• JIN222さん
  • JIN222さん

5 2024-04-22

本日届きました丁寧な梱包に関心いたしました。
また何かご縁がありましたら御社の商品で買わせていただきます

92冠達成!4.54星の高評価!クーポン後27,800円! ペット ドライヤー ドライヤー 猫 ペットドライヤーハウス ペットドライルーム ペット用ドライヤー ペット ドライヤー ボックス ペットドライヤー 猫 乾燥機犬 乾燥 静音 温度調節 UV消毒 日本規格 PSE取得 65L多頭飼

5 2024-04-22

注文してすぐに、メールが来て配送要領や配送時期などが明記してあり、安心して配送されるのを待つことが出来ました。

• タコ3335さん
  • タコ3335さん

4 2024-04-21

APPの接続に苦労しましたが、根気良く質問に答えていただけて助かりました。
ありがとうございます。

スマホと本体の相性が悪く、何回かチャレンジしましたが、周囲のサポートでAPPと接続! 機能はとても良く、他社のトイレを使っている人が、砂が入れやすくて使い...

【50%OFF!】猫 トイレ 自動トイレ 猫 自動トイレ 大型猫 全猫砂トイレ ネコ トイレ 自動清掃 物理防臭 排気管消臭 飛散防止 安全ドアロック 多頭飼い 自動清掃 おしゃれ人気 消臭 猫砂 掃除 飛び散り防止 遠隔操作 APP付きIOSAndroid対応 おすすめ 2.4G/5G対応

4 2024-04-19

思ってたより早くとどいたので
助かりました。
ありがとうございます

はじめてのペットドライルームでしたが 嫌がらず落ち着いてました。 お風呂あがりのドライヤーがとてもネックだったので助かります。 Mダックス5.5Kで余裕の大き...

5 2024-04-18

配送がはやくてよかったですまた利用します

• onirock16さん
  • onirock16さん

5 2024-04-16

しっかりと発泡スチロールで固定されていてキレイに届きました。ありがとうございました。

初めて自動のトイレを購入しました。まず、トイレ掃除の頻度がとても減り助かっています。ゴミ箱の容量が大きいので数日掃除しませんでしたが、臭いも気になりま...

【クーポン後42,800円!】猫 トイレ 自動 猫用トイレ ネコ用 猫用 トイレ 全自動トイレ 排気管消臭機能 自動掃除 10Lダストボックス 全猫砂適用 猫清潔 自動清掃 物理防臭スマホ 静音 ドアロック 多頭飼い APP付き IOS/Android対応 2.4G/5G対応 1年品質保証 おすすめ PSE認証

5 2024-04-16

お店自体には、何も不満はありません。問い合わせに対しても返信も早く、すごく丁寧に答えてくださって、とてもよいお店だと思います。
また国洋ストアさんで購入したいです。ありがとうございました。

帰りが遅くなる日や、出先からごはんをあげられるのはすごくいいです。 気になる点は、2匹用なのに量が同じだけ出ません。右だけ多く出てしまうのが少し残念で...

【1500円クーポン+ペット用給水器がもらえます!】自動給餌器 給餌器 給餌機 猫 ネコ カメラ付き 2匹 多頭飼い ペット 犬 餌やり機 小型 2WAY給電 スマホ操作 4L 定時定量 録音可 乾燥剤内蔵 水洗い可能 旅行 PSE認証 APP付き IOS Android対応 シングル/ダブルボウル交換可

• ぺこ花さん
  • ぺこ花さん

5 2024-04-15

綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます!

プリザーブドフラワーのアレンジメントを額に入れてみました。 もっと奥行きがあればと思っていましたが、花を少しカットしてうまくおさまりました。

立体額 ボックスフレーム 深さ26mm 深さ53mm 額 ウェルカムボード 厚み 木製 アートボックス フォトフレーム 奥行きの深さのあるフレーム 額縁 標本箱 壁掛け 写真立て 木製 ギフト 結婚式のウェルカムボード ウェディング 贈り物 お祝い結婚祝い 前面が開く扉式

5 2024-04-15

発送も早く梱包も丁寧でした!
週末に間に合って助かりました!

5 2024-04-15

早々にかつ壊れないように厳重に商品が届きました。ありがとうございました。

ボックスフレーム 立体額 額縁 標本箱 フォトフレーム 写真立て ウェルカムボード フレーム マグネット付き シャドーボックス 標本ケース 色紙額 木製 厚み ギフト 贈り物 プレゼント ディスプレイ 結婚祝い 木目調 標本ケース 色紙額 木製 厚み

1 2024-04-14

商品の到着する時間指定を18時から20時の間と選択しているのに、日曜日の昼の13時に届きました。家族がいて受け取ってくれたから良いものの、不在ならどうするのか。再配達する運送業者の人も可哀想。最近では再配達有料化の話も出てきているのに。荷物に付いていた伝票をみたら時間指定が無いので、届けてくれた「やまと運輸」にも責任はないと思います。スマホから閲覧出来る発送状況も準備中のままで、発送される告知もなく、いきなり送られてきたので二重にだめだと思いました。お店側で購入者側から発送時間の指定があってもスルーするので、発送状況も更新しないのでしょうか。店を利用する際に信頼関係に関わるので改善を希望します。

4 2024-04-13

予約購入でしたが、意外と早く届けていただき 有り難うございました。

お迎えして2ヶ月 トイプードル5ヶ月の子が ドライヤーがイヤイヤで 以前から気になっていた この商品を注文してみました。 予約購入でしたが、わりと早く届けて...

5 2024-04-12

色の変更などで連絡した時素早く対応していただきました✨ありがとうございました。

リビング全体に敷きました。落ち着いた色で気に入ってます✨撥水すると書いてあったんですが思った感じてはなかったです。

ペット カーペット 滑り止めマット タイルカーペット 吸着 吸着マット タイルマット ペットマット 防炎 30cm 吸着 吸着マット 犬滑り止めマット カッターマット 防音防炎 ジョイントマット 洗える対応 正方形 パネルカーペット 30x30 おしゃれ 子供部屋 激安 20枚 40枚 60枚

4 2024-04-11

予約発送にしましたが二日ほどで届きました。

5 2024-04-09

あとは愛猫が早く慣れてくれることを願います!

スマート家電と接続するのに手間取りましたが、色々やって何とか出来ました。 きっと分からない方も居られると思いますので簡単ならより良いと思います。 あとは...