5 2024-04-22

お世話になっております。ドックフードなので、急に必要な時に次の日には到着するのでとても助かります。また、よろしくお願いいたします!

4 2024-04-22

すぐに配送していただけるので助かります。

ロイヤルカナン 犬 ユリナリー S/O +満腹感サポート ドライ 3kg
今までずっと獣医師の指示で購入しています。満腹サポートですが避妊手術後は食欲はあるの満腹感の効果はあるのかなぁと思っています 小分けしてあげています

5 2024-04-21

プータは9歳です。1歳のころ腎臓を指摘され動物病院から勧められた腎臓サポートセレクションを続けていました。この度、動物病院からエイジングケアを勧められて注文しました。とても喜んで食べてくれます。
残したこともありません。も少し早く対応すれば良かったと思っています。中高年になった犬にはエイジングケアお勧めですね。対応も速くて感謝しています。

5 2024-04-21

店頭でなかなか売っていない良い商品を、すぐにお届け下さりありがとうございました(^o^)

ロイヤルカナン 猫 スキン&コート ドライ 500g
鼻が悪くゴハンのニオイがよくわからない子もよく食べます!というレビュー投稿を読んて即購入!家にもゴハンのニオイわからない慢性鼻炎君がいるものですから、...

ロイヤルカナン 猫 スキン&コート ドライ 500g

• nrk1716さん
  • nrk1716さん

5 2024-04-21

注文から配送まで早く対応していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-20

商品の発送が早く大変良かったです
次回も又購入したいと思っています

ロイヤルカナン 犬 消化器サポート 低脂肪 小型犬用S ドライ 3kg
動物病院で入院している時食べていたのですが同じ物が安く買えた為本当に良かったです♪

5 2024-04-20

対応が早くてほんとに助かりました。
ありがとうございました!!

3 2024-04-19

注文後、すぐ届きました。パウチの箱のふたが、やわいのが気になりました。

ロイヤルカナン 猫 ユリナリーS/O エイジング7+ CLT ウェット パウチ 85g×24袋
20歳の高齢猫のごはんです。かなり高いパウチなので安く買えて助かりました!

• sac10さん
  • sac10さん

5 2024-04-19

発送のご対応も早く助かります。
今回リピート2袋購入しました。7歳の猫ちゃん、おやつばかりおねだりしますが、年齢的に心配なのでロイヤルカナンのエイジングケアは食べてくれるので次回もリピートします。

5 2024-04-18

注文して翌日には届きました。梱包もきちんとされていて、中の商品の状態もよかったです。ありがとうございました。またリピートさせていただきたいと思います。

ロイヤルカナン 犬 エイジングケア ドライ 1kg
病院の先生にすすめられて、こちらの商品を購入いたしました。近隣店舗での取り扱いがなかったので利用できてよかったです、 愛犬もいまのところよく食べてくれ...

ロイヤルカナン 犬 エイジングケア ドライ 1kg

5 2024-04-18

使いやすく
大変満足してますまた利用しまし。

【期間限定クーポン発行中!】REYS レイズ Vエナジー マルチビタミン タブレット 30回分

3 2024-04-18

シニア猫ですが、病院で試供品を試したところ、食付きが良かったので初めて購入しました。

5 2024-04-17

すぐに必要だったので早く届けていただいて助かりました。

ロイヤルカナン 犬 アミノペプチド フォーミュラ 小型犬用 ドライ 1kg
健康診断で肝臓の数値が悪いと言われ、しばらく様子を見るためにこちらの商品のサンプルをもらいました。 普段あげてるご飯に少しずつ混ぜて食べさせてます。 食...

5 2024-04-17

注文から配達までが短く本当に助かりました。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

ロイヤルカナン 犬 エイジングケア ウェット パウチ 85g×12袋
お品物無事受け取りました。 中々フードを食べてくれなくて困っていました。 早速与えるとちゃんと食べてくれました。 やれやれ。 ほっとしました。 ありがとう...

4 2024-04-16

急いで探していて、ペットショップでは見つからなかったのですが、早々に届きました。

ロイヤルカナン 犬 早期腎臓サポート ドライ 3kg
お店でなかなか見つからなかったので助かりました。少々お値段は張りますが愛犬の為買わせて頂きました。

ロイヤルカナン 犬 早期腎臓サポート ドライ 3kg

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-04-02
腎臓病の猫用で便秘に配慮したフードはなかなかなかったのですが、こちらのお店で見つけました。メール等の連絡もしっかり届いて、配送も迅速でした。...