総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-14

丁寧に梱包され直ぐに届きました。
セール品だったのでちょっと心配でしたが商品もきれいで良かったです。

5 2024-04-27

商品も 画像通り 綺麗で梱包も 丁寧で 大満足です。
まだ 使ってませんが 近々使ってみようかと…

5 2024-04-10

大きな箱に、ブーツの箱を入れていただいたおかげで、箱潰れも汚れもなく届きました。ありがとうございました。

• foryou0327さん
  • foryou0327さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-02-12

注文してから、配送まで、大変早くて、びっくりしました。

(U)トラベル リップストップ リサイクル ナイロン サコッシュ HUNTER ハンター バッグ ショルダーバッグ ブラック ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]
高島屋で、見たときにかわいいなと思い楽天にあったので、購入しました。中身、拝見して、ポケットが全然ないので、びっくりしました。ほんとにシンプルなデザイ...

5 2024-01-07

正月にポチりましたが、
素晴らしく迅速な対応いただきました。

【SALE/40%OFF】(W)WOMENS WANDERER SHORT SHERPA SNOW BOOT HUNTER ハンター シューズ・靴 ブーツ ブラック ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
サイズ感で大変悩みましたが、レビューを見て普段のサイズよりワンサイズ大きいものを購入しました。足の幅は、丁度よく安心。つま先が若干あまりがありますが厚...

5 2023-12-18

発送も早く、梱包も綺麗でした!また、箱も綺麗で、大事にとっています。

5 2023-11-25

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

5 2023-11-12

大満足です♪
ありがとうございました!!

5 2023-11-06

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

5 2023-08-10

注文から配送までがはやくて とても良かったです!

(W)ナイロン ミニ トップ クリップ トート バッグ HUNTER ハンター バッグ トートバッグ ブラック カーキ【送料無料】[Rakuten Fashion]
愛用していたノースフェイスのショルバーバッグが使えなくなってしまった為、こちらを購入。注文から発送までははやくて助かりました! 見た目コンパクトサイズ...

5 2023-08-04

箱も綺麗で配送も早く助かりました。公式店なので信用もあるし、また利用したいです。

5 2023-07-13

悩みましたが、親切に答えてくださってありがとうございます。

(W)レディース プレイ チェルシー ネオプレーン ブーツ HUNTER ハンター シューズ・靴 レインシューズ・ブーツ グリーン ブラック グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-07-02

対応や品物を届くが速いです。ありがとうございました

1 2023-06-02

2回程履いた時に内側のスリット部分に気づき、
スリットの入り方がひび割れのようでもう一方の靴と入り方が違かったので不良品だと思い返品問い合わせをしたところ『着用済みで不良品かの判断が致しかねます。間口を大きく広げられた際にできたと思われます』との回答でした。
1度2度でこのようなひび割れするような
仕様設計でブランド名乗ってることにびっくりしました。
私は、SNSで見て割と有名なこともあって購入に至りましたが一生 Hunter は買いません。
あと、届いた際にどのような仕様かもし
こちらで買われましたら絶対に確認お願いします。

(M)【メンズ】コマンドチェルシーブーツ HUNTER ハンター シューズ・靴 ブーツ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
2回程履いた時に内側のスリット部分に気づき、 スリットの入り方がひび割れのようでもう一方の靴と入り方が違かったので不良品だと思い返品問い合わせをしたとこ...

5 2023-06-01

サイズ交換もスムーズにしてもらえて梱包も丁寧でした。ネットショップでもこういう誠実なお店は信用できますね。ありがとうございました!

(W)ORIGINAL PLAY BOOT SHORT HUNTER ハンター シューズ・靴 レインシューズ・ブーツ ブラック ネイビー レッド【送料無料】[Rakuten Fashion]
いい感じでした!サイズ感は少しゆとりがあるように思います。普段の靴は22.5〜23センチです。ハンター長靴はサイズ1つ大きくしたほうがいいよとのことで...