5 2024-04-18

注文後、発送がいつも早く対応頂けて嬉しいです。
梱包もきちんと丁寧にして頂いていますが必要最低限に留めて頂いているのもありがたいです。また、沖縄なので配送料がいつもネックなところが多いですが、こちらはメール便対応なのが非常に助かっています。

【ポイント10倍】(資生堂正規取扱店)資生堂 エリクシールホワイト ブライトニングローションWT とてもしっとり つめかえ用 150ml【送料無料】

• 蝶3082さん
  • 蝶3082さん

5 2024-04-16

迅速な対応してくださりありがとうございます♪またの機会があればよろしくお願いします♪

【限定価格】(資生堂正規取扱店)資生堂 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー 25ml
初めてマキアージュ購入しました。化粧持ちがいいような気がします。 顔色も明るくなり色白効果がある気がします。

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2024-04-15

いつも使ってる商品が安くて良かったです。

5 2024-04-15

安くで買え早く届いて素敵なショップです。大満足。また、購入します。よろしくお願いします。

(資生堂正規取扱店)資生堂 マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド オークル10 25ml【送料無料】
使い心地もよいですし、近くのドラッグストアで買うよりも随分お手頃価格でした。ありがとうございます。

5 2024-04-14

発送、到着までが早かったです。荷物の追跡はできませんでした。

(資生堂正規取扱店)資生堂 dプログラム インテンスエンリッチングセラム 薬用 濃密美容液 45ml【送料無料】
サラサラ過ぎず、ベタベタすることもなく、とても使いやすいです。化粧水の後にこの美容液を1プッシュ分使用して、その後乳液を使用しています。乾燥肌の私でも...

3 2024-04-14

配送は早く、梱包はプチプチに封筒で届きました。
安く買ったので仕方ないですね。

2 2024-04-09

化粧品の発送の為、もう少し、発送の封筒(梱包材)などをしっかりした物だと良いと思います。

5 2024-04-06

レビュー遅くなりすみません。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-04-06

丁寧に商品を梱包してくれるので安心できました

5 2024-04-01

お安く購入できて助かりました^ ^
きれいな状態でとどきました^ ^

(資生堂正規取扱店)資生堂 マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド オークル20 25ml【送料無料】
ファンデの密着がよく注文してよかったです! いろいろ試しましたがマキアージュが1番です!

5 2024-03-31

発送ありがとうございます。
ビリビリでポストに入ってました(泣)
配達員のせいでSHOPさんには全く関係ないですけどご報告します。

3/26日に注文して31日ポストに届いてました。 このような状態で…ゴミかと思いました。 商品は無事でしたが気分は良くないですね。 配達員め(怒) ずっとマキア...

5 2024-03-30

ファンデーションが郵便で割れてしまわないように緩衝材で巻いて郵送して下さいますので安心して到着が待てます。

(資生堂正規取扱店)資生堂 マキアージュ ドラマティックパウダリー EX オークル30(レフィル)【送料無料】

5 2024-03-29

無事にお届けいただきありがとうございました。

(資生堂正規取扱店)資生堂 dプログラム 薬用 スキンケアベース CC ブルーグリーン 25g【送料無料】
娘にピンク色と一緒に買ってあげました。すごく気に入ってます。満足してます。

5 2024-03-28

本日、商品📪届きました。迅速対応ありがとうございました。