4.38 (886 件)

5 2024-02-20

注文して直ぐに商品が届きました。
大変満足です。

Dr.Stick TypeX スターターキット 本体+フレーバー4種(シガー・メンソール・ブルーメンソール・コーヒー)電子タバコ タール・ニコチン0 電子たばこ VAPE・ベイプ 禁煙サポート 送料無料

5 2024-02-18

体にやさしい商品を扱ってくださりありがたく思います。使用している人の気持ちによりますが、気に入ってくれこちらを継続してくれると家族としてはうれしいなと思います。

たばこがやめられない夫用に購入しました。味はまだ全部ためしたわけではないけれど好みなようです。しばらくして再度感想をきいてみて今後使うか確認したいと思...

5 2024-02-17

注文後しっかりメール通知があり安心していつも購入させてもらってます。いつもありがとうございます

新発売! 新型 DR.STICK TypeX専用 フレーバー POD2個セット ドクタースティック 電子タバコ ベイプ本体 VAPE リキッド プレゼントにもオススメDR.STICK TypeX POD2個入り ...
定期的に購入させてもらってます。ストロングシガーを好んで注文しています。もう少しお安いと助かるのですが。

5 2024-02-16

配送が早くて、助かりました。

フレーバー2個単位じゃなく、 とくに新しいフレーバーは1個単位で、購入出来れば良いかな?

5 2024-02-16

いつも購入してすぐ送っていただき、ありがとうございます。

旧DR.STICK専用フレーバーPOD 電子タバコ リキッド タール ニコチン0 ストロングメンソール 加熱式タバコ 電子たばこ 電子煙草 禁煙 VAPE ベイプ フレーバー カートリッジ 本体別売り 即日発送 送料無料

5 2024-02-14

すぐに届いて色々なフレーバーも楽しめて自分に合うものを見つけられそうです。

4 2024-02-12

スムーズな対応に感謝します!
香りもよくて大満足です。

5 2024-02-12

頼んで3日くらいには来ました。大変満足です。

4 2024-02-11

配達が、早くてポストに入っていたので安心でした。ニコチンゼロを待ってましためちゃくちゃ嬉しいです。買って良かったです。

5 2024-02-10

リピートです。
商品のデザインも良く、香りも臭くなくて気分が悪くなることが無いのでとても気に入りました。
今回は彼にプレゼントとして購入しました。気に入ってくれると嬉しいです。

5 2024-02-08

これで禁煙なるか?結構期待してる。商品も良かったです。

5 2024-02-05

すぐに配達してくれてとても満足です。またお世話になりたいです。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたら幸いです。
今後とも「Dr.Stick Shop楽天市場店」をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-05

発送も早く、綺麗な状態で届きました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2024-02-05

発送、梱包ともに問題ありませんでした。また利用したいです!

5 2024-02-05

配送速くて、質問の返信も速く分かりやすくて助かりました。ありがとうございます(^∧^)