4.23 (45 件)

5 2024-04-15

素早い対応ありがとうございます。
又機会があれば購入したいと思います。

5 2024-04-10

購入後、数日でこちらの不手際で洗濯してしまい修理対応となりましたが、迅速な対応いただき非常にありがたかったです。

オーディオテクニカ ATH-CKS50TW BG ワイヤレスノイズキャンセリングイヤホン 重低音 ベージュ

5 2024-04-01

注文から到着までとてもスピーディーでした。

ヤマハ サウンドバー SR-B30A DolbyAtmos対応/Bluetooth対応/クリアボイス/バスエクステンション ブラック
機械音痴な私にも簡単に設置する事がでしました。 テレビの電源を入れても連動で電源が入らないため、毎回サウンドバーの電源を入れなければならないのは少し面...

5 2024-03-10

5 2024-02-14

注文して翌日には到着ととてもありがたいです。来週の三連休に間に合えばとは思っていたのですが、助かりました。 またよろしくお願いいたします。

Nikon デジタル一眼レフカメラ D7500 18-140VR レンズキット D7500LK18-140
ニコンの一眼レフを愛用しています。D300 D5100 と使い、やっと旧型ですが、D7500となりました。 ますます旅行が楽しみです。 次はD8500ですかね。

• NAGI_SPさん
  • NAGI_SPさん

5 2024-01-21

すぐに届きました
発送早いのは良いですね

KENWOOD KH-M300-B 片耳ヘッドセット Bluetooth対応 連続通話時間 約23時間 左右両耳対応 テレワーク・テレビ会議向け ブラック JVC Victor ワイヤレスイヤホン
初めてハンズフリーを買ったので、他のものと比べたりはできませんが、使い心地は良いです 耳も痛くないので長時間つけてても気になりません

4 2024-01-15

配送状態も特に問題なく安心して購入することができました。

Victor HA-EC25T 完全ワイヤレスイヤホン 耳かけ式 本体質量6.9g(片耳) 最大30時間再生 防水仕様 Bluetooth Ver5.1対応 スポーツ向け ブラック HA-EC25T-B

• m.a1129さん
  • m.a1129さん

5 2024-01-11

商品に不良があり連絡したところ、連休だったにも関わらず迅速で丁寧な対応をしていただきました。
こちらのショップで購入して良かったです。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました♪

4 2023-12-17

スムーズな対応だと思ってます。また機会があればよろしくお願いします。

• qooupaさん
  • qooupaさん

5 2023-12-11

丁寧な対応と迅速な発送でとても良かったです。

5 2023-12-10

迅速丁寧に受け取れました!又、利用させて貰いたいです!

5 2023-12-07

安物買って直ぐ壊れてしまいます
これは安心感がありますね

やはりメーカーさんのものは、1,000円台のものとは違いますね 安物買って直ぐ壊れてしまいます これは安心感がありますね

あす楽対応 即日発送 パナソニック 鼻毛カッター Panasonicエチケットカッター パナソニックメンズ 眉毛 ヒゲ 耳  パナソニック 選べる三色 Panasonic ER-GN11-B ER-GN11-W ER-GN11-R

5 2023-11-24

旦那のクリスマスプレゼントに。笑
薬局に売ってるのはすぐに壊れたりして
安物だったというのもありますが、、
これなら長く使えそうだと喜んでました。
購入して良かったです!

旦那のクリスマスプレゼントに。笑 薬局に売ってるのはすぐに壊れたりして 安物だったというのもありますが、、 これなら長く使えそうだと喜んでました。 購入し...

5 2023-11-24

素早い対応で、すぐ届きました。有難うございました・

エプソン プリンター A4 インクジェット PX-105
年賀状を作成中に突然のエラーメッセージ!例のインク系エラーで修理も考え、機種変も考慮したが、カートリッジインクを年賀状作成の為、大量注文したばかりだっ...

エプソン プリンター A4 インクジェット PX-105

5 2023-11-21

とても早い発送でありがたいです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Victor HA-NP35TBK完全ワイヤレスイヤホン nearphones 耳をふさがない新形状デザイン 耳かけ式 16mmドライバー 最大1 ブラック
耳穴式の補聴器を使用しているので、Bluetoothのワイヤレスホンが使えないでいたのですが、いろいろ検索して、耳穴式の補聴器の上から使えるワイヤレスホンが、...