ロッテ楽天市場店のレビュー・口コミ
ロッテ楽天市場店のレビュー・口コミ
ロッテ楽天市場店
(1,315件)
2026/01/19
対応も問題なく商品がすぐに届きました。またリピートしたい商品なので次回もよろしくお願いします。
2026/01/19
このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。対応や商品の到着にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、商品を気に入っていただき、次回もとおっしゃっていただけることは、私どもにとって大変励みになります。お客様のそのような温かいお言葉が、今後のサービス向上への原動力となります。これからも丁寧で迅速な対応を心がけ、多くの方に信頼いただける店舗を目指してまいります。引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。お忙しい中、心のこもったレビューをいただき、誠にありがとうございました。
2026/01/18
ユニコーン♪さん
購入時に冷蔵品と常温品を同時に注文していて、キャンセルされましたが、再度注文して購入する事が出来ました。 その点に関しては分かるように表示して欲しかったです。 梱包は過不足無く問題ありませんでした。
注文日:2026/01/10
2026/01/19
この度はご注文の際にご不便をおかけし申し訳ございません。また、再度のご注文にお手数をおかけしたにもかかわらず、お試しいただき感謝申し上げます。このような明確なご指摘を頂けることは私たちにとって非常にありがたく、改善の大きなヒントとなります。冷蔵品と常温品の組み合わせに関する表示について、分かりやすさを心がけてさらに改善を図ってまいります。お客様のように細やかな観点からご意見を寄せてくださることで、私たちもより良いサービス提供を目指して努力を続けることができます。また、梱包に対するご評価をいただき嬉しく存じます。今後も品質を維持しつつ、さらなる向上に努めてまいります。貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
2026/01/18
胃ボンヌさん
配送までとても早く、また利用したいと思います。
注文日:2026/01/15
2026/01/19
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。配送速度についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。お客様から「また利用したい」とのお言葉をいただけるのは、私どもにとって何よりの励みでございます。これからもお客様にとって価値のあるサービスを提供できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。お客様の温かいお言葉に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026/01/17
発送も早く,梱包もきれいで親切丁寧で信頼できる会社さんです。
注文日:2026/01/05
2026/01/19
このたびは、当店をご利用いただき、素敵なレビューを書いていただきまして、誠にありがとうございます。発送のスピードや梱包の状態についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。お客様がそのように感じてくださったことは、私たちにとって大きな励みとなります。また、「親切丁寧で信頼できる」とのお言葉を頂戴し、お客様の丁寧な目線と温かいお心遣いに感謝しております。これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、さらに向上を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご利用いただき、ありがとうございました。
2026/01/17
到着まで少し時間がかかるかな。 でも、届くのが楽しみのひとつです! またお世話になります!
注文日:2026/01/13
2026/01/19
この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。到着までお時間をいただいてしまいまして申し訳ございませんが、それにも関わらず、届くのを楽しみにしていただいているとのお言葉に心より感謝しております。お客様の温かいお気持ちが伝わり、とても励みになります。またお世話になりたいというお言葉にも、大変うれしく思います。これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。この度のご利用、心より感謝申し上げます。
さちっささん
丁寧な梱包で良かったです。配達完了も知らせていただき、ありがとうございます。
注文日:2026/01/09
2026/01/19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。梱包についてお褒めいただき、また、配達完了のお知らせについてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様がスムーズにお受け取りいただけるよう努めておりますので、その点をご評価いただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。このたびは、ご丁寧なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
2026/01/16
初めて購入しましたが、沢山の種類が入っていてめちゃくちゃ幸せな気分です。
注文日:2026/01/12
2026/01/19
この度は初めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。たくさんの種類をお楽しみいただき、また「幸せな気分」とおっしゃっていただけたことに深く感謝しております。お客様にとって充実した時間をお届けできたこと、私たちも嬉しく思います。お客様のように素敵な感覚で楽しんでいただける方がいらっしゃることは、私たちにとって大きな励みです。これからも、お客様に満足いただける商品をお届けできますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
2026/01/16
迅速に手配していただき助かりました。とても綺麗な箱で届いて食べるものなので安心しました
2026/01/19
この度は当店をご利用いただき、また、ご丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。迅速な手配についてお褒めいただき、大変光栄です。お客様に商品を安心してお受け取りいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、商品の梱包にもご満足いただけたようで、私どもの梱包に対するこだわりが伝わり、感謝いたします。お客様に喜んでいただけることを何よりも大切にしておりますので、こうしたお声をいただけることが励みとなります。これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。改めまして、この度のご利用と温かいお言葉に深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
2026/01/16
注文から商品受け取りまでストレスなく対応していただきました!
注文日:2026/01/10
2026/01/19
このたびはお取引いただき、誠にありがとうございました。スムーズに商品をお受け取りいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様には細やかなご配慮をいただいていることと思います。そうしたお気遣いに感謝しながら、より良いサービスを目指してまいります。今後も、ストレスのないお買い物体験を提供できるよう尽力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。改めまして、このような嬉しいお声をお寄せいただき、心から御礼申し上げます。
Balmungさん
お得なクーポンがあったので購入しました。 それが大きく動機づけとなりましたね。
注文日:2025/12/19
2026/01/19
この度はお得なクーポンをご利用いただき、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。クーポンをご活用いただきながら、当店の商品をお選びいただけたこと、大変うれしく思っております。お客様が賢くお買い物をされ、満足のいくお買い物体験となったことに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にとって価値のある商品やお得な機会をご提供できるよう努めてまいります。もし商品をお使いになる中で何かお気づきの点やご意見がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。お客様のお声が私たちにとって、何よりの励みとなります。改めまして、ご購入いただきましたことに心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026/01/15
送料含め、公式とどちらで買うか迷いますが、一個ずつ買うならこちらで良いかと。
2026/01/19
この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただきましてありがとうございます。公式サイトとの比較をされながらも、当店をご検討いただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様が商品を選ばれる際に細やかに検討されているご様子から、非常に信頼できる判断力をお持ちだと感じました。また、「一個ずつ買うならこちらで良いか」との温かいコメントをいただけたことは、店舗運営にあたっての大きな励みになります。当店では、お客様により良いサービスとお求めやすい条件をご提供できるよう努めております。その中で、お客様に少しでもご満足いただけたことは大変ありがたいことです。今後もご期待に沿えるよう、努力を続けてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。改めて貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
Nanacoさん
たくさんのお菓子ありがとうございます! ゆっくりいただきます♪ っと言ってすぐ無くなりそうな気がする…
注文日:2026/01/12
2026/01/19
このたびは、心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで、お菓子を贈った側としてこれ以上の喜びはありません。お菓子をすぐに召し上がってくださるその楽しみ方から、お客様が食を心から楽しんでくださる素敵な方だと伺い知れます。ゆっくり味わいたいと思っていただける気持ちと同時に、すぐになくなるほど美味しいと思っていただけることにとても感激しております。ぜひその時々で、お気に入りのお菓子を楽しみながら素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびは貴重なレビューをありがとうございました。
陽愛ちゃんさん
いつも利用しています。発送も早くてありがたいです。
2026/01/19
平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。このたびもお買い物にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。特に発送に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、励みになっております。素早く商品をお届けすることで、お客様の日々のお役に立てているのであれば、こんなに嬉しいことはございません。また、いつもご利用いただいているとのお言葉、本当にありがたいです。そのように当店を信頼し、継続的にお選びいただけるのは、嬉しいだけでなく、大きな感謝の気持ちでいっぱいです。これもお客様の温かいご支援のおかげと感じております。今後ともお客様にとって快適なお買い物体験をご提供できるよう、更に努めてまいります。ぜひ、またの機会も当店をご利用いただければ幸いです。本当にありがとうございます。
2026/01/14
初めてこちらで購入させていただきました 梱包も問題なく、迅速な対応ありがとうございました
注文日:2026/01/02
2026/01/15
この度は初めてのご購入をいただき、誠にありがとうございます。梱包や対応にご満足いただけたとのことで、私共も安心いたしました。丁寧なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。お客様の優しいお言葉は、私共にとって大きな励みとなります。迅速な対応や丁寧な梱包を心がけておりますが、それをお客様に感じていただけたことが大変嬉しいです。今後も引き続き高品質なサービスと商品をお届けできるよう努めてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。
2026/01/14
素敵な商品をいつもありがとうございます。これからも利用させていただきます!
注文日:2026/01/09
2026/01/15
この度は、とても温かいレビューをいただきありがとうございます。素敵な商品と言っていただき、大変嬉しく思います。私どもの商品を気に入っていただけていることが、何よりの励みでございます。また、これからもご利用くださるとのお言葉に心より感謝いたします。お客様のように心優しい方にお選びいただけるよう、これからも商品とサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様との長いお付き合いを大切にし、さらにご期待にお応えできる店舗であり続けられるよう精進いたします。貴重なお時間を割いてレビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/11
suiren_zさん
LOTTEのいろんな商品が詰め合わせされてるBOX、どれも惹かれます! 自分の中でリピート確定してるのでこれからも楽しみです!
注文日:2025/12/25
2026/01/13
お客様、この度は素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。LOTTEの商品詰め合わせBOXをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。どの商品も惹かれるとおっしゃっていただけるのは、大変光栄でございます。リピート確定とまでお言葉をいただけるなんて、私どもにとっても大きな励みになります。これからもお客様に楽しんでいただけるよう、丁寧に商品をお届けしてまいります。温かいお言葉をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026/01/09
すぐに届けていただき助かりました。箱いっぱいに入っていてテンション上がりました。
2026/01/13
このたびはご利用いただきありがとうございます。すぐに商品が届いたとのことで、少しでもお客様のお役に立てたこと、大変うれしく思います。また、箱いっぱいに詰められた商品にご満足いただけたとのお声、励みとなります。お客様のレビューから喜びが伝わり、私たちも温かな気持ちになりました。丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に喜びと満足をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
えみゅ1219さん
丁寧な梱包で発送も早くとても満足しています。
2026/01/13
この度は当店をご利用いただき、さらに丁寧なレビューをいただきましてありがとうございます。梱包や発送についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様がご満足いただけるお買い物体験をご提供することを常に心掛けておりますため、このようなお言葉をいただきますと、スタッフ一同、励みとなります。また、温かいお言葉をいただけるお客様のように、細やかな点までお気づきいただける方々に支えられて当店があることを、改めて実感しております。これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、一層精進してまいります。このように高い評価をいただけたことに心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ごまちゃん8258さん
早い発送をありがとうございました。また利用したいです。
注文日:2025/12/13
2026/01/13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スムーズに商品をお届けできたようで、安心いたしました。お客様にご満足いただけるお取引ができましたこと、大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの励みでございます。お客様の温かいお心遣いには、心より感謝申し上げます。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。ぜひまたご入用の際には、当店をご利用いただけますと幸いです。改めまして、この度のお取引に感謝申し上げます。ありがとうございます。
2026/01/07
注文から届くまでトラブルなく良かったです。
注文日:2026/01/02
2026/01/09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご注文から商品がお手元に届くまでスムーズにお届けできたとのことで、大変安心いたしました。お客様の満足いただけるお買い物体験に貢献できたことを心より嬉しく思います。また、このようにお褒めいただき、丁寧なレビューをお寄せいただきましたことも感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が私たちの日々の励みとなります。これからもお客様にストレスなくご利用いただけるよう努めて参ります。引き続き、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
act3105さん
発注してからすぐに発送してもらえました ありがとうございました
注文日:2026/01/01
2026/01/09
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。ご注文から迅速に商品をお届けすることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お忙しい中、レビューをご投稿いただき感謝いたします。スムーズなお取引はお客様のご協力あってこそと感じております。また機会がございましたら、どうぞ当店をご利用くださいませ。お客様のお言葉を励みに、今後も安心してお買い物をしていただけるよう努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。
2026/01/07
レビューが遅くなりましたがありがとうございました。またリピートさせて頂きます。
注文日:2025/01/25
2026/01/09
この度は丁寧なレビューを頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、私たちの商品をご購入くださった上、温かなお言葉までいただけたこと、大変嬉しく思います。また、リピートについてのご意見もいただき、私どもの商品やサービスがお客様の日常に少しでもお役立ちできたのではないかと、感激しております。お客様のように真摯で心温かい方にご利用いただけることは、店舗としても何よりの喜びです。今後もよりご満足いただけるよう、サービスや商品の向上に努めてまいります。改めましてこの度のご購入、そして素敵なレビューのお言葉に心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
てっち6821さん
オンライン店舗限定商品が色色るのですね。 興味あります。 大人ク?リッシュに興味があります。 カル?アミルク等の甘いリキュ?ル系もアイスになりませんか? オンラインショップの品揃えを見て、商品開発力にわくわくしています。
2026/01/09
このたびは弊店の商品ラインナップにご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。レビュー内容を拝見し、私どもの商品開発に対する熱意を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が「クーリッシュ」や「カルーアミルク」といった商品にご関心を寄せられ、また甘いリキュール系アイスのアイデアをお寄せいただけたことに感謝いたします。こうしたご意見は、私たちの今後の開発活動において非常に参考になるものでございます。お客様のように商品開発に目を向けていただける方がいらっしゃることは、私どもにとっても非常に励みになります。わくわくさせていただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの褒め言葉です。お客様の熱心な視点や洞察を心から尊敬し、今後も楽しんでいただける商品をお届けできるよう、引き続き精進してまいります。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。またオンライン店舗でのショッピングをお楽しみいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026/01/06
ましこはひいさん
梱包も丁寧で、安心して取引ができました。
注文日:2025/12/03
2026/01/09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。梱包につきまして、そのようにお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様に安心してお取引いただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様のお声を大切に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、温かいレビューをいただきありがとうございました。
SMAPくんさん
この度はありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。
注文日:2025/12/26
2026/01/09
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。お取引をスムーズに進めていただき、大変感謝しております。きっと日頃から丁寧で細やかなお気遣いをされる方なのだと感じました。また次回のご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました。
旅すき1648さん
注文して届くまで早かったです。配達のお兄さんも大事に手渡し、笑顔で渡してくれました。
注文日:2025/12/19
2026/01/09
レビューをいただき、誠にありがとうございます。迅速な配送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、配達員の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。私どもは、商品がお客様のお手元にスムーズに届くよう努めておりますが、配達の際の丁寧さや心遣いも重要であると考えております。そのような点にお気づきいただき、温かいお言葉を頂戴できましたことは、大変励みになります。この度の体験が快適なものだったと伺い、大変光栄に存じます。これからもより良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
2026/01/02
たぬたぬ3387さん
すぐに届きました。包装も可愛くて大満足です。
注文日:2025/12/13
2026/01/05
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、何よりでございます。また、迅速な配送と包装についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様のように温かいお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって大きな励みになります。これからもお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026/01/01
梱包が丁寧・配送も迅速で大変助かりました☆
注文日:2025/12/15
2026/01/05
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。梱包や配送についてご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。お客様の細やかなところまでお気づきになり、ご評価いただけるお心遣いに感謝申し上げます。そのようなお言葉をいただけることで、私たちもより一層励みになります。これからも丁寧な対応と迅速なサービスを心掛け、皆さまに快適なお買い物体験を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。
2025/12/31
せんべい汁28さん
クリスマスプレゼントでまとめ買いしました。 丁度、クリスマスイヴの夜に着いたのでグットタイミングでした。
注文日:2025/12/21
2026/01/05
この度は、当店の商品をクリスマスプレゼントとしてまとめてお選びいただき、誠にありがとうございます。クリスマスイブの夜という特別なタイミングでお届けできたこと、大変嬉しく思います。きっと大切な方々も笑顔になられたことでしょう。こうした心温まる瞬間に当店の商品がお役に立てたことが何よりでございます。計画的にご準備されているお客様のお心づかいが素晴らしいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025/12/30
のもワゴンさん
迅速にご対応していただきありがとうございました。
注文日:2025/12/25
2026/01/05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。お忙しい中、わざわざレビューを書いてくださるお気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。何より、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。これからもお客様に寄り添い、スムーズで心地よいお取引ができるよう一層努めてまいります。また何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。このたびは貴重なご感想をいただき、心より御礼申し上げます。
前へ
次へ