1件~15件 (全 1,860件)次のページへ

5 2024-04-21

安心して受け取れました。機会があればリピート利用したいです。

5 2024-04-20

迅速・丁寧な対応が出来るショップ様です。また機会があったら利用させてもらいます。ありがとう御座いました。

5 2024-04-19

配送にもっとかかるかと思ったのですが、翌日に配送してくれたので助かりました!

KINUJO LM-125 ストレートヘアアイロン「絹女〜KINUJO〜」 パールホワイト
以前も絹女を使っていたので、仕上がりの良さは分かっていた事ですが、軽くて使いやすく秒で設定音頭になるので最高です。 ただ、開きっぱなしなのが気になり以...

5 2024-04-19

迅速な対応有難うございました。
また機会があればお願い致します。

【推奨品】ブラウン CCR5 クリーン&リニューカートリッジ
洗浄液がなくなり購入。 やはり洗浄後はスッキリ綺麗。

• mmnkstdoさん
  • mmnkstdoさん

5 2024-04-19

早い発送ありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

インク ブラザー 純正 カートリッジ LC110-4PK インクカートリッジ (4色パック)
純正なので何の心配もなく使えます。外してはめるだけなのでもでも簡単です

5 2024-04-19

注文から配送までとても早くて良かったです。

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました
梱包も丁寧でした

4 2024-04-19

注文後の確認、配送の連絡などすぐに対応してもらい満足しています。配送の時間に関する連絡が前日または当日の朝、というメールが来ました。前日の夕方に1回電話が来ましたが、とることができなかったので、留守電か、翌朝もう一度電話を、またはショートメッセージに連絡をいただけるかなど、対応いただけると幸いです。

5 2024-04-19

ネットでははじめてお付き合いをさせて頂きます。よろしくお願いします。

シャープ IZ-CB200 プラズマクラスターイオン発生機 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット

5 2024-04-18

思ったよりも早く送っていただけました。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-18

早く届きました。
梱包も丁寧にされて届きました。

ブラウン HM1010WH マルチミックス1 ハンドミキサー BRAUN WH ホワイト

5 2024-04-17

安く買えました。ヤマダ電機関係ということもまあ安心感です。
某運送会社の使い回し追跡番号には悩まされましたし、結局真の番号を入手した後には配達指定ができない(すぐ後に届いた。焦った(笑))というのは正直参りましたが、まあ、このお店の責任じゃないので減点なしです。
なんというのかな....多分コールセンターさん大変なんだろうなあ.....と同情いたします。

シャープ REWF264 オーブンレンジ プレンリー 26L W
まだ使い始めです。あたため機能しか使っていないのでまだ良くわかりませんが不満はありません。

4 2024-04-17

発送は迅速に行っていただき、梱包も問題なかった。

エポック社 スーパーマリオ ストライクエアホッケーATTACK
東条湖のおもちゃ王国に置いてあったのをやってみたが、見た目以上に良くできていたので、子供用に購入した。

3 2024-04-17

注文後、すぐに発送されて問題なし。気になることもなし。

オムロン HBF-227T-SW 体重体組成計 カラダスキャン ホワイト
乗ると自動的に測定が開始されるので、電源を入れるひと手間がないのが、地味に嬉しい。 測定もすぐ完了するしイライラしなくてすむ。 アプリに測定結果を簡単に...

5 2024-04-17

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

1件~15件(全 1,860件)