4.29 (32 件)

5 2024-04-26

発送は迅速でした。また利用したいと思います。

3 2024-04-22

発送が早くて良かった。
梱包の箱は破れていた。

5 2024-04-16

迅速なご対応ありがとうございます。この金額で非常に満足しております。

• love2siteさん
  • love2siteさん

5 2024-04-12

発送も早く誕生日プレゼントに間に合いました。

「800円OFFクーポン+P10倍」キックボード キックスクーター 子供用 大人用 折りたたみ キックスケーター 8インチ ビッグタイヤ 4段階高さ調節 キックバイク アルミニウム製 軽量 子供 プレゼント 誕生日 クリスマス 【送料無料】

3 2024-04-06

発送の件は困りましたが、早めの対応をして頂きよかったです。

「800円OFFクーポン」キックボード 子供 折りたたみ式 キックスケーター 子供用 4階段調節可能 キックスクーター キッズ 女の子 男の子 小学生 完成品 誕生日 プレゼント 送料無料

4 2024-04-04

迅速な対応で早く商品が届きました。
ありがとうございます。
商品の梱包にひと工夫が欲しかったかな

4 2024-04-04

申込んで3日で到着しました。
思っていたより早く届いてよかったです。
ただ日付指定があればもっとよかったです。

• ranpeko3さん
  • ranpeko3さん

3 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントで購入させて頂きました。
プレゼント用の包装などあったら、嬉しかったです。

走行性抜群 折り畳み可能 持ち運び便利 耐荷重150キロ 子供から大人まで遊べる 折畳んでコンパクトに 高さ調節機能 スタンド付きで自立可 サスペンション付 衝撃吸収【800...
6歳のお誕生日祝に購入させて頂きました。 安全性を第一に考え、ハンドブレーキの有無やハンドルの高さ可動、タイヤの大きさなど、参考にし、決めさせていただ...

• tgjpkさん
  • tgjpkさん

5 2024-03-23

発送もはやく
よかったです。
ありがとうございます。^ ^

• shouroadさん
  • shouroadさん

5 2024-03-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

迅速な発送手続きで満足です。 組み立ては難しいのではないかと不安でしたが、ロックの開け閉め程度でしたのでとても簡単でした。 女性でも容易だと思います。 ...

5 2024-03-10

迅速で、丁寧に対応いただき。ありがとうございました。

配送が早く、梱包も丁寧でした。 久々にキックボードに乗りましたが、ガタガタするのは仕方ないのかな? 今後乗り心地が、改良されることを期待してます。

• 5963midoさん
  • 5963midoさん

5 2024-03-09

折りたたまれて結構コンパクトになるのはありがたい♩
ビックホイール初めて乗ったけどふた漕ぎぐらいでもすごい進む〜!
重さは、低学年の子供が持って階段降りれるぐらいなのでそこまで重くないです(^^)
後ろのタイヤのブレーキだけじゃなくて、手元にもブレーキがあるので安心。
とにかく大人も子どもも乗れるタイプのが欲しかったのでとても重宝しそうです★

4 2024-03-06

対応、丁寧でした。梱包も問題なかったです。

5 2024-02-20

とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-15

クリスマスギリギリに頼みましたがすぐに届いてよかったです。