4 2024-05-17

連休中の発注でしたが連休明け直ぐに到着いたし満足しております。

【全国送料無料】 コロナ 窓用エアコン ウインドエアコン 冷房専用 4〜7畳 Relala リララ シェルホワイト CW-1624R 窓型エアコン 窓用 エアコン
高齢者にも取り付けは可能で安堵いたしました。 性能面は北国の五月は未だ冷房機を必要とせず、判りかねます。

4 2024-05-16

ネット世界なので特に交流等はないですが、ちゃんとした商品を配送してくれるショップです

コロナ 衣類乾燥除湿機 Pシリーズ 除湿量1日6.3L コンプレッサー スカイブルー BD-6324 衣類乾燥 衣類乾燥機 除湿機 除湿器 洗濯 部屋干し 梅雨対策 梅雨 花粉
色々レビューでは散々なコメントも見受けられますが、実際は凄く良いです!まずめちゃくちゃ湿気取ってくれます! 室内干しの洗濯物も3時間位でカッラカラに乾い...

5 2024-05-09

届いてすぐに、製品に「キズなの?」と思う箇所がありました。
すぐに問い合わせしたら、速やか返信で納得出来る回答が届きました。
また、機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2024-05-06

動かない旨をメール後、連休直前だったので返信はいつになるかと
思っていましたが、すぐに返信いただき迅速に交換の対応をしていただきました。

ビクター ポータブル電源 日本語表記 パワフルモデル BN-RF1100 1,152Wh 防災製品推奨品
放電しない、日常に使えそう、またもしもの防災品として購入。 いざ使おうというときに使えない可能性があるので電源を入れたが動かず ビクターサポートセンター...

5 2024-05-02

3000円Offのクーポンが発行された時期で、ポイントも6倍のため、大変満足のいく価格で購入出来ました。

5 2024-04-27

素早い対応ありがとうございました。取り付けるのが楽しみです。

• AWA2342さん
  • AWA2342さん

4 2024-04-27

商品の梱包がとても丁寧で対応が早く満足です。

ダイソン 空気清浄機能付ファンヒーター Pure Hot + Cool アイアン / シルバー HP00 IS N 扇風機 ヒーター付き HP00ISN HP00 ダイソン ホット アンド クール hp

5 2024-04-20

丁寧で、早い発送で良かったです。ありがとうございました。

コロナ 石油ファンヒーター WZシリーズ 木造10畳 コンクリート13畳 グランブラック FH-CWZ36BYD
以前も、CORONAのファンヒーターを使っていましたが10年ほど使って古くなってきたので新しく購入しました。リモコン付きだし、とても良いです。

5 2024-04-16

近くのお店にはない商品も沢山あって
自分に合う商品を選ぶ事が出来て良かったです。

今までCD−P6315を使用していましたが 音が大きくなってきて購入してから年数も経っていたので梅雨前に買い替えする事にしました。届いて1週間程使ってみました...

コロナ 衣類乾燥除湿機 CDSCタイプ 除湿量1日8L コンプレッサー サーキュレーター連動 ホワイト CDSC-H8023X 衣類乾燥 衣類乾燥機 除湿機 除湿器 洗濯 部屋干し 梅雨対策 梅雨 花粉

5 2024-04-11

商品が壊れた時の対応が、とても早くて親切でした。

5 2024-04-10

迅速に納品して頂きありがとうございました

コロナ 衣類乾燥除湿機 WHシリーズ 除湿量 1日 12L CD-WH1222 クリスタルホワイト 衣類乾燥 衣類乾燥機 除湿機 除湿器 コンプレッサー 洗濯 部屋干し 花粉 梅雨
商品説明を良く読まなかった為ですがルーバーが左右に動いた物の方が良かったかなぁと… ハイブリッドとは違いますが洗濯物は乾きそうなので期待したいです。

• heart8989さん
  • heart8989さん

5 2024-04-04

安くて助かりました。また、機会があったらよろしくお願いします。

【全国送料無料】 コロナ 窓用エアコン ウインドエアコン 冷暖房兼用 4〜8畳 Relala リララ ホワイト CWH-A1823R 窓型エアコン 窓用 エアコン CWH-A1824R の前年モデル

4 2024-03-31

配送が早かったです。。。。。。。。。。。

5 2024-03-26

新品箱入りでキレイな状態が保たれ、すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

コロナ 小型対流形石油ストーブ SZタイプ 木造9畳 コンクリート12畳 ホワイト SZ-32 石油ストーブ 小型 対流型 アウトドア おしゃれ ストーブ キャンプ
とても可愛いくて嬉しい!思っていたよりずっと軽くて持ち運びも簡単です。部屋もすぐに暖かくなり、匂いもほとんど気になりませんでした。普段用と秋冬キャンプ...

5 2024-03-22

梱包には問題が無く、ゆうパックなので時間どおりに着きました。
発送作業準備中、発送連絡のきめ細かいメールは良かったです。