2026/05/21
    TNHY602さん
    注文から商品到着までとてもスムーズなお取り引きをしていただけてとても良かったです。
    注文日:2026/04/01
    2026/05/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お取引をスムーズに進めることができ、 満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当店では楽天スーパーロジスティクスによる丁寧な梱包と、 日本郵便による確実な配送を心掛けております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/05/18
    素早い対応本当にありがとうございます。 早速、使わせてもらいます。
    注文日:2026/05/12
    2026/05/19
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品を早速お使いいただけるとのことで、大変うれしく思います。 迅速な対応についてお褒めいただきありがとうございます。 梱包は楽天スーパーロジスティクスで丁寧に行い、 配送は日本郵便にて速やかにお届けするよう努めております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 素敵なご使用体験をお祈りしております。
    2026/05/17
    nakagou48さん
    発注が木曜日で土曜日の午前中には商品等着と言う発送の速さと丁寧な梱包に感謝している。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/18
    この度は当店をご利用いただき、 また配送スピードと丁寧な梱包について ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。 木曜日のご発注から土曜日の午前中に商品が到着したとのこと、 無事お手元に届いたことを大変嬉しく思っております。 当店では、梱包に関しては楽天スーパーロジスティクスを採用し、 商品が安全にお届けできるよう配慮しております。 また、配送につきましては日本郵便を利用し、 スムーズかつ迅速なサービスを提供するよう努めております。 お客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/14
    割れやすくて軽い商品でしたが、丁寧に梱包された状態で届きました!
    注文日:2026/05/10
    2026/05/14
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます! 割れやすい商品にもかかわらず、無事にお手元に届き、安心いたしました。 梱包には楽天スーパーロジスティクスを利用しておりますので、 品質を守りながらお届けできるよう努めております。 また、配送は日本郵便を通じて行っておりますので、 スムーズな到着にご協力いただいております。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 引き続き丁寧な梱包・配送を心がけてまいります。 もし、他に気になる点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお知らせくださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/05/13
    配送の期限も早く、対応もよく大変満足です!!
    注文日:2026/05/12
    2026/05/14
    この度は当店をご利用いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! 配送が早く、対応にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 当店では梱包は楽天スーパーロジスティクスを利用し、 配送は日本郵便で行っており、 お客様にご満足いただけるよう心掛けております。 今後とも安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/05/06
    0222ゆめさん
    ゴールデンウィーク中でしたが直ぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2026/05/04
    2026/05/07
    この度は当ストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ゴールデンウィーク中にもかかわらず、 迅速に商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。 当店では楽天スーパーロジスティクスを利用した丁寧な梱包と、 日本郵便による迅速な配送を心がけております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願いいたします。
    2026/04/30
    配達も早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2026/04/27
    2026/05/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配達の迅速さや梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当店では梱包を楽天スーパーロジスティクスが、 配送は日本郵便が担当しております。 すべてのお客様にご満足いただけるよう、 これからも丁寧な対応と迅速な対応を心掛けてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/29
    ゆかい50さん
    傷一つない綺麗なゴミ箱ありがとうございます。
    注文日:2026/04/25
    2026/04/30
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます! お届けした商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、楽天スーパーロジスティクスによる丁寧な梱包と、 日本郵便を利用した迅速な配送で、 お客様に安心してお使いいただける商品をお届けするよう心がけております。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。 ありがとうございました!
    2026/04/29
    ミウミクさん
    納期の件でメールのやり取りをしたのですが、丁寧な気持ちの良い応対をして頂きました。 担当者の方に感謝しております。
    注文日:2026/04/22
    2026/04/30
    この度は、納期の件でのやり取りについて ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社担当者の対応にご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、 丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいります。 また何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/28
    な8172さん
    大変満足しております。発送もはやくてありがとうございます
    注文日:2026/04/26
    2026/04/30
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 また、発送のスピードについてもお褒めいただき感謝いたします。 梱包は楽天スーパーロジスティクスが丁寧に行っており、 配送は日本郵便を利用しております。 今後もスムーズで安心できるお取引を心がけてまいりますので、 引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2026/04/26
    まぼちゃん1128さん
    リフォームしたばかりのお風呂の色とバッチリ合います。来客の対応にも喜ばれそうです。
    2026/04/27
    この度はご利用いただきありがとうございます。 商品がお風呂の色とぴったり合い、さらに来客時にも喜ばれるとのこと、 大変嬉しく思います。 お客様のお気に召していただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/22
    配送早かったです。ありがとうございました!
    注文日:2026/04/14
    2026/04/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 配送が早かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 当店では日本郵便を利用し、できるだけ迅速にお届けできるよう努めております。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/22
    配送が早くて助かりました ありがとうございます
    注文日:2026/04/16
    2026/04/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送のスピードにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 当店では日本郵便にて迅速で確実なお届けを心掛けております。 また、梱包も楽天スーパーロジスティクスを利用し、品質保持に努めております。 今後もお客様のご期待に添えるサービスを目指してまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/21
    とてもしっかり梱包されていて、綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。
    注文日:2026/04/17
    2026/04/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品がしっかり梱包され、綺麗な状態で 無事お届けすることができ、大変嬉しく思います。 当店では、梱包には楽天スーパーロジスティクスを利用し、 お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう努めております。 また、配送は日本郵便を利用し、スムーズにお届けできるよう心がけております。 これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    暁0218さん
    今回の購入に関して問題はありませんでした
    注文日:2026/04/08
    2026/04/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 問題なくお買い物いただけたとのことで、安心いたしました。 当店では、商品を丁寧に梱包するために楽天スーパーロジスティクスを利用し、 お客様のお手元に無事に届くよう、日本郵便を使用して配送を行っております。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ゆぅちゃん4110さん
    発送も早く、梱包も綺麗で 信頼できるショップさんです。
    注文日:2026/02/05
    2026/04/21
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 発送の早さや梱包についてご満足いただけたとのことで、大変励みになります! 当店では、梱包は楽天スーパーロジスティクスを利用し、 お客様のお手元に 丁寧に商品が届けられるよう心がけております。 また、配送は日本郵便を採用しており、 迅速かつ確実なサービスを目指しております。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参ります。 何かお気づきの点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/04/18
    fi+fiさん
    発注してすぐに届きました。 ありがとうございました。
    2026/04/20
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品が早くお手元に届き、嬉しく思います。 梱包は楽天スーパーロジスティクスが担当し、 配送は日本郵便を利用しております。 迅速にお届けでき、安心いたしました。 今後ともご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/18
    絶好調109さん
    ありがとうございます。よろしくお願いします。
    注文日:2026/04/16
    2026/04/20
    こちらこそありがとうございます。 ご質問やご要望がございましたら、何なりとお知らせください。 迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    のえる1203さん
    迅速丁寧に梱包されていて商品も綺麗な状態で届きました。次回も購入したい店舗です。
    2026/04/16
    この度は当店をご利用いただき、 また素敵なレビューをいただきありがとうございます! 梱包に関してのご評価、誠に感謝申し上げます。 当店では、楽天スーパーロジスティクスを利用し、 丁寧かつ安全な梱包を心掛けております。 商品が綺麗な状態でお手元に届き、大変うれしく思います。 また、日本郵便を使用した配送のスムーズさも感じていただけたなら幸いです。 ぜひ次回のお買い物もお待ちしております。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、 よろしくお願いいたします!
    ローズヴィーさん
    早い、丁寧、安心して購入できるショップです
    注文日:2026/04/11
    2026/04/16
    この度は当店をご利用いただき、 また素晴らしいご評価をお寄せいただきありがとうございます。 「早い」「丁寧」「安心」とのお言葉は、 店舗運営に携わる私共にとって何よりの励みとなります。 なお、当店ではお客様に少しでも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 梱包は楽天スーパーロジスティクスを、 配送は日本郵便を利用しております。 今後もこれらのサービスを活用し、 より高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/13
    問い合わせ窓口の対応が大変良く安心してお買い物出来ました ありがとうございました♪
    注文日:2026/04/08
    2026/04/14
    この度はお問い合わせをいただき、 またその際の対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 安心してお買い物いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/13
    素早い対応で助かりました。 次回もよろしくお願いします。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 素早い対応がお客様のお役に立てたとのことで、心より嬉しく存じます。 梱包は楽天スーパーロジスティクス、 配送は日本郵便を利用しており、迅速かつ丁寧なサービスを心がけております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/04/12
    エアキャップで梱包は完璧でした。問題もなく、いいお店の一つだと思います。
    注文日:2026/04/09
    2026/04/13
    この度は当店をご利用いただき、 また温かいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 梱包に関して完璧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当店では、梱包は楽天スーパーロジスティクスを使用し、 お客様へ商品を安全にお届けできるよう努めております。 また、配送は日本郵便を通じて行い、品質管理にも細心の注意を払っております。 今後とも、ご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、 何かお気づきの点やご要望がございました際には、是非お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/04/12
    白色たまごちゃんさん
    発送までの対応が迅速で大変満足しました。
    注文日:2026/04/11
    2026/04/13
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 発送に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、楽天スーパーロジスティクスを利用した丁寧な梱包と、 日本郵便を通じた迅速な配送を心がけております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    はがこさん
    敏速な対応、ありがとうございました。便利に使っています。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/10
    この度はお買い上げいただき、また温かいご感想をありがとうございます! 商品を便利にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います。 当店では、梱包は楽天スーパーロジスティクスを利用し、 配送は日本郵便による迅速なお届けを心掛けております。 これからもご期待に添えるように努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 何かご意見やご要望などございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    露堂々さん
    丁寧な梱包でした。また機会がありましたら利用させていただきます。有難うございます。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な梱包についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 当店では、楽天スーパーロジスティクスを利用して 丁寧に梱包を行い、安心して商品がお手元に届くよう努めております。 また、配送は日本郵便を採用してスムーズなお届けを心がけています。 今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました!
    2026/04/09
    特に問題はないです。予めわかっていましたが、もっと早く発送していただけると嬉しかったです。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご注文の商品がお手元に届いたこと、安心いたしました。 配送スピードについてご期待に添えず申し訳ありませんでした。 梱包は楽天スーパーロジスティクスが、配送は日本郵便が担当しておりますが、 一層迅速な配送ができるよう、改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2026/04/08
    何の不安もなく、購入できました!追加ですぐに注文しました
    注文日:2026/03/28
    2026/04/08
    この度は当店をご利用いただき、心温まるレビューをありがとうございます! 安心してお取引いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 リピートでのご注文も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/04/07
    段ボールで送られてきました この大きさなのでどう配達されるのか 少し不安でしたが しっかりと梱包されていました ありがたい
    注文日:2026/03/25
    2026/04/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の梱包について高く評価いただき、大変嬉しく思います。 当店では商品の梱包に関しては楽天スーパーロジスティクスを利用しており、 大切なお品物が安全にお手元に届くよう心掛けております。 また、配送に関しては日本郵便を通じて確実にお届けできるよう努めております。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、 これからも梱包や配送の品質向上に力を注いでまいります。 何かご質問やお気づきの点がありましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    i☆Risさん
    しっかり梱包されておりました。届くまでに日数がかかったので、お急ぎの場合はちょっと難ですね。
    注文日:2026/03/06
    2026/04/07
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 梱包についてご満足いただけたとのこと、 楽天スーパーロジスティクスを利用した梱包が しっかりしていたと評価いただけたこと、とても嬉しく思います。 ただし、商品のお届けにお時間をいただいてしまったこと、大変申し訳ありません。 配送には日本郵便を利用しておりますが、 状況によってはお届けまでの日数がかかる場合がございます。 今後はさらに迅速な対応ができるよう改善に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。