4.81 (46 件)

• テツ4211さん
  • テツ4211さん

5 2023-10-08

すぐ届き大変満足 梱包もしっかりしていました

バイクロック ワイヤーロック ENGG 極太 直径24mmx1500mm 二重防塵 ウェーブキー4本付き 頑丈 盗難防止 オートバイ 原付 チェーンロック 自転車 鍵

2023-10-08

是非お気軽にお問い合わせください。
当店は今後もお客様へより良い商品を提供するように努めております。

5 2023-09-23

商品が直ぐに届きました。
梱包も問題なしです。

2023-09-25

• free1995さん
  • free1995さん

5 2023-09-23

こちらのショップ様は大変誠実な対応してくださるショップです。

【振動感知アラーム搭載】【10mm角断面】【バイク盗難防止】 愛車の盗難・イタズラ・異常を検知しAKM バイク ロック アラームチェーンロック φ(直径)10mm×1200mm 大音量...
赤い線がコネクターから端子が外れていたし、コードにの被覆にも傷、取り敢えず端子を差したらアラームが使える様になったからよかったけど最悪かなぁ

2023-09-25
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品の出荷時は弊社倉庫スタッフが一つ一つ検品し、
アラームが動作していることを確保していますが、
輸送や、日本現地倉庫での保管、または宅配など弊社が手の届かない部分があり、初期不良品を完全に防ぐことは難しいでございます。
そのため、こちらの商品に対して一年保証が付いております。
初期不良品はもちろん、一年間の使用中に支障が出たら新品を手配できます。

商品のご使用中に何かあったら是非お気軽にお問い合わせください。

4 2023-09-18

配送、商品等使用して1月何ら問題ないかと思います。

AKM バイクロック 高い耐切断性 12サイズ 極太チェーンロック チェーン直径10mm(スクエア)/12mm(ヘックス)長さ0.9m/1.2m/1.5m/1.6m/1.8m/2m/2.5m/3m U字ロック付き LEDライトキー 自転車原付オートバイ盗難防止 重量感 頑丈

2023-09-19

4 2023-09-09

速やかに届きました。ありがとうございました。

2023-09-10

5 2023-08-28

注文から到着までたいへん早くて梱包もしっかりして問題ないでした。

2023-08-28

5 2023-08-17

対応早くてよかったです。納車に間に合い 早速使わせてもらってます。防犯力は目立つし、頑丈そうなので良いと思います。鍵穴を照らすライトがついてるので重宝してます。

2023-08-17

5 2023-08-03

お早い発送ありがとうございます! 機会があればまた使用したいです

【送料無料】ENGG バイクロック ワイヤーロック 極太 【ストロングロックVer2.0】 スチールリンクロック 二重防塵 ウェーブキー4本付き LEDライト付 1800mm 頑丈 盗難防止 オートバイ 原付 チェーンロック

2023-08-04

5 2023-08-02

国内発送と書いてあったのですが、中国の会社ということで何日かかるか心配しておりましたが、とても早く届き感謝しております。

2023-08-03
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社は中国の会社ではございますが、
通常商品を日本国内の倉庫に発送し、
注文を頂いたら日本国内の倉庫から商品を発送しています。
この度当店の配送サービスにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後もお客様により良い配送サービスを提供できるように頑張ります。

• YANCHAMONさん
  • YANCHAMONさん

5 2023-07-29

配送も素早く、梱包も丁寧で問題ありません。

一番求める頑丈さが感じられ◎。長さは丁度でよかったですが、重さは頑丈さと反比例なので安心感とおもって重みを感じます。

2023-07-31

• じやねさん
  • じやねさん

5 2023-07-02

素速い対応で助かりました。直ぐに使います。

2023-07-04

5 2023-06-14

対応も迅速で、とても信頼出来るショップさんです。

2023-06-15

4 2023-04-24

すぐ納品。早い!ガッチリ!やり手だ!頑張って応援しま。

ガッチリしたチェーンロック。ちと大きいのでカバンに入りにくい。バイク乗るときは肩にかけて乗ってる。 防犯性はチョベリグーやと思いまった。

2023-04-24

4 2023-04-01

頼んでから直ぐに届き、梱包も問題なく、良かったです。

2023-04-04

5 2023-03-22

システムエラーにて、以前購入した商品が送られてきました。確認したら、即日数時間内に連絡が有りました。また、期待以上の提案もあり、文句無く素晴らしいショップだと思います。
また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

重量はあるが、ぱっと見で素人さんは嫌がるような見てくれです。(プロ窃盗団は潔く諦めましょう) 鍵はスペア含み4本あるので、紛失の心配も無く、ズボラな人でも...

2023-03-24