1件~15件 (全 1,864件)次のページへ

5 2024-04-21

いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用されていただきます。

5 2024-04-21

無事届きました。
包装も綺麗でよかったです。

伸縮式カーテンレール ハンディ202 ステンレス シングル1.1~2.0m
無事届きました。 包装も綺麗でよかったです。 ありがとうございました。

3 2024-04-21

年末に注文して到着が年始だったので、新年から新しいものが使えた

サーモス 炒め鍋KFH レッド KFH-028D R
強火力で使用すると鍋底が変形してIHコンロの上でクルクル回転してしまう

5 2024-04-21

たいへん満足たいへん満足たいへん満足たいへん満足

象印マホービン NL-DT18-BA マイコン炊飯ジャー 1.0升炊き ブラック

5 2024-04-21

安心して受け取れました。機会があればリピート利用したいです。

5 2024-04-20

迅速・丁寧な対応が出来るショップ様です。また機会があったら利用させてもらいます。ありがとう御座いました。

5 2024-04-19

配送にもっとかかるかと思ったのですが、翌日に配送してくれたので助かりました!

KINUJO LM-125 ストレートヘアアイロン「絹女〜KINUJO〜」 パールホワイト
以前も絹女を使っていたので、仕上がりの良さは分かっていた事ですが、軽くて使いやすく秒で設定音頭になるので最高です。 ただ、開きっぱなしなのが気になり以...

5 2024-04-19

迅速な対応有難うございました。
また機会があればお願い致します。

【推奨品】ブラウン CCR5 クリーン&リニューカートリッジ
洗浄液がなくなり購入。 やはり洗浄後はスッキリ綺麗。

• mmnkstdoさん
  • mmnkstdoさん

5 2024-04-19

早い発送ありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

インク ブラザー 純正 カートリッジ LC110-4PK インクカートリッジ (4色パック)
純正なので何の心配もなく使えます。外してはめるだけなのでもでも簡単です

5 2024-04-19

注文から配送までとても早くて良かったです。

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました
梱包も丁寧でした

4 2024-04-19

注文後の確認、配送の連絡などすぐに対応してもらい満足しています。配送の時間に関する連絡が前日または当日の朝、というメールが来ました。前日の夕方に1回電話が来ましたが、とることができなかったので、留守電か、翌朝もう一度電話を、またはショートメッセージに連絡をいただけるかなど、対応いただけると幸いです。

5 2024-04-19

ネットでははじめてお付き合いをさせて頂きます。よろしくお願いします。

シャープ IZ-CB200 プラズマクラスターイオン発生機 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット

5 2024-04-18

思ったよりも早く送っていただけました。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-18

早く届きました。
梱包も丁寧にされて届きました。

ブラウン HM1010WH マルチミックス1 ハンドミキサー BRAUN WH ホワイト

1件~15件(全 1,864件)