4.84 (51 件)
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-04-25

配送時かもしれませんが、箱が少しつぶれていました。気にならない程度でしたし、発送も早く満足です。

5 2024-04-16

15日に購入して翌日に届きました!!(福岡の田舎!)

【クーポンで500円オフ】(2本セット)モルバニー ハイポアラジェニック LHA CIS ジェルクレンザー 200ml×2本【クレンジングジェル】クレンジング 毛穴ケア 老廃物と角質ケア マイルド しっとり洗い上がり 角質管理 毛穴掃除 低刺激 ヒアルロン酸コンプレックス 韓国コスメ

2024-04-18
この度は、おまとめのご購入ありがとうございます!無事にお受け取りくださいまして感謝いたしております。たくさんあるショップの中からお選びくださいましてとてもうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2024-04-14

すぐ届きました。ありがとうございました。

【クーポンで500円オフ】ラヴィアン ナチュラルパーフェクトブラッククッション 15g 本体 lavien ツヤ肌ファンデ 陶器肌 毛穴カバー 光沢 ナチュラル 新商品 国内発送 正規品 ツヤ肌 クッションファンデ UVケア ロングラスティング ラッピング対応 美肌ファンデ

2024-04-18
この度は、高評価をくださいましてとてもうれしく思います。スムーズにお受け取りくださいましてありがとうございます!今後共どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-11

一点だけ、配送方法がレターパックプラスはサインが必要でちょっと面倒でした 置き配指定してもダメでした それ以外は配送も早くて嬉しい買い物でした。

2024-04-13
この度は、ご面倒をお掛けしまして申し訳ございません。レターパックプラスは通常ご不在時は、宅配boxへの保管が可能なのですが、配達の地域によってはお受け取りの場合があるようでございます。大変お手数お掛けしました。それにも関わらず高評価をくださいまして恐縮です。今後共よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

商品の梱包も丁寧で、到着も大変スムーズにして頂きました。
インスタでフォローしている方が使用されてるのを知り、とても気になっておりましたので、早い到着はうれしい限りです。
リピートするのであれば、是非貴社のご縁を大切にしたいと思っております。

2024-03-04
この度は、とても嬉しいコメントと高評価をくださいまして本当にありがとうございます。こちらこそ素敵なお客様とのご縁をいただきましてスタッフ一同心より感謝いたしております。大変励みになります。今後ともお客様の笑顔のために努めて参ります。引き続きどうぞよろしくお願い致します!

5 2024-01-25

発送が早かったです。また利用させていただきます。

2024-03-28
この度はたくさんショップの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます!是非、またのご利用お待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2024-01-16

いつも素早く対応していただけるので助かります

2024-03-28
温かいレビューをくださいまして誠にありがとうございます!また、いつも当ショップをお選びくださいましてありがとうございます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

肌がとってもつやつや潤うので好きです!

肌がとってもつやつや潤うので好きです! 4回目のリピート買いです。化粧直しにもむいてますが、これを使用してからメイクノリが最高なのでまた買います。

【クーポンで100円オフ】ラヴィアン ナチュラルパーフェクトブラッククッション15g【レフィル】【詰め替え用ファンデーション】 セラミド 陶器肌 毛穴カバー 光沢 ナチュラル 薄づき ハイカバー UV効果 国内発送 正規品 崩れない クッションファンデ UVケア 美肌

2024-01-17
つやつや潤い、麗しいですね。とても嬉しいコメントありがとうございます!ずっと販売させていただきたいコスメです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

発送が早くて助かりました。
またリピートしたいので利用させていただきます。

肌にピタッとついて、時間が経つとツヤ感増します。クッションが硬いのでファンデを取り過ぎないのがとても良いです。 マスクすると付きますが、汚くないです。...

2024-01-17
こちらこそとても嬉しいコメントくださいましてありがとうございます!また是非お待ちしております。よろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

配送は早かったです。レビューへのお返事にとても丁寧さを感じて安心して注文できました。

2023-12-14
この度は、高評価くださいましてありがとうございます!とても励みになりますし大変うれしく思います。今後も丁寧に早急に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-11-29

注文してからすぐ届きました。
2日後に届いたので、今後無くなりそうになった時の注文も安心です。
購入後もすぐメールが届くので安心です。

150mのトナーを2回ほど利用し良かったので400mのリフィルを注文しました。 今まで使った化粧水の中で一番良かったです。 付けた後肌がしっとりモチモチしてとて...

【クーポンで1000円オフ】ラヴィアン センテラクリーミングトナー リフィル 400ml ナイアシンアミド 美白 泡エステ バクチオール マルチペプチド 正規品 国内発送 韓国コスメ 韓国女優 シワ 詰め替え ツボ草エキス90%以上 ヒアルロン酸 肌再生

2023-11-30
平日の15時までのご注文でしたら翌日のお手元にお届けをさせていただけるよう努めてまいります!今後とも当ショップをご利用くださいましたら幸いでございます。高評価うれしいです。ありがとうございます!

5 2023-11-26

今回も迅速、丁寧な対応に感謝しております。
ありがとうございます。
商品も大変満足しております。
また近いお世話になる予定です。

2023-11-28
高評価ととてもうれしいコメントありがとうございます!こちらこそたくさんあるショップの中からお選びくださいましてまたリピートしてくださいまして感謝いたしております。これからも迅速なお届ができるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-10-25

公式で購入を考えていた時に、こちらのショップを見つけました。
すぐ、送っていただきました。
送料無料はありがたいですね。

2023-10-31
ご購入ありがとうございます!また信頼くださいましてありがとうございます!
当社の商品は、セレンディジャパン&ラヴィアンジャパン&ハンブラザーズよりお取り扱いさせていただいておりますのですべて正規品でございます。ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-10-13

丁寧に梱包され、1週間ほどで到着しました。

2023-10-16
今回連休に入ってしまいました為、いつもより到着が遅くなりまして申し訳ございません。無事にお届けができましたようで安心いたしました!今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-10-01

発送が早く大変安心しました
また利用したいです

ゴルフの時は必須です 化粧した上から塗れるから便利 これで塗り直しをしていると真夏でもゴルフ後のヒリヒリ感がないです

【クーポンで500円オフ】LAVIEN ラヴィアン クールモイスト エッセンス サンクッション 日焼止め (レフィル付) 15g SPF50+ PA++++ 正規品 国内発送 サンケア お肌が綺麗 手が汚れない クッションタイプ 紫外線対策 まるで塗布してないような軽さ

2023-10-05
とてもうれしいコメントありがとうございます!社内でひとつひとつ検品して梱包配送させていただいております。今後もスムーズにお手元にお届けさせていただけるよう努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。