5 2024-05-11

他の店に比べて。安かったので良かった
考えながら進んで行くゲームだから。やりがいあり

【土日祝発送】【新品】Switch ゲームソフト トライアングルストラテジー TRIANGLE STRATEGY メール便

5 2024-05-07

柔軟な対応をしてくださりとても助かりました!

1 2024-05-03

ゲーミング用のイヤホンを3万で購入しました。
新品で購入しましたが、中古品?と思えるものが届きました。
明らかに開けた形跡もあり、信用なりません。
私は2度と買いません
みなさまもよく考えて購入を検討したほうが良いとおもいます。

1 2024-05-01

コーヒーメーカー購入したが、ガラスサーバーが割れていた。すぐに店舗に写真付きで連絡したが、まずは購入者から配送業者に連絡しろと。こっちが配送業者選んだわけでもないので、送付依頼主(販売者)から連絡対処するべきでは?と尋ねると、規約に書いてます。の一点張り。その後すぐにはこちらは対応できず、二三日後に配送業者に来てもらい説明するも、配送当日じゃないと受け付けないと。
結局、代金払い、不良品送られてきて、泣き寝入りという結果だけ。
私はこの店舗(系列も含め)利用することはないです。購入前に細かい字の規約をよく読む必要がある店舗です。あくまでも個人的感想です。

5 2024-05-01

すぐに届き、梱包も問題ありませんでした。

4 2024-04-28

あす楽対応配達と記載して有りましたので翌日に配達して頂けると思い注文しました品切れか手違いで1日遅れでの配達でしたが問題無く届けて貰いました
ショップさんも配達業者さんも今の時代大変だと思いますが頑張って下さい

【新品】OPPO オッポ A79 5G Y!mobile版 128GB グローグリーン SIMロック解除品
シムフリースマホを購入しようと考えて探していましたがyimobile版SIMロック解除品を見つけお買い得価格なので購入しました設定など初めてなので苦労しましたが...

• mashi6398さん
  • mashi6398さん

5 2024-04-23

注文後の対応が早く、急ぎで必要だったので非常に助かりました。

• coral20xxさん
  • coral20xxさん

5 2024-04-21

迅速に対応していただけました。こちらで注文してよかったです。ありがとうございました。

• 陽1293さん
  • 陽1293さん

5 2024-04-17

発送が早くて助かりました!
またよろしくお願いします!

【新品】SAMSUNG サムスン Galaxy A23 5G SC-56C docomo版 64GB ホワイト SIMロック解除品
値段のわりには良い感じって感じかな ちょっと動作が遅いかなーとなんとも

5 2024-04-17

素晴らしい優良店です。そういえば、さらに、到着も翌日だったような・・・。

【土日祝発送】【新品】FUJITSU arrows We F-51B docomo版 ホワイト
新品を一万二千五百円で、譲って貰えました。コスパもいい上、楽天ポイントに加えて、dポイントも付いてました!!! キタコレです!

• Bonta1109さん
  • Bonta1109さん

5 2024-04-17

迅速に送っていただき助かりました。また、お徳に買えたと思います。

【土日祝発送】【新品】GARMIN ガーミン GPS ゴルフナビ Approach S70 47mm 日本正規品 ブラック
ショートコースで試してみました。GPSの捕まりも早くきちんとコースが表示され、残り何ヤードかも分かります。オートショット記録が時々作動しなかったけど、シ...

• Venom9さん
  • Venom9さん

4 2024-04-16

商品出荷が早くて助かりました。
梱包も丁寧で、良心的なショップだと感じます。

【新品】MTG ReFa リファ STRAIGHT IRON PRO RE-AT02A ホワイト【土日祝発送】【新品】MTG ReFa リファ STRAIGHT IRON PRO RE-AT02A ホワイト
以下、使用後の妻のインプレッションです。 1)ストレートヘアをつくりやすい 2)電源投入後温まるのが早い 3)電源ケーブルが程よい長さでちょうど良い 従前...

5 2024-04-13

注文から2日で商品が到着とても早い対応で非常に満足してます。

5 2024-04-13

商品注文後、明くる日には届きました。
早速セットアップして楽しんでおります。
有難う御座いました。

5 2024-04-10

発送が早く娘の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

発送が早く、箱なども潰れたりなどはありませんでした。 switchの箱にぴったりサイズのダンボールに梱包材なしの状態で心配しましたが、問題なく使用できており...

【土日祝発送】【ラッピング可】「まとめ買いクーポン発行中」あす楽即納 【新品 】 Nintendo Switch HAD-S-KABAA [ネオンブルー・ネオンレッド] 2019年8月新モデル 任天堂 Nintendo スイッチ