1件~15件 (全 1,584件)次のページへ

5 2024-04-18

電子辞書を購入しました。価格や発送の早さなど満足です。

5 2024-04-18

なんのトラブルもなく届きました
ありがとうございました

【約¥9,000相当ヘッドホンプレゼント】Roland ローランド Digital Wind Instrument デジタル管楽器 専用キャリングバッグ付き Aerophone エアロフォン AE-20W パールホワイト【すぐに使えるフルオプションセット】

5 2024-04-18

わからない事にも丁寧に説明してくれて
とても良いショップです
また機会があれば利用したいです!

5 2024-04-18

注文確認のメールが2通来て少々焦りましたが、対応等非常に満足できるものでした。迅速な配送等誠にありがとうございました。

少しの時間触りましたが、予想通りの商品で大変満足しています。キーのポジション・ブレスコントロールなども慣れてくれば違和感なく演奏出来ると思います。ボリ...

【約¥9,000相当ヘッドホンプレゼント】【在庫残り僅か】【箱傷アウトレット・未開封新品】Roland ローランド Digital Wind Instrument デジタル管楽器 専用キャリングバッグ付き Aerophone Pro エアロフォン プロ AE-30

3 2024-04-17

問題なく迅速に商品は配達されました。ありがとうございます。

5 2024-04-17

高校生の息子へ購入しました!値段も商品も満足しています♪

5 2024-04-17

早い発送でとても助かりました!急遽必要だった為とても助かりました

【あす楽対応】【13時までのご注文で即日発送】ピアノ椅子 トムソン椅子 背もたれ付き グランドピアノ/アップライトピアノ対応 ヤマハ/カワイ他各メーカー対応 手挟み防止安全機能付き 脚裏防傷クッション付き 高さ調節 44〜55cm No.5AX

5 2024-04-17

お値段も手頃で、スムーズに届いたのでとても満足しています。

【オタマトーンならピアノプラザ♪】オタマトーン 明和電機 練習シート&電池付属
とてもかわいいです!音程を捉えるのが難しいので、もう少し使ってみないと慣れませんが、とにかく可愛くて何か音を出しているだけで癒されます。「アー」と言っ...

• Nie6668さん
  • Nie6668さん

5 2024-04-17

息子のために購入しました。
発送も早く、とても助かりました。

5 2024-04-16

丁寧に対応してくださり、大変満足しています。

【純正マット付き☆】【面倒な組立&梱包材回収承ります!設置オプションあり】【13時までのご注文で即日発送】Roland V-Drums TD-07DMK 電子ドラムセット KCドラムアクセサリー3点+ヘッドホン・マット・オリジナル防音マットセット

5 2024-04-16

発送も速くすぐに使うことができました。おまけもついてて大満足です。

子供が高校で使う用に購入しました。必要十分だと言って満足しています。少しタイプボタンが固いと言ってました。 安く購入できて良かったです

【新品】【レビュー投稿でヘッドホンプレゼント♪】カシオ CASIO 電子辞書 XD-EZ4000 EX-word エクスワード エントリーモデル ベーシック版 10コンテンツ搭載 ホワイト 【タッチペン・電池2本・メーカー保証書付属】

• kandkloveさん
  • kandkloveさん

5 2024-04-16

本当に良い買い物でした。大変満足しています。ありがとうございました。

カリモク家具が好きで一目惚れ、高価な買い物だったので約3年くらい悩みましたが、他社よりかなりお得に購入でき本当によかったです。デザイン重視部分が大きく...

【あす楽対応】【13時までのご注文で即日発送】【在庫残り僅か】【箱傷アウトレット・未開封】ローランド Roland KF-10 KO 電子ピアノ きよら KIYOLA ピュアオーク【組立設置納品】

• riimaoさん
  • riimaoさん

5 2024-04-16

梱包も丁寧で破損などもありませんでした!
そして、発送も早く助かりました。

3 2024-04-16

商品レビューにも書きましたが、設置時にペダルのフレームがきちんとハマっておらずペダルを踏むたびグラグラしていたので、再度業者さんに来てもらいなおしてもらいました。ピアノプラザさんでは、昨年別の電子ピアノを購入しましたが、その際もペダルのつけ方が甘く再度業者の方に来てもらいました。設置に関して2回不備があったため、この評価にさせていただきます。対応はよかったですが、最初からきちんと設置してほしいです。

• M02542387さん
  • M02542387さん

5 2024-04-16

丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼントもありがとうございました。

メーカー保証が終了した後の一定期間、わずかな保証料でメーカー保証とほぼ同等の内容を継続するサービスです。カワイ電子ピアノ CN201 【5年間延長保証サービス】
配達も時間通り来ていただき、組み立て設置も大変迅速丁寧でした。 ピアノも弾きやすくてよかったです。