総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-18

発送も早く、梱包も丁寧で問題ありませんでした。

3 2023-05-29

購入から到着までが非常に早かったです。
天地無用のシールが底に貼ってあり、商品が上下逆さまの状態で届きました。

サーキュレーター+除湿機のWパワーでスピード乾燥!【中古-展示品】アイリスオーヤマ 除湿機 サーキュレーター 衣類乾燥 除湿器 スピード乾燥 除湿量5L 湿度センサー 静音設...
噂で音がうるさいと聞いていたので不安でしたが、普通のサーキュレーターと同じくらいで特段気になる事はありませんでした。買って良かったです。

5 2023-03-16

梱包が丁寧です。
ヤマト運輸さんが配達してくれました。
注文したあとすぐに違う通販で安く売ってることに気付きました。

2023-03-22
この度は総合通販なんでもをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使っての評価もありがとうございます。

当店では、ECサイトにおける販売価格を水野醤油店様合意の元、正規販売店として販売しております。正規品ですのでご安心ください。

2 2023-03-09

半年ぐらいで不具合がでて動かなくなった。

2023-03-22
貴重なお時間を使ってのお言葉もありがとうございます。
お客様からのお声は今後の励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-21

全体は新品みたい。ただフィルターに少し汚れがある。

プラズマクラスター25000搭載!置き場所を選ばないサイズ感!【中古-美品】シャープ 加湿 空気清浄機 2017年製 KI-HS40-W 高濃度プラズマクラスター 25000搭載 SHARP パワ...
全体は新品みたい。ただフィルターに少し汚れがある。

2023-03-20

5 2023-01-25

素早く、丁寧な対応をしていただきました。
信頼できるショップだと思います。

2023-01-30
また、ご注文いただいた商品につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。こちらこそ、迅速なご対応に感謝しております。

5 2023-01-17

注文後、即送っていただきました
感謝いたします

2023-01-18
そして、当店の姿勢への評価と貴重なお時間を使っての有難いお言葉、本当にありがとうございます。

5 2022-12-08

プラズマクラスターを購入。
中古とありましたが、きちんと展示品・未使用・付属品あり・取説あり・稼働確認済み等情報が記載されており、迷いましたが、家電量販店などでも展示品現品限りなど購入することもあるので、新品より安値を選びました。結果全く問題なし。発送も早く、発注の2日後の午前中には商品到着。梱包はリサイクル段ボール、という感じでしたが、丁寧にプチプチで包まれ、キズ一つない状態。過剰包装よりずっと良い。
早速設定して使用。快適です。
こちらで買って良かった。

【4日20時〜 ポイント10倍】【中古】シャープ 加湿 空気清浄機 プラズマクラスター 25000 ハイグレード KI-JS70-W 16畳 / 空気清浄 31畳 2018年モデル ホワイト

2022-12-09
無事に早く着いたようで安心しております。

• 船頭021さん
  • 船頭021さん

5 2022-11-23

急いでいたので、敏速に対応して頂きありがとう御座いました。早過ぎて驚きました笑また、利用させていただきます。

キャノンプリンターインクBCI-381+380/6MPの互換インクカートリッジBCI-381+380/6MP キャノン Canon プリンターインク 6色マルチパック 大容量 bci381 bci380 互換インク ...
純正の物では無さそうだったのですが、安かったのでとりあえず購入してみました。使用してみましたが、全く問題なく何だか得したような気分で良かったです!

2022-11-25
そして、貴重なお時間を使っての有難いお言葉も本当にありがとうございます。
無事に早く着いたようで安心しております。

5 2022-10-18

大変良いショップです。僅か二日で到着して驚きました。商品も素晴らしくて感謝です。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

2022-10-19
お客様からのお声は今後の励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
こちらこそ、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をお持ちしております。

5 2022-10-05

迅速に対応していただけました。梱包も丁寧です。

2022-10-14
そして、貴重なお時間を使ってのレビューも本当にありがとうございます。
またのご利用をお持ちしております。

5 2022-08-24

Very good and responsible seller, answered all my questions. I liked the intimate soap, it is well suited for sensitive skin, the aroma is wonderful, I will buy more

2022-08-30
Thank you very much.
We will respond responsibly.
Thank you for your continued support.

5 2022-07-30

早期の対応と無駄のない丁度良い梱包で良かったです。丁寧過ぎてもゴミになるだけですし、商品が保護されていれば良いので、助かります。

【中古】アウトレット EH-CSA98-P スチ-マ- ナノケア W温冷エステ(ピンク調)
ホテルのレディースルームに宿泊した時に使用して、翌朝から1週間程は調子が良くて購入しようと思い、値段もお手頃だったので即買いでした。お肌はモチモチでし...

2022-08-30
評価対応ありがとうございます。
当店の作業姿勢に対して高評価いただき感謝します。
またご注文いただける様、より良い商品のラインナップ拡充にも努めて参ります。
この度のご注文ありがとうございました。