総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2022-08-14

迅速な対応ありがとうございました。
また利用します

CASIO G-SHOCK カシオ ジーショック GW-2320SF-1B5JR GFIRE PACKAGE ’22 メンズ腕時計 国内正規品

5 2022-08-13

迅速な対応に感謝します、ありがとうございました。

• 77ヒロさん
  • 77ヒロさん

4 2022-07-31

思ったより早く届きました。包装も丁寧でグットです。

CASIO G-SHOCK カシオ ジーショック GST-B400BD-1A2JF メンズ腕時計 Bluetooth対応 G-STEEL小型モデル メタルバンド 国内正規品
重さもちょうどいい感じで高級感ありますね♪ 文字盤のブルーが落ち着いた色でいい感じで気に入ってます♪

• @ユキさん
  • @ユキさん

5 2022-07-06

問合せに対しても丁寧な対応をして頂き、発送もとても迅速でした。梱包もとても丁寧でとても気持ちの良いショップだと思います。

CASIO G-SHOCK カシオ ジーショック GA-B2100-1AJF  GA-B2100 SERIES ラバーバンド メンズ腕時計 国内正規品
2100シリーズの中では数少ない反転ではない液晶画面のモデルで反転と比べて視認性は良く気に入りました。残念なところは曜日と日付が同時に表示できないところで...

5 2022-06-30

連絡、納品ともにスムースで良かったです。

CASIO G-SHOCK カシオ ジーショック GBX-100NS-1JF Bluetooth対応 MIP液晶 ラバーバンド メンズ腕時計 国内正規品
文字が見やすく、スマートフォン設定も簡単でした。デザイン、質感も満足です。