1件~15件 (全 1,952件)次のページへ

5 2024-05-22

本日、お品物届きました。迅速な対応有り難うございました。

パナソニック EH-NE4J-N ヘアードライヤー イオニティ ゴールド調
長年使用していた物が駄目になり、レビューを見て決めました。 軽くて使いやすそうです。

5 2024-05-21

何度か購入している店舗ですが、素早く丁寧な対応です。

BUFFALO SSD-PST500U3BA 外付けSSD 極小サイズ 500GB SSDPST500U3BA
ミニPCのバックアップドライブ用として使うために購入。大きなデスクトップであれば内蔵ドライブも使えるのですが、拡張性に乏しいPCの場合は、USBフラッシュメ...

5 2024-05-21

連絡、発送、梱包、どれもよかったです!
商品の値段も比較し、こちらのお店がお安かったです!
また欲しいものがあったら購入したいと思えるショップさんです。

5 2024-05-21

配送がはやく、迅速に対応いただけました。

5 2024-05-21

ヤマダ電機系列のお店で、ヤマダ電機の段ボールで届きました。
商品のその後の問い合わせ先もヤマダ電機になるそうなので、安心出来ますね!

5 2024-05-21

注文から発送まで早くて助かります。梱包は丁寧で不具合があったことはありません。

比較的音が静かで乾きも良いです。マイナスイオン効果は恐らくあります。

4 2024-05-20

2回目の購入です。即納で助かります。以前購入した商品は電球切れもなく満足しています

エルパ ESL-SS802AC 屋外用コンセント式LEDセンサーライト

5 2024-05-20

5月15日に購入依頼をしまして5月17日に製品が届きました。
早速VL-WD618のワイアレスモニター子機の取り扱い説明書を見てセットして使用出来る様になり
来客がドアホンを押しても直ぐに対応が出来る様になりました。

パナソニック VL-WD618 ワイヤレスモニター子機 VLWD618
2階建ての家を建築して住宅メーカーさんにワイアレスモニター付テレビドアホンをお願いして設置していただきましたが、多機能で2階に居てもスマートフォンで対...

5 2024-05-20

早く届いて満足してます。ありがとうございます。

5 2024-05-19

いつも安くてありがたいです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-19

注文から発送までがとても速くて良かったです。

シチズン SWT710 超音波洗浄器
複数の眼鏡を使い分けているので毎回、洗うのが大変だったのですが、思った以上に汚れ落ちの効果がありました。また、腕時計の洗浄(チタンブレスレット)にも使...

シチズン SWT710 超音波洗浄器

4 2024-05-19

いつもお世話になっております。
素早い対応して頂きありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2024-05-19

早くて安いです。また、購入させてもらいます。

2 2024-05-18

ボトル入りの液体の商品を注文した折、キャップ側面にかなりの亀裂があり、加湿器に入れるものだったために、安全性の問題もあって、新しいものを送るよう依頼しました。梱包は全く問題なく、箱も凹んでおらず、配送業者のせいとは絶対に考えられない状況。キャップの上部に傷と消せない黒い汚れがあったので、梱包前に逆さに落下したのでは…という推察と共に、写真も幾つか送って一生懸命、わかりやすく説明。しかしながら、やり取りの担当者がコロコロ代わり、文面は丁寧ですが、あたかもマニュアルどおりの言葉を繰り返しているかのように、こちらの心情を汲んではいない薄い返答でした。ヤマダデンキ系列なので、ヤマダデンキさんから新しい商品が届いたものの、イーウェルネスさんからはキャップが破損している液体ボトルを送り返すように要求されました。あくまで交換なのだからということでしょうか…。迷惑をかけた相手に、苦労して液体が漏れないよう梱包させるのはどうなのか疑問。原因についても調べて伝えると返答されたのに、結局、音沙汰無しでした。自分が起こしたかもしれない問題をなんとなく誰かのせいにできないか努力するのは、結局のところ、器の小ささを露呈して、信頼を失うことに繋がると思いました。

5 2024-05-18

非常に早く発送して頂きました。
箱の記載からヤマダ電機系列なのでしょうか?

パナソニック KZ-PH34-K 卓上IH調理器 ブラック KZPH34
新生活のために購入しました。 使用はまだこれからですが見た目はスタイリッシュですし、機能もたくさんあるようで良さそうです。 また一度使ってみてレビューを...

1件~15件(全 1,952件)