5 2024-05-16

公式なので安心してお買い物できました。
発送も早くてすぐに届いて助かりました。

5 2024-05-15

配送日変更の対応も早く、購入した次の日には届いたのでとても助かりました。またこちらで購入したいです。

5 2024-05-15

配送がとても早かったです!梱包もキレイでした!

5 2024-05-13

発送までも早く梱包も丁寧であったので満足

(U)【公式ショップ】MEXICO 66 SLIP-ON Onitsuka Tiger オニツカタイガー シューズ・靴 スリッポン ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-13

発送までも早く梱包も丁寧であったので満足

5 2024-05-01

いつものサイズは23.5ですが
サンダルはら24cmを購入しました。
長時間履いても疲れることなく、調整出来るのでフィット感もよく、靴ずれの心配も無く買って良かったです。写真通り可愛いデザインでした。

5 2024-04-28

対応、梱包とも満足しています。スタッフの皆様ありがとうございました。

【公式ショップ】MEXICO 66 SLIP-ON Onitsuka Tiger オニツカタイガー シューズ・靴 スニーカー ホワイト ネイビー グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]
やっぱりスリッポンは履きやすい。只後ろのベロが捲れて鬱陶しいです。それがオニツカの特徴なんですが、どうもしっくり履けません。で星一つ減にしました。

5 2024-04-28

すぐ届きました!
丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました!

REBILAC SANDAL Onitsuka Tiger オニツカタイガー シューズ・靴 サンダル ホワイト ベージュ グリーン パープル【送料無料】[Rakuten Fashion]
足をしっかりホールドしてくれておしゃれな サンダルを探していました。 オニツカタイガーは前から気になっていましたが このサンダルは今年になって知りました...

5 2024-04-25

すばやく対応してくれましてありがとうございます。また良い商品があれば最高です!

5 2024-04-24

デザインが好きです。ゴールドのスニーカーが欲しいので種類が増えたら嬉しいです。

【公式ショップ】MEXICO 66 SLIP-ON Onitsuka Tiger オニツカタイガー シューズ・靴 スニーカー ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-04-21

いつも利用しているので、安心して買い物ができました。

5 2024-04-20

すぐに到着しました
びっくりするぐらい早かったです

【公式ショップ】TIGER ALLY Onitsuka Tiger オニツカタイガー シューズ・靴 スニーカー ブラック グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]
普段履いているシューズよりも お高かったけど 思い切って購入。 色合いが気に入って。 底が厚くて疲れにくい。 人とあまり被らないところも お気に入りです

5 2024-04-19

迅速に対応頂きありがとうございました。
梱包も丁寧で、良い買い物が出来ました。
また機会があればお願い致します。

(U)【公式ショップ】MEXICO 66 Onitsuka Tiger オニツカタイガー シューズ・靴 スニーカー ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-04-16

発送が早くて良かったです。梱包も綺麗でした。

【公式ショップ】MEXICO RINKAN Onitsuka Tiger オニツカタイガー シューズ・靴 ブーツ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
友達におすすめされて購入しました。 ブーツだけどブーツじゃなくてとても良い。雨の日にも履けそうです。これから履くのが楽しみです。 紐が3種類あるのもいい...

5 2024-04-12

発送がとても早く梱包も丁寧にされており、注文して3日後には手元に届き感動しました、ありがとうございます。