総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1 2024-05-14

商品説明が詐欺です。気をつけてください
わかりづらすぎます。

2024-05-15
この度はお届け商品につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も改善に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
  • koukimamさん
  • koukimamさん

5 2024-05-07

厚さ大きさともに良きです。夏には大活躍しそうです!

【12Pack】Mirafeel / ミラフィール赤ちゃんのおしりふき / 大判 / 厚手/ パラベンフリー / 弱酸性 / おしりふきセット / 高級おしりふき / 大判極厚おしりふき

• yu4513さん
  • yu4513さん

5 2024-04-30

テープとパンツのハイブリッドで、成長にあわせて長く使えそうです!

【9-14kg / Lサイズ】【6袋セット】 Mirafeel ミラフィール 紙オムツ オムツ Lサイズ パンツタイプ テープタイプ 肌に優しいオムツ 高級オムツ かわいいオムツ 敏感肌オムツ

4 2024-04-29

発送日時を問い合わせたところ、丁寧に対応して頂きました。

5 2024-04-28

すぐ発送されてとても良かったです。
またお願いしたいです。

【4-8Kg / Sサイズ】Mirafeel / ミラフィール / 紙オムツ / オムツ / Sサイズ / パンツタイプ / テープタイプ / 肌に優しいオムツ / 高級オムツ / かわいいオムツ / 敏感肌...
孫のオムツかぶれで買いました。 つけた翌日からとても良くなった様に思い お値段は高いですが買って良かったと思います。

【4-8Kg / Sサイズ】Mirafeel / ミラフィール / 紙オムツ / オムツ / Sサイズ / パンツタイプ / テープタイプ / 肌に優しいオムツ / 高級オムツ / かわいいオムツ / 敏感肌オムツ

5 2024-04-10

迅速に届くので無くなりそうになってからでも間に合うので助かります。

【24Pack】Mirafeel / ミラフィール赤ちゃんのおしりふき / 大判 / 厚手/ パラベンフリー / 弱酸性 / おしりふきセット / 高級おしりふき / 大判極厚おしりふき

5 2024-04-06

オムツが残り少なかったので急いで注文しました。発送がはやいので安心です!

【6-11kg / Mサイズ】【6袋セット】Mirafeel ミラフィール 紙オムツ オムツ Mサイズ テープタイプ パンツタイプ 肌に優しいオムツ 高級オムツ かわいいオムツ 敏感肌...
0歳4ヶ月の子で寝返りなどはまだですが、かなりゆるめなのでうんちもれをよくするし、頻回なのでかぶれやすい・おむつ替えが大変なのが悩みで試してみました。も...

【6-11kg / Mサイズ】【6袋セット】Mirafeel ミラフィール 紙オムツ オムツ Mサイズ テープタイプ パンツタイプ 肌に優しいオムツ 高級オムツ かわいいオムツ 敏感肌オムツ

5 2024-04-06

購入から発送まで迅速ですぐに必要なタイミングで送ることができたのでよかった。

5 2024-04-04

注文から配送に至るまで
迅速かつ丁寧なご対応を頂き
助かりました。

5 2024-03-25

発送が早くてありがたかったです。
また次もお願いしたいと思います。

5 2024-03-22

即対応 ご発送
ありがとうございました

5 2024-03-12

注文から配送に至るまで
迅速かつ丁寧なご対応を
頂きありがとうございました。

2 2023-11-30

注文してから配送などはとても早かったです。

5 2023-09-09

配送がとても早くて助かりました。
ダンボールもしっかりしたものを使用されているので、配送途中の商品破損等も安心出来ると感じました。

配送がとても早く助かりました。 メリーズファーストプレミアムをいつも使用していました。テープMサイズが小さくなってきて、テープLサイズはなくパンツタイプ...

4 2023-09-05

配送も早く、お尻拭きのセットはとても良いと思います。コスパ最高😀ありがとうございました。

甥っ子に出産祝いに送りました。 すぐに届いて喜んでくれました。 お尻拭きがセットになってコスパ最高で私もとても嬉しかったです。ありがとうございました、ま...

【紙オムツ4袋+おしりふき10袋】Mirafeel / ミラフィール / 紙オムツ / オムツ / 肌に優しいオムツ / 高級オムツ / かわいいオムツ / 敏感肌オムツ / お得なセット / おしりふき / おしりふきセット / 高級おしりふき / 大判極厚おしりふき