総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

商品説明でも書きましたが、商品のマイナスをしっかりと理解していたうえでの
スピーディーかつ迅速丁寧な対応が非常に好感が持てました。
リピートしたいと考えているので、Lサイズのライトが磁力不足で取り付けが出来ない(出来にくい)
問題を真摯に受け止めた上の、商品説明及び、商品内容に磁石の追加等
行って頂くと周りにもすすめやすいと感じました。
電話で連絡しましたがスタッフ様の対応は神対応でしたよ☺️

SMLセットを戸建ての自宅で深夜トイレに行く時に毎回電気をつけたりが 億劫だったので購入。 1.トイレ入り口横 Sサイズ 2.ベッド付近 Mサイズ 3.トイレ内 Lサイ...

\★超お得バラエティ LEDライト SMLセット/センサーライト 人感センサー付きライト 壁掛け照明灯具 人感 センサーライト 屋内 おしゃれ 北欧 非常灯 玄関 自動点灯 廊下 照明 LED キャンプ 足元灯 充電式 usb 玄関ライト 防災グッズ クローゼット 送料無料 ライト

4 2024-01-26

袋の中にだったが出来れば、箱の方が有難い。

磁石付きの部分が一箇所でも良いとは思ったが、バランスが悪くて、落下しやすかった。 それ以外は問題無し。 我が家が古い家なため、部分的に暗い。娘がトイレに...

\無段階調光 薄型 センサー付き ledライト S/薄型 バーライト 人感センサー 付きライト 壁掛け照明 工事不要 ブラケットライト 灯具 人感 センサーライト 屋内 ledライト 充電式 おしゃれ 北欧 非常灯 玄関 廊下 照明 足元灯 usb 玄関ライト 防災 クローゼット 充電長持ち

5 2023-12-25

発送指定日も、だいぶ先でも丁寧にご対応していただき、ありがとうございます(*^^*)とても感謝です★

5 2023-12-25

とても親切なショップさんではないでしようか。問い合わせにも早々のお返事を頂け安心して買い物できました。クリスマスプレゼントだったのですがみんな喜んでくれました🎅🎁

5 2023-12-04

プレゼントだったため、迅速な手続きで助かります

1 2023-11-29

返品後1週間経っても何も対応してくれません。不誠実なショップです。

5 2023-11-24

お届けまで少し待ちましたが、とても満足しています。お品物の形状に合った丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2023-11-02

迅速に届きました。
離島なので時間がかかると思ったら1週間以内に届きました。ありがとうございました。

息子の誕生日プレゼントとして購入しました! 思ったより大きくて、自分の車が保管場所になっております。 初めて見た息子は「おわあーー」と喜び、園から帰って...

グレードアップ TOYOTA Land Cruiser FJ40 正規ライセンス 乗用玩具 電動乗用ラジコン ラジコンカー 送料無料 トヨタ ランドクルーザー FJ40 車 おもちゃ プレゼント 子供 車 乗用ラジコン キッズカー 子供 乗れる 電動 プレゼント子供 おもちゃ 誕生日 車 男の子 一人乗り

• yuria_444さん
  • yuria_444さん

1 2023-10-18

注文が勝手に変更されたり、後払いが急に不可になったり、最悪でした。急ぎの荷物だったので余計に腹が立ちました。もう一生利用しません。

5 2023-07-19

丁寧な梱包ありがとうございました。 また利用したいです。

4 2023-07-17

発注から配送までとてもスムーズでした。
既にリピート発注した所です。

売切御免★夏バテ防止 お買い得 2枚組SET Tシャツ メンズ 半袖 大きいサイズ tシャツ 綿100% ストレッチ M L Vネック おしゃれ 無地 ブラック 黒 インナー 綿 涼しい 下着 グレー ファッション コットン カットソー クルーネック スポーツ シンプル

5 2023-07-15

梱包もしっかりされていて気持ちよく受けと取れました!

5 2023-07-06

迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました

5 2023-07-03

注文確認当日発送で翌日の午前中に届きました。
最初に届いた荷物がとても似た商品でしたが、違っていたので連絡したところその日のうちに再発送していただいて、商品のことで尋ねたら丁寧に対応していただき感謝です。親切なショップと良いスタッフさん達だと思います。

5 2023-06-12

注文後早めの対応で良かったです。
商品の梱包も特に問題なかったです。

SMLの3本セット(電球色)を購入しました。玄関と廊下に置いてますが近づくとすぐ反応してくれます。灯りも暖かい感じでいいですね。スリムなのも気に入ってます...