4.73 (285 件)

5 2024-04-03

発送も早く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• クルンさん
  • クルンさん

5 2024-03-24

梱包も発送の早さも満足です。ありがとうございました。

VIOの乾燥と黒ずみ対策で購入。15年位前から、寝始めるとデリケートゾーンが痒くなり目が覚めていました。毎晩です。昼間は全く痒くないのに、布団で体が温まる...

イビサクリーム 35g 2本セット デリケートゾーン 黒ずみ クリーム イビサ公式vio vライン デリケートゾーン用 黒ずみ対策 くすみ対策 デリケートゾーンケア 保湿ケア 潤い 顔 膝 肘 脇 ワキ 乳首 バストトップ お尻 おしり ボディクリーム まとめ買い イビサビューティー

5 2024-03-17

注文から発送がとてもはやく、丁寧に梱包されていて、大満足です。

イビサソープ 140mL デリケートゾーン ソープ イビサ公式専用ソープ イビサビューティー ボディソープ 泡 臭い におい 医薬部外品 薬用 ニオイケア ムレ ボディケア スキンケア においケア 肌荒れ 脇の臭い 弱酸性ボディソープ 保湿 保湿ケア 美容 ケア 体臭予防

5 2024-02-12

梱包丁寧にしていただきありがとうございます。クリームは続けてみようと思います。

• あ7540さん
  • あ7540さん

5 2024-02-09

スタッフなどの対応なども良く早く配送も早かったです

ibz 骨盤 着圧下着 骨盤パンツボクサーパンツ レディース ショーツ 骨盤矯正 骨盤ショーツ 着圧 着圧ショーツ 体型カバー ヒップアップ 産後 ちつトレ 骨盤底筋 尿漏れ 防止 膣圧ケア デリケート 綿 インナー 黒 ブラック レディースショーツ 女性下着 イビサビューティ

5 2024-02-04

梱包もきれいでした。発送も早く問題ありませんでした。

• aisu3771さん
  • aisu3771さん

5 2024-02-04

素早い対応、丁寧な梱包、ブランド感ありで、嬉しかったです!

初めて使用で、ビックリするほどの効果!少しヒリヒリしたけど、我慢出来る程度!リピ確実です!匂いも少しありますが、気にならない程度でした!

イビサ ヘアーリムーバルクリーム 135g イビサ公式 イビサ クリーム除毛 クリーム 除毛クリーム デリケートゾーン vio ケア ムダ毛 ムダ毛処理 ムダ毛ケア 無駄毛処理 メンズ レディース 男 女 肌荒れ 肌荒れしにくい 保湿 保湿ケア 美容 ボディーケア スキンケア

5 2024-02-03

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-01-21

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-01-18

商品に満足です。またよろしくお願い致します。

身長165cm 65kg L サイズを購入。結構伸びるので、次はMにしようかな、と思います。着心地もいいし、分厚いので、冬は暖かくていいと思いました。いい感じに締ま...

5 2024-01-04

すぐに発送されましたので、良かったです。

3 2023-12-24

梱包などはとても丁寧でした。
つける量がどれぐらいなものか分かりずらいので書いてもらえるとありがたいなと思います。

5 2023-12-13

商品発送から到着まで早かったです。
丁寧かつ迅速に対応して頂き、信頼のおけるショップです。

4 2023-12-11

早く届き、梱包も丁寧で良かったです。
他の商品も使っているので、お得なクーポンを沢山出してほしいです。

5 2023-12-05

発送がはやくてびっくりしました。リピします!

イビサクリーム 35g イビサ公式 デリケートゾーン 黒ずみ イビサクリーム 黒ずみ イビサ クリーム 対策 vio vライン デリケートゾーン用 くすみ対策 デリケートゾーンケア 保湿 スキンケア ボディケア ボディクリーム 医薬部外品 VIO 保湿 無添加 潤い 乳首 美容