丁寧な梱包でした。また頼みます。

肌荒れしやすいですが、アルマーニのものは荒れません。こちらも荒れることはなく、適度なカバー力がありつつ透明感もあってとても良かったです。

【P300対象|エントリー&1万円以上購入で 】 公式 デザイナー メッシュ クッション SPF40 PA++ armani ジョルジオ アルマーニ クッションファンデーション クッションファンデ ファンデーション ファンデ ビューティ ビューティー giorgio ジョルジオアルマーニ レディース

• ukyoukuさん
  • ukyoukuさん

4 2024-04-19

発送や梱包は問題なく丁寧でした。
ファンデーションやスキンケアも気になっていますが、近隣に店舗がないので色味や肌に合う合わないが分からずなかなか購入できません。サンプルを有料でもご用意いただけると嬉しいなと思います。

店舗がなく偶然アウトレットでいただいたサンプルを使用しとても良かったので購入しました。 最近深刻に悩んでいた開き毛穴がこちらを使用するとしっかり隠れて...

【P300対象|エントリー&1万円以上購入で 】 公式 フルイド マスター プライマー アルマーニ ビューティ ビューティー 下地 メイクアップベース ベース ベースメイク 化粧品 コスメ ブランド 毛穴カバー メイク 毛穴 テカり giorgio armani ジョルジオ ジョルジオアルマーニ

• mami8600さん
  • mami8600さん

5 2024-04-03

写真で見るより綺麗な色で購入して良かったです(*^^*)
コレはリピートかもしれないです!
梱包も丁寧でとても良かったです!
ありがとうございました!

写真で見るより綺麗な色で購入して良かったです(*^^*) コレはリピートかもしれないです! 梱包も丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!

【P300対象|エントリー&1万円以上購入で 】公式 リップ パワー giorgio armani アルマーニ ビューティ ビューティー 口紅 リップスティック ルージュ コスメ メイク メイクアップ アルマーニビューティ アルマーニビューティー プレゼント 女性 ジョルジオアルマーニ

2 2024-03-27

二週間近く問い合わせを放置されている。
シェーディング交換に関する内容でしたが、質問も兼ねているのがNGだったのでしょうか。
答えられないなら答えられないで回答をつけてほしいところです。
今回はシェーディング交換という公式がOKしているとはいえ購入者側の不手際でもあるので結構ですが、本当にトラブルがあった時に不安が残る対応のように感じました。
商品そのものの質は当然良いです。

5 2024-03-24

発送が早くて、梱包もていねいでした。下地とファンデーションを買ったら嬉しいおまけが沢山入っていました。口紅を塗ったら一気に作り込まれた肌に見えて、アルマーニのチカラって凄いな。と思いました。他のデパコスとは何段階も上のメイクになります。

5 2024-03-24

さすがの公式ショップ。丁寧な梱包で早く届きました!

【公式/NEW】マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション ケース | NEW YEAR 2024 限定パッケージ | armani ジョルジオ アルマーニ ビューティ | ファンデーションケース クッションファンデーション | ユニセックス 男性 女性 | 持ち運び 運気 デパコス プレゼント 新年

1 2024-03-05

対象商品を含め規定価格以上購入で、下地、リップ、ポーチなどのノベルティが付く企画が3/1からという事だったので3/2に発注。
条件はみたしていますがノベルティはついて来ませんでした。
その後もその企画サービスの表記はされ続けている。
正直、詐欺かなという印象を受けました。
アルマーニビューティの商品は良いのでカウンターもよく利用しますが楽天市場の方は信用出来ない。

5 2024-02-23

楽天市場に公式ショップがありたいへん便利です
店頭には、なかなかいけないので、
見つけられてよかったです

ファンデーションの現品メイン|年に一度の特別なキットが登場【公式/NEW】 HAPPY BAG 2024 | armani ジョルジオ アルマーニ ビューティ | ファンデーション | ユニセック...
念願のアルマーニビューティのラッキーバッグを 手に入れてかなり、テンションがあがりました 欲しいチークが入っていたのと コンシーラーブラシが日本製で すご...

4 2024-02-21

発送をもっと早くしてもらいたい!あとはべつに問題ありません

【公式/限定】アクア ディ ジオ パルファン コフレ | armani ジョルジオ アルマーニ ビューティ | 香水 フレグランス | 豪華 限定 コスメ メンズ 男性 彼 夫 プレゼント ク...
アクアディジオのトワレの濃いバージョンです。

4 2024-02-15

なくなったらまたアルマーニのファンデーション買いたいです!

アルマーニのファンデーションは初めてなんですけど、色もちょうどいいしカバーもすごいです!色々キットももらえて嬉しいです!

【公式 】パワー ファブリック ファンデーション キット / giorgio armani アルマーニ ビューティ ジョルジオアルマーニ/ ファンデーション ファンデ リキッド / 崩れにくい カバー力 軽い 毛穴 / デパコス 高級 人気

5 2024-02-08

綺麗に箱に入っていて思っていたよりも早く届いたのでまた購入したいと思いました。

買うきっかけとなったのは憧れの女優さんが使用してるという事で早速使ってみました。伸びがよくとてとお肌が綺麗にみえて買って良かったと思いました。

【P300対象|エントリー&1万円以上購入で 】 公式 ルミナス シルク ファンデーション giorgio armani アルマーニビューティ アルマーニビューティー リキッドファンデーション リキッド リキッドファンデ ファンデ マット アルマーニ ビューティ ビューティー レディース

3 2024-01-24

注文した商品が届かず、お金も返金されませんでした

【P300対象|エントリー&1万円以上購入で 】公式 アクア ディ ジオ プール オム オードトワレ 50mL アルマーニ ビューティ 香水 メンズ フレグランス 男性 プレゼント 誕生...
注文した商品が届かず、お金も返金されませんでした

5 2024-01-13

丁寧な梱包で迅速に発送してくださいました

こちらのクッションファンデを試してみたくて購入しました!ファンデ自体は大変満足ですが、チークが韓国製でしたので少しショックでした。ですが他のものもたく...

5 2024-01-06

発送も早く、ラッキーバッグの内容が素晴らしかった。来年もあればぜひ購入したいです。

これは凄い!最高です! ファンデ、チーク、リップ、香水、ブラシ、ポーチ、お出かけがこのラッキーバッグ1つで出来ますね。 ファンデはクレドはPO00とかtirtir...