4.90 (109 件)

5 2024-02-23

発送が早い。素材がシンプルで安心できる。

4 2024-02-23

トッピングとして購入しました。いつもスプーンで食べさせていますが、初めての日は自分からパクパクと食べてくれました。違う商品も試してみようと思っています。

5 2024-02-21

すぐに商品が届きました。メールの連絡が冷凍になっていて困りました。

5 2024-02-20

スピーディーに配送され、安心感があります。

5 2024-02-19

配送対応や、お問い合わせ対応もとても丁寧で、商品もどれも安心できる品質のものなのでとてもおすすめのショップです!

5 2024-02-19

迅速な発送で助かりました!4種類の商品が入っていましたがコンパクトでよかったです。

5 2024-02-17

いつも発送が早く丁寧な対応ありがとうございます

【犬用手作りご飯】 ペトコトフーズ (150g×選べるパック数 ビーフ,チキン,ポーク,フィッシュ)国産無添加フレッシュフード 総合栄養食 オールステージ ウェットフード ドッグフード ペットフード 子犬 老犬 シニア犬 小型犬 食べない 偏食

5 2024-02-15

発送が早く、梱包も丁寧でした。段ボールもパッケージも可愛くて開けるのが勿体無いです。

5 2024-02-15

購入から納品までとてもスピーディーでした。
梱包も綺麗で気持ちが良かったです!

5 2024-02-12

いつも素早い配送ありがとうございます。またお願いします。

• ごめ1977さん
  • ごめ1977さん

5 2024-01-28

安心な食材で、美味しそうに食べています。

5 2024-01-10

ていねいな梱包です。安心してまかせられます。

5 2024-01-10

ていねいな梱包です。安心してまかせられます。

5 2024-01-10

まいど丁寧な梱包です。あんしんしています。

5 2023-12-24

配送も早く、梱包も丁寧で毎回助かっています。

なかなかご飯を食べてくれない12歳ポメラニアン。こちらのご飯は食べてくれます。お肉のつぶつぶを残してしまうので毎回潰して少し滑らかにしてあげています。 ...