2026/01/11
    犬もネコも好きな私さん
    とても対応が早く、良く連絡も良くして下さいます。 段ボール包装もとてもしっかりしていて、素晴らしいショップです。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/15
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき、誠にありがとうございます! いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけ、さらにご満足いただけるお買い物体験をお届けできるよう努めてまいります。 リピートしたいと思っていただけることが、私たちの何よりの励みです。またのご注文を心よりお待ちしております! 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/01/04
    うさ吟子さん
    届くのが早いので助かっていますが、冷凍食品なので運送会社さんの保管期間が配達当日を含めて3日間しかないので、受け取りがなかなか難しいです。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/08
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます! 迅速な配達にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。しかしながら、冷凍食品の保管期間により受け取りが難しいというご指摘、大変参考になります。 冷凍食品という性質上、品質管理の観点から現在の保管期間が設定されておりますが、受け取りの利便性に関しましてお客様にご不便をおかけすることがないよう、運送会社との連携をより密にしていくと共に、可能な限り柔軟な対応策を模索してまいります。 何かほかにもお気付きの点がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/24
    北野LOVEさん
    いつもすぐに送ってくださり、助かっています。
    注文日:2025/11/26
    2026/01/08
    2025/12/07
    開運祭りさん
    発送時期など特に問題なしです!また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2025/11/29
    2025/12/11
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき、誠にありがとうございます! 今後も迅速で丁寧な対応を心がけ、さらにご満足いただけるお買い物体験をお届けできるよう努めてまいります。 リピートしたいと思っていただけることが、私たちの何よりの励みです。 またのご注文を心よりお待ちしております! 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/04
    いつも対応が早く、丁寧で、リピートしたくなるお店です!
    注文日:2025/11/25
    2025/12/04
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき、心温まるレビューまで、誠にありがとうございます! いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけ、さらにご満足いただけるお買い物体験をお届けできるよう努めてまいります。 リピートしたいと思っていただけることが、私たちの何よりの励みです。またのご注文を心よりお待ちしております! 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/11/30
    何の問題もなく届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/05
    2025/12/02
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、無事にお手元に到着したとのことで、安心いたしました! ワンちゃんにも気に入っていただければ嬉しいです。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/26
    注文から受け取りまでとてもスムーズでありがたかったです。公式店様なので安心して買い物ができます。
    注文日:2025/10/21
    2025/11/19
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューをありがとうございます。 楽しみお待ちいただいているお客様のもとに、早く丁寧にお届けできるように尽力しております。 我々の想いも同梱のパンフレットに記載しておりますので、ぜひご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/02
    他に冷凍ものと頼んでたので 箱が濡れた状態で届きました
    注文日:2025/09/26
    2025/10/15
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 弊社内での確認、配送会社とも相談しお客様のご期待に沿ったお届けになるように改良いたします。 改めて、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/19
    こっちん0214さん
    柴犬、プードル、大変喜んで食べてくれて良かったです^_^
    注文日:2025/09/13
    2025/10/10
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューをいただけて光栄です。 ペトコトフーズはドライフードとは異なり水分量が多く、全体の70%が水分です。 そのため早くお客様のもとにお届けし、よりフレッシュの状態でお召し上がりいただくことを意識しております。 他弊社のこだわりが詰まった商品ですので、ぜひ同梱されているパンフレットもご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/11
    配送も問題ありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/10
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューをいただけて光栄です。 わんちゃんのごはんもヒューマングレードにをモットーに、迅速にお客様のもとへお届けすることを心がけております。 同梱のパンフレットに我々の想いも記載させて頂いておりますので、ぜひご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/04
    発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/12
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、発送対応にお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います。 よりペトコトフーズを知っていただくために、パンフレットのデザインにも力を入れております。 ぜひご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/08/14
    犬もネコも好きな私さん
    対応がとても早くて丁寧でした。 連絡もとても良くしてくださいましたし、段ボールの包装もしっかりしていて、箱の色もオレンジ色で素敵です。 とても良いショップです。
    注文日:2025/08/01
    2025/09/12
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューをありがとうございます。 ペトコトフーズのデザインはオレンジを基調として、デザインしております。 同梱しているパンフレットも細かなこだわりを織り交ぜておりますので、ぜひご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/07/29
    ヨネゾウさん
    発送が早くて梱包も丁寧でいいと思いました。
    注文日:2025/07/05
    2025/08/06
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューをありがとうございます。 わんちゃんのごはんもヒューマングレードにをモットーに、迅速にお客様のもとへお届けすることを心がけております。 同梱のパンフレットに我々の想いも記載させて頂いておりますので、ぜひご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/07/29
    梱包もしっかりしていて早い対応ありがとうござぃました。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/31
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、梱包へのお言葉をありがとうございます。 弊社は商品であるフレッシュフードやウェットフードにこだわりを持つのはもちろん、梱包や同梱物のデザインにも力を入れております。 ペトコトフーズについてパンフレットにたくさん記載しておりますので、ぜひご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/07/22
    じょ→さん
    迅速な発送をありがとうございます。 今のところ食べてくれるのでリピートします。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/31
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューをありがとうございます。 ペトコトフーズは70%が水分であるフレッシュフードであるため、お客様のもとに迅速に届けれるように努めております。 私たちの想いも同梱のパンフレットに記載しておりますので、ぜひご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    すぐに届きました。丁寧な梱包で安心できるショップさんだと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/28
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。 我々は商品はもちろん、パンフレットや梱包箱のデザインにも力を入れております。 弊社の商品に込めた想いもパンフレットに記載しておりますので、ぜひご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/06/26
    大黒めいちゃん6さん
    商品はとても満足しています、あとはお値段と送料がもう少しだけ安かったらなぁと思います
    注文日:2025/06/08
    2025/07/07
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、お客様のお声を届けていただきありがとうございます。 弊社内で試行錯誤を繰り返しておりますが、すべて国産食材で加熱をし過ぎないよう、人と同じ基準値で製造するため、少々お値段がするのは事実です。。 総合栄養食ですので主食だけでなく、トッピングとしてもご活用いただけますのでそちらもお試しください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/06/19
    割引期間があったり、クーポンを配布してくれてとてもありがたいです。
    注文日:2025/04/25
    2025/07/07
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューをいただきありがとうございます。 楽天では、毎月2回の楽天マラソン。3月、6月、9月にはスーパーセールもございます。 どちらもとてもお得にお買い求めいただけるので、ぜひご活用ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/06/18
    発送が早くてよかったです。 また買います!
    注文日:2025/05/28
    2025/07/07
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューありがとうございます。 ペトコトフーズはドライフードとは異なり水分量が多く、全体の70%が水分です。 そのため早くお客様のもとにお届けし、よりフレッシュの状態でお召し上がりいただくことを意識しております。 他にも弊社のこだわりが詰まった商品ですので、ぜひ同梱されているパンフレットもご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    迅速な御対応をして頂きまして有り難う御座いました。
    2025/06/16
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューありがとうございます。 わんちゃんのごはんもヒューマングレードにをモットーに、迅速にお客様のもとへお届けすることを心がけております。 同梱のパンフレットに我々の想いも記載させて頂いておりますので、ぜひご一読ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/28
    迅速な御対応をして下さり有り難う御座いました。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/02
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューをいただけて大変うれしいです。 フレッシュなフードとしてわんちゃん達にも味わってほしいという想いから、弊社スタッフも迅速な対応を心がけております。 これからも新鮮なごはんをお届けして参りますので、ぜひご活用ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/16
    こうまぴょんさん
    早々の発送、大変、ありがとうございます。基はブリーダーさんから紹介された品物ですが大変、満足しています。無添加製品を好んでいますので今後も拝見させて頂き、検討したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/19
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、気に入っていただけて大変光栄です。 弊社の商品は国産食材、無添加を徹底しており、さらにそのうえで総合栄養食のごはんをご提供させて頂いております。 単品でのご使用もトッピングとしてもご活用いただけますので、わんちゃんに合わせて様々にご活用ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    素早く納品いただきありがとうございました。
    2025/05/16
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのうれしいお言葉ありがとうございます。 弊社の商品はフレッシュフードであるため水分量が多いため、迅速にお届けすることを大事にしております。 これからも「こうなってほしい!」、「ここがすごくよかった!」などぜひお声をお聞かせいただけると幸いです。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/25
    丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございます。
    注文日:2025/04/18
    2025/05/08
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、ショップへのレビューもありがとうございます。 やはり食べ物である以上、なるべく早くお客様のもとへお届けしたいと考えております。 さらに、弊社の良さをより知っていただくために、デザインやパンフレット等にも力を入れております。 「こんなものがあるとうれしい!」というお声もぜひお聞かせください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    いつもニコニコ7700さん
    すぐに発送して来れて嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします。
    2025/04/11
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、気に入っていただけて大変光栄です。 弊社の商品はフレッシュフードであり、水分が多いです。 そのため、なるべく早くお客様のもとにお届けすることに尽力しております。 同梱されているパンフレットで我々のポリシーや信念もお伝えしているので、ぜひご覧ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/03/25
    いつもニコニコ7700さん
    とても気に入った様でしたよ。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/01/20
    2025/03/27
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、気に入っていただけて大変光栄です。 「これからもよろしくお願いします。」 大変うれしいお言葉です。ありがとうございます。 このお言葉に恥じぬように改良を続けてまいります。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/03/21
    ナオチン5030さん
    すぐの対応で 助かります セールの時にお得になるし・・問題は 食べてくれるか? 食べてくれれば リピートします
    注文日:2025/03/06
    2025/03/27
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、対応への嬉しいお言葉ありがとうございます。 楽天市場では月に2回セールのイベントがございますので、ぜひご活用ください。 お味はチキン、ビーフ、ポーク、フィッシュ、冷凍ではプラスで低脂肪チキンがございます。 少しでもわんちゃんのお口に合いましたら幸いでございます。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2025/03/12
    またリピートさせて頂きます。ありがとうございます。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/27
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、リピートをいただけること大変うれしく思います。 ペトコトフーズは日頃よりわんちゃんの末永い健康をお祈りしております。 また、体調や気がかりなことがございましたら、PETOKOTOにお問い合わせいただければ、獣医師監修のもとお答えさせていただいております。 お気軽にご活用ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2025/03/06
    ナオチン5030さん
    すぐの対応で助かりました しかもお試し出来たのが良かったです 良ければ続けます
    注文日:2025/02/28
    2025/03/27
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、お試しでのご購入ありがとうございます。 ペトコトフーズはチキン、ビーフ、ポーク、フィッシュさらに冷凍では低脂肪チキンのお味がございます。 すべてお試し可能ですので、ぜひお試しくださいませ。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2025/01/28
    また利用させていただきます。クーポンでお得に購入でき助かります。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/03
    このたびは、ペトコトフーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、クーポンのご活用ありがとうございます。 月に二回行われる「楽天お買い物マラソン」や3月、6月、9月に行われる「楽天スーパーセール」などではクーポンをご活用いただけます。 また、0と5のつく日にご購入いただくと最大ポイント4倍のキャンペーンもありますのでぜひご活用ください。 お召し上がりいただくうえでお気づきのことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、ペトコトフーズ楽天市場店をよろしくお願いいたします