2025/02/06
    maima3984さん
    銀河高原ビールのファンなので、こちらの注文を通してこれからも西和賀町を応援しています。
    注文日:2024/12/23
    2025/02/10
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 無事にお品物をお届けする事ができ、安心いたしました。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2025/01/28
    とっても最高なセットでした。 普段値段を気にして買うのを躊躇してしまうギリシャヨーグルトも、ふるさと納税であれば手軽にゲットできて毎朝幸せでした!! 岩手出身なので今年も頼みます。 「西和賀町をさらに応援」
    注文日:2024/12/25
    2025/01/30
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 「とっても最高なセット」とお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2025/01/23
    Tammy12310さん
    お恥ずかしいながら湯田ヨーグルトさんで町を認識しましたがご丁寧に対応頂き、感動しました
    注文日:2024/12/24
    2025/01/28
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2025/01/22
    迅速に送ってくださりありがとうございました! YUDA のヨーグルト全部入り『ヨーグルト食べ比べセット』は次回もリピしたいと思います!
    2025/01/22
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 お礼の品の配送に関してご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 また、リピートのご検討もいただき、大変光栄に存じます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2025/01/22
    発送までわりと早く、梱包もきちんとされていました。
    2025/01/22
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 梱包に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2025/01/21
    とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/22
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    のぶひろ1025さん
    わかりやすくてよかったです。 #西和賀町をさらに応援
    注文日:2024/12/15
    2025/01/22
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 わかりやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    えむみ117さん
    画像もあるので、選びやすかったです。キャラクターが可愛いです。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/22
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 「選びやすかった」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 YUDAミルクのキャラクター「みるくぼーや」もお気に召していただき、大変光栄に存じます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2025/01/20
    大大満足でした。またお願いしたいと思っています。
    2025/01/22
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2025/01/19
    アイちゃん32さん
    丁寧な梱包で、すぐに発送していただきました
    2025/01/15
    ぴっころあみぴさん
    年末ギリギリでしたが、間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/12/28
    2025/01/16
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 無事にお品物をお届けする事ができ、安心いたしました。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2025/01/13
    商品がすぐに届きました #西和賀町をさらに応援
    注文日:2024/12/18
    2025/01/12
    LeoriOママさん
    年末ギリギリでしたが、丁寧&迅速な対応で助かりました。
    注文日:2024/12/29
    mizu_85さん
    年始のお忙しいところ、丁寧な配送ありがとうございます!
    2025/01/14
    このたびは西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 お礼の品の配送に関してご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    gogodeadhappyさん
    また購入します。現地でも飲みたいです。 「#西和賀町をさらに応援」
    2025/01/14
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 お選びいただきましたヘリオス酒造さんの白ビールは、超軟水の雪解け天然水で仕込んだビールとなっております。さわやかな香りと上品な味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    gogodeadhappyさん
    2025/01/14
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 お選びいただきましたヘリオス酒造さんのビールは、無濾過でビールのうま味が凝縮されたビールです。甘みと苦みのバランスをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2025/01/04
    薔薇&栗鼠さん
    ワンストップ申請書の返送に切手が必要なので星マイナス1
    2025/01/08
    このたびは数ある自治体の中から、西和賀町へのご寄附、そしてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ワンストップ申請書の返送に切手が必要になっており、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ワンストップ申請は「申請主義」であることから、切手の添付をお願いしておりましたが、こちらのご意見を頂戴し改めて検討させていただくことにいたしました。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 引き続き応援していただけるような自治体なるよう精進してまいりますので、今後とも屈託のないご意見を頂戴できれば幸いです。 西和賀町企画財政課 ふるさと納税担当
    2024/12/30
    Lucy-xxyさん
    リピートでの購入です。 とても美味しかったです
    注文日:2024/11/02
    2024/12/30
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 「とても美味しかったです」とのお声をいただき、大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/12/26
    りんらん1211さん
    迅速な対応、発送も速くて安心しました。今まで知らない町でしたが応援しています。
    2024/12/27
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 「応援しています」とのお声をいただき、大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/12/23
    湯田ヨーグルトが好きでこちらのふるさと納税を注文しました。 隣県から応援しています! #西和賀町をさらに応援
    注文日:2024/12/04
    2024/12/24
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 「応援しています」とのお声をいただき、大変光栄に存じます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/12/17
    nonchandaさん
    たくさんの種類が試せるのでとても魅力的でした。 ヨーグルト以外は初めて食べるのでとても楽しみです。 #西和賀町をさらに応援
    注文日:2024/12/06
    2024/12/18
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 「とても魅力的」とのお声をいただき、大変光栄に存じます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/12/15
    丁寧に梱包されていてとても親切だなと思いました。
    2024/12/16
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 梱包に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/12/15
    きっきくん001さん
    申し込んで直ぐに届きました。良い対応だと思います。そのうち和賀町を体験しに行きたいと思います。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/16
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/12/14
    さんちゃん43さん
    カップ入りの分はしっかり固定されており、梱包が丁寧でした。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/16
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/12/14
    ジロウ8532さん
    注文からの発送も早く、届く前に連絡があったので計画的に買い物して待つことができました。 人気商品の詰め合わせは嬉しいです。また違う商品の組み合わせを頼みたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/27
    2024/12/16
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/12/07
    とても早い丁寧な対応で良かったです。 無くなったらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    2024/11/28
    梱包もちゃんとしていて思っていたよりも早く届いたのでとても満足しています。
    注文日:2024/11/16
    2024/11/29
    2024/11/22
    特に問題も無く、迅速な対応をして頂きました。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/22
    この度は西和賀町へのご寄附、そしてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スムーズにお受け取りいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/11/21
    Bucho23さん
    ヨーグルトの内容が分かりやすく説明されており、商品発送も高級感あふれる懇切丁寧な梱包となっており、大変印象が良かったです。定期的にオーダーさせていただきますので、引き続きショップ運営頑張ってください。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/22
    この度は西和賀町へのご寄附、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 商品内容や梱包についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 定期的にご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも心を込めたお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも西和賀町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口
    2024/11/15
    acco4848さん
    商品とともに生産者の方から、メッセージとおススメの食べ方の紹介の手紙が入っていて、とてもあたたかい気持ちになりました。 商品の箱も素敵でした。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/22
    この度は西和賀町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。 お褒め頂き、大変嬉しく存じます。 ふるさと納税でいただいたご寄附は大切に活用させていただきます。 これからも魅力あるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。 今後とも西和賀町への応援をよろしくお願いいたします。 岩手県西和賀町ふるさと納税窓口