4.41 (72 件)

5 2024-05-27

色々と対応が早くて良かったです。また購入したいと思いました。

銀座千疋屋 銀座ゼリー 9個 送料無料 ギフト ゼリー 果物 マンゴー キウイ グレープフルーツ さくらんぼ ラフランス ゼリーセット フルーツゼリー 果物ゼリー スイーツ 詰め合わせ デザート 内祝い 結婚祝い 出産祝い 景品 誕生日 プレゼント 贈り物

1 2024-05-15

お届け指定時間を設定したのにその指定に届かなかった

1 2024-04-05

高価すぎてもうとても買えない我々年金生活者では1食あたり、500円までです。

悦三郎のかに雑炊、ネームは確かに有名ですが確かに美味しいが、いかにも高すぎる年金生活者ではもうとても買える金額ではない。

兵庫芦屋 高級鮮魚店 悦三郎 かに雑炊(5袋) フリーズドライ 雑炊 ギフト 蟹雑炊 かに雑炊 カニ雑炊 雑炊セット ぞうすい かに 蟹 カニ お取り寄せグルメ 常温保存 フリーズドライ食品 インスタント食品 インスタント お返し 内祝い 送料無料

5 2024-03-29

ちゃんと届きました
ありがとうございました

空き家バンクで古民家を買うことになり、初めて会う家主さんが遠くからおいでになるということでお土産に利用しました 喜んでいただけたと思います

お取り寄せグルメ 銀座千疋屋 銀座フルーツクーヘン 16個 ギフト 送料無料 お返し 内祝い千疋屋 せんびきや バウムクーヘン フルーツ バームクーヘン お祝い 個包装 大人のお菓子 大人のお菓子詰め合わせ 高級お菓子 スイーツ 絶品 お取り寄せスイーツ 高級 贈り物 送料無料

• fkas102さん
  • fkas102さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-03-26

丁寧な対応に満足しています。今後もよろしくお願いします。

銀座千疋屋 ギフト 千疋屋 プリン お取り寄せグルメ 銀座プリン詰合せ 千疋や せんびきや 高級プリン 冷凍 ぷりん スイーツ 誕生日プレゼント スイーツギフト 送料無料 お返し 内祝い 出産内祝い 絶品 お取り寄せスイーツ スイーツギフト内祝い

5 2024-03-24

配達日変更を相談いたしましたところ、大変丁寧な対応をして頂きました。お忙しい中ありがとうございました。

4 2024-01-23

お届け先のお相手がとても喜んでくださいました。

5 2024-01-23

丁寧で迅速な対応で感謝しています。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-12-26

素早い対応、ありがとうございます。また、お願いします。

お取り寄せグルメ 銀座千疋屋 銀座フルーツサンド ギフト 送料無料 千疋屋 フルーツサンド せんびきや お菓子 スイーツ クッキーサンド 有名 絶品 お取り寄せスイーツ レーズンサンド お返し 内祝い

5 2023-12-22

商品届いております、有り難うございました。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-22

初めて利用した店舗さんですが、対応も早く梱包も丁寧に対応いただけました。
他よりも値段が安かったこともあり、今後も使いたいお店です。

年末のあいさつの手土産として購入。 口閉じにテープを使用した白い外装段ボールに送り状が貼りつけられて届いたため、 一瞬「ドキッ」としましたが、送付時の破...

お取り寄せグルメ 銀座千疋屋 銀座クッキー詰合せ 菓子 おかし お菓子 千疋屋 クッキー 個包装 大量 くっきー 詰め合わせ 焼き菓子 焼き菓子セット お菓子ギフト かわいい 美味しいお菓子 ギフト 送料無料 結婚祝い 出産祝い お祝い 快気祝い お返し 内祝い

1 2023-12-21

破けた包装紙をそのままで、段ボールに入れて送ってきました。
信用できないショップです。

5 2023-12-18

5 2023-12-15

丁寧に梱包した商品が定価よりもお安く求める事ができ満足しております。

• sakaraさん
  • sakaraさん

5 2023-12-10

お歳暮に送りました。大変喜んでもらい良い商品だと思いました