総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• supertyoさん
  • supertyoさん

5 2024-05-09

素早い発送対応、ありがとうございました。

Sennheiser ゼンハイザー インイヤー イヤホン MX375 ダイナミック型 MX 375
高音と低音のバランスが良くて、一番愛用しているイヤホンです。 4本目の購入です。 コードが細くて取り扱いに注意が必要ですが、手ごろな価格なので買い替えし...

5 2024-02-06

対応丁寧、発送はやく、梱包もきれいでした、またリピートさせていただきます。

5 2024-02-02

とても丁寧な包装で商品が守られていました。

5 2023-10-28

早い対応で助かりました。次回、機会があればまた、利用したいと思います。
注文番号:409342-20231025-0615015169

タブレットPC Xiaomi 純正品 キーボードケース 全4カラ−お選べる【Xiaomi Pad 5用/11インチ】 PUレザー 磁気ケース
タブレットのキーボードケース純正品と汎用品、迷いましたが少し高額になりましたが購入しました。 キーの配列がP/Cと少し違うので慣れが必要かなと思いました。...

5 2023-08-02

迅速に発送していただきました
機会があればまた利用させていただきます。

5 2023-07-13

購入後の直ぐに商品が届きました。梱包も満足できました。

Xiaomi シャオミ Smart Pen 第一世代 純正 Mi Pad 5用 スタイラスペン タッチペン タブレットPC用アクセサリー 純正品
日本語の説明書は、付いていませんがネットで調べて使っていきます。使い勝手は良さそうです。

5 2023-06-13

梱包も問題なく、商品無事受け取りました。ありがとうございました。

• コウ1028さん
  • コウ1028さん

3 2023-03-13

間違えて片耳のものを買ってしまいました。返品して両耳のproではないものを買いたいのですが...

国内新品純正品 Apple純正 AirPods Pro 第2世代 イヤホン本体 片耳 右耳(R)
間違えて片耳のものを買ってしまいました。返品して両耳でproではないものを買いたいのですが...

5 2023-03-10

対応は早く商品がすぐ届いて良かったです。

他に安く購入できるところがなかったので仕方なく購入しました。 日本語の説明がなかったので設定とボタンの使い方がわかりませんでした。

5 2023-03-08

時間がかかると思ってましたが、思ったより早く届き満足です。梱包もよくまた利用させてもらいます。

5 2023-03-03

5 2022-12-19

注文してから発送までとても早かったです!梱包も丁寧でした!
ありがとうございました!

【国内正規品・定形外郵便発送】タカミスキンピール 角質美容水 30mL スキンピール 角質 ケア スキンケア 美容液 肌 顔 美肌 保湿 ゴワつき おすすめ TAKAMI

4 2022-11-26

対応が早く丁寧な梱包で安心しました.機会があればまた利用したいと思います。

4 2022-11-19

迅速な発送でした、ありがどうこざいました。

4 2022-11-06

注文後、速攻で発送いただきありがとうございます