3 2024-02-18

梱包がシンプルで、商品もつぶれていなく良かったです。開けるのも、ラクでした。

【 公式 】獣王BEAST 15日分 メンズサプリ アルギニン すっぽん クラチャイダム 亜鉛 シトルリン 天種山参 トリプトファン

5 2024-02-17

早さと丁寧な対応いつも感謝します。
商品が届くのも早くて助かっております。
また商品の梱包もしっかりしており、家族にも分からないようにされてますので助かります。

気になって購入して飲み始めてますが、身体がほどよく熱くなるのが感じます。 3粒を目安にと記載されていますが、自分の場合は起床時に3粒飲み、昼から3粒飲んだ...

• kimu NAOさん
  • kimu NAOさん

5 2024-02-02

機会があればまたお願いしたいです。有り難う御座いました。

1 2024-01-04

対応も良いですし、商品も届くのも早く、良いショップだと思います。が、ショップが悪い訳ではないのですが、商品の効果が無さ過ぎなのでこの評価です。
ただ売れば良いだけなのか?と思ってしまいました。

何も飲まずとも普通にできるのですが、広告のようになるとは思ってませんが、結構な値段なのにあまりにも何も変わらな過ぎて無駄な買い物でした。

3 2023-12-22

梱包がシンプルでしっかりと固定してあって
開けるのもラクにできました。

5 2023-12-08

今回は、製品が合わなかった。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【 公式 】 酵素づくしのべっぴん炭クレンズ 15本入り すっきりリンゴ味 飲むだけダイエット 炭 腸内フローラ 腸活 酵素 バイオカーボン 吸着 乳酸菌 置き換えダイエット 国内製造 国産 無添加 ローカロリー 酵素ドリンク

4 2023-11-13

迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2023-09-03

商品が届くのは早かったです。
家族にバレにくい梱包でした。

4 2023-08-08

綺麗に梱包して送ってくれたので、箱も潰れておらず、好感持てます。

5 2023-07-08

乳液が欲しくて買いました。敏感肌で
何度かダメな物を買ってますが、これは、しっくりしています。

【 公式 】 凛乃華 りのか シワ悩み 美容液 30ml 1ヶ月 医薬部外品 高浸透 ナイアシンミド 高濃度 レチノール 毛穴 黒ずみ 敏感肌 透明感 ハリ ツヤ 肌 エイジングケア ヒアルロン酸 弾力肌 保湿 高保湿 無添加 ほうれい線 乾燥 小じわ コラーゲン ツヤ肌 白肌

4 2023-05-31

丁寧な梱包でした。
またよろしくお願いします。

5 2023-05-26

受注から発送までたいへん早い対応有難うございました。

4 2023-05-16

商品が早くきたのでびっくり満足です。メールも
やさしいお言葉ありがとうございます。

5 2023-05-13

いつも購入させていただきありがとうございます!
届くの早くて丁寧で助かってます!

1 2023-05-12

効果の無い、誇大広告の商品を扱わないでいただきたいです。ショップが広告を出してるわけではなく、ただ楽天市場に出品してるだけなのかもしれませんが。

ネットの広告見て、楽天市場で買いましたが、誇大広告でした。 毎日、全部飲み終えても、まったく効果も変化も無し。けっこう高いのに失敗した。