4.83 (83 件)

4 2024-05-01

ほかの商品も色々見ていきたいと思います。

【限定10%off】高濃度 炭酸パック 炭酸ガスパックジェリーマスクフェイスパック 日本製 プラセンタ配合 1ヶ月分 毛穴引き締め 黒ずみ シミ BELAVELA(ベラベラ) ジェリーマスク 炭酸ジェルパック ハリ ツヤ 敏感肌 美容パック 毛穴ケア炭酸美容 透明肌 セラミド 毛穴パック

5 2024-04-19

発送も早くお値段もそこまで高くなく良いです!

4 2024-03-26

炭酸パックしか購入したことがありませんが、
もっと他の商品もみてみたいと思います。

5 2024-03-10

迅速な発送ありがとうございました。
商品も大満足です。

5 2024-03-07

発送も早くてよかったです。ありがとうございます。

5 2024-03-06

炭酸パックしか使ったことないので
他の商品も気になります。

• no0920noさん
  • no0920noさん

5 2024-03-05

対応が迅速丁寧で、商品の梱包もしっかりしてくれます。

メイクに素早くなじんで乾燥せずいい感じです。1プッシュが思ったより少なくて、摩擦が怖くて多めに使用するタイプなのでコスパがどうなのか気になりますがボト...

W洗顔不要 まつエクOK クレンジングジェル メイク落とし 無添加 毛穴 黒ずみ 保湿 ポンプ式 たっぷり155g BELA VELA(ベラベラ) ベルクレンジング ジェルメイク落とし 敏感肌 肌荒れ 吸着型ヒアルロン酸 日本製 アズレン 大容量 化粧落とし

5 2024-03-02

いつもカードのメッセージが入ってたり、発送の早さなど信頼のおけるショップてす

2024-05-19
いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます!メッセージカードはスタッフ皆で書いているので喜んでいただけて嬉しいです!
今後ともよりよいサービスをお届けできるよう尽力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
  • ikeshoshoさん
  • ikeshoshoさん

5 2024-03-01

いつも発送が早く、梱包も丁寧で気持ち良きお買い物できます。
またよろしくお願い致します。

直営のオンラインショップで初めて購入し、今回は2本目になります。 スルッと落とすことができるため、肌負担も少ないように感じます。 クレンジングジプシーに...

2024-05-19
いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます!励まされてます( ; ; )

4 2024-01-29

洗い流すタイプが多い中
剥がすタイプで助かってます。

2024-05-19
BELA VELAをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
洗い流し不要でそのままスキンケアできることが強みとなっております。
ぜひご継続いただけたら嬉しいです!今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-19

発送、梱包共に特に問題なく、また利用したいと思います

Iプッシュで出る量が少なめ?割と多めにプッシュして使用する方が、クッションになって良い気がします。 メイク落ちも問題なく、好きな感触です

2024-05-19
BELA VELA楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます!

5 2024-01-18

お店は、注文から届くまでとても早いです(*^.^*)
商品レビューは商品の方に書きました。

2024-03-18
また、商品のレビューもくださりありがとうございます!!
今後ともよりよりサービスをお届けできるよう尽力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

対応もとても丁寧で安心して購入できます!

泡の濃密さが本当に凄い!! 泡の濃密さを謳った商品は他にも沢山あり色々なものを使用して来ましたが、ここまで濃密なのはトップ3に入ります! 正直、少しニオ...

洗顔石鹸 固形 せっけん 毛穴 くすみ 125g cica 洗顔 泡 石鹸 シカ 石けん 洗顔せっけん 固形石鹸 濃密泡洗顔 60代 50代 40代 30代 BELA VELA(ベラベラ) アスタキサボン 手作り 敏感肌 美白 美容石鹸 化粧石鹸 ギフト アスタキサンチン ツボクサ 母の日

2024-03-18
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!励みとなります!

5 2023-12-23

到着も早かったです。商品もきちんと梱包されていました。

洗顔石鹸 固形 せっけん 毛穴 くすみ 50g cica 洗顔 泡 石鹸 シカ 石けん 洗顔せっけん 固形石鹸 濃密泡洗顔 60代 50代 40代 30代 BELA VELA(ベラベラ) アスタキサボン 手作り 敏感肌 美白 美容石鹸 化粧石鹸 ギフト アスタキサンチン プレゼント

5 2023-12-19

他の商品は使ったことがありませんが
使ってみたいと思いました。

2024-01-25
他の商品もぜひご使用いただけましたら嬉しいです!
今後とも何卒よろしくお願いいたいします。