5 2024-04-15

お買い物マラソンの時に購入して、お忙しいにも関わらず1番発送が早くて驚きました
ありがとうございます!

出荷も早く
安心して今後共
お願いしたい

まぁ大きい分 そら重いわな(笑) 一回り大きい焚き火台の購入 焚き火料理もし安く 終わってからの、焚き火🔥 優越感ですね 買って良かった

【12,890円→9,990円★期間限定】Naturehike 焚き火台 キャンプ 焼き網付き 折りたたみ式 1台多役 五徳付き 灰受け付き 薪グリル 炊き火台 燃焼効率高い 収納袋付き アウトドア バーベキューコンロ 薪台 組み立てやすい 手入れ簡単 コンパクト グランピング

• ahi710さん
  • ahi710さん

5 2024-04-12

素早く送ってもらいました。今日開封して、試し張りしてきました!

届いてから1週間以内に試し張りをしました。 本当にたてやすかったですが、最初に天井部分を広げる時、カチッというまで広げるのが、すごく力がいります。 また...

【39,990円→31,990円★期間限定】Naturehike ワンタッチテント ネイチャーハイク ロッジ型 テント 前室 Ti BLACK 小屋 2-6人用 UPF12500+ ポール付き キャンプ 自動 二重層 自立式 耐水圧2000mm 防風防災 ファミリー グランピング 初心者向け パークテント 大型 おしゃれ

5 2024-04-12

迅速に対応していただき、満足です。
また、良いものがあるならこちらの店で買わせてもらいます。

【12,990円→10,392円★期間限定】Naturehike アウトドアテーブル IGT 竹 137cm 長さ 拡張可能 折りたたみ 天然木 軽量 コンパクト ローテーブル アウトドア 中型テーブル バーベキュー キャンプ 用品 テーブル 組み立て簡単 インテリア 持ち運びが簡単

5 2024-04-07

丁寧な対応をされるショップさんだと思います。テントの縫製、質もよく、これからまた利用させて頂きたいです。

本体と一緒に購入しました。 このテントを使うならこのオプションはあった方がいいと思います。 テントに取り付けたまま設営&撤収が可能ですが、傷んでしまわな...

【20%OFF★期間限定】 Naturehike テント 2ルーム Dune7.6 アップグレード 煙突口付き 自立式 二重層 設営簡単 前室 UVカット UPF50+ 防水 耐水圧2000mm 高さ180m 2人用 軽量 コンパクト 収納袋付き アウトドア キャンプ 防災 インナーテント取り外し可能 スカートつき

5 2024-04-05

安い、早い!
また違う商品を物色してみます。

3 2024-04-04

商品の2倍以上の大きなダンボールに入って届いたので、受け取るときも片付けも大変でした。中身に合わせてダンボールをカッターで切り取るなり一工夫が欲しいところです。

5 2024-04-04

迅速な発送をありがとうございました。また何かの折に利用させていただきたいと思います。

商品が届きすぐに試しに(カーポートの下で)設営しました。 簡単に15分ほどで組み立てることができ、(組み立てる際にどのように収納されているか暗記したこと...

【72,990円→58,392円★期間限定】 Naturehike ワンタッチテント ロッジ テント 17平方 大型 メートル ツールーム+リビング 前室 4-6人用 シルバーコーティング キャンプ 二重層 自立式 防水 耐水圧2000mm ポール付き ファミリー グランピング ライトストリップ付き

5 2024-04-03

梱包状態、発送連絡等問題なくお取引できました。割引き価格で購入でき、レビュー投稿すると保証が1年半となるので安心です。

4 2024-04-03

届くまでに時間はかかったけど分かっていたので問題なかったです。

テント事態は重いですが、設置は女性1人テント初めてで15分ほどで出来ました! 事前にYouTubeで組み立て方を見ていたお陰かも知れませんが…簡単に出来ました! ...

【楽天1位】 Naturehike ワンタッチテント ロッジ型 テント 13平方メートル 大型 ロッジ型 ツールーム 2つ前室 小屋 3-4人用 シルバーコーティング キャンプ 二重層 自立式 耐水圧2000mm 防風防災 ファミリー グランピング

4 2024-04-01

予定の期日にスムーズに配送されたので問題ありません。

まだ一晩使っていないけれど、自宅で試用したところ、膝をついたり座ると地面に着くが、寝れば私の体重(約95kg)でも十分支えてくれる弾力があり質感もしっか...

【公式】Naturehike 高R値 エアーマット R3.5 アウトドア -6°C使用可能 厚手 7cm 超軽量 連接可能 コンパクト キャンプ 登山 インフレーターマット 耐水加工 車中泊 テント泊 防水 防災 収納袋付き マミー型 長方形

5 2024-03-31

質問に対してとても丁寧に対応してくれます。

設営がしやすいですね。また車のボディーとの間隔が調整しやすく用途が広がりそうです。不具合がある様な事も聞いていましたが全く問題ありませんでした。良い買...

【公式】 Naturehike カーサイドテント セルフドライブツアー テント 車体連結 前室 2人用 シルバーコーティング キャンプ 二重層 タープ 車 UVカット 耐水圧2000mm ルーム+リビング インナーテント ポール付き 雨よけ ファミリー グランピング

4 2024-03-27

商品発注から到着まで早くてビックリでした。

【公式】Naturehike タープ UPF12500+ 防水 Ti BLACK レクタタープ ヘキサゴンタープ 長方形 日除けシェード 耐水圧5000mm 10人用 天幕 ポール付き 紫外線カット 遮光 遮熱 UVカット アウトドア コンパクト 多機能 日焼け対策 4シーズン

5 2024-03-27

注文から発送、商品到着までスムーズでした。満足です。

デザインと色が気に入り購入です。値段もお安く財布に優しい、装着もフロントマジックテープで簡単さっと履けます。良い物が買えました!

【20%OFF★期間限定】Naturehike 登山用ゲイター 防水 通気 ロングゲイター スパッツ レッグカバー 超軽量 コンパクト 撥水 泥除け 砂よけ 蚊避け 高耐久 耐摩耗性 アウトドア 雪山 メンズ レーディス 雨雪悪天候対策 男女兼用 装着簡単 収納袋付き 再入荷

4 2024-03-25

注文から二日で納品されました。
機会があればまた利用したいと思います。

【予約販売】Naturehike グランドシート 398*275.5cm Village13専用 耐水圧3000mm テントシート レジャーシート 座シート アウトドア キャンプ ピクニック 防災 ブラウン 収納袋付き ポリエステル