4.84 (161 件)

5 2024-04-06

しっかりした梱包で、届くのも早くて良かったです!

思ったより、軽くて使いやすいです! さすがレミパン♡ 色はホワイトグレーを、購入しましたが素敵です♡ ずっと気になってたので、買って良かったです...

【公式】remy レミパン 平野レミ 監修 フライパン キッチン ツール セット ヘラ 24cm 鍋 深型 IH ガス 対応 両用 フッ素加工 軽量 蓋 立つ 蓋付き 万能フライパン 揚げ物 焦げ付かない 和田明日香 レミー レミパンプラス スターターセット

5 2024-04-02

初めてこちらのショップで購入させて頂きましたが、親切かつ迅速に対応して頂き大変気持ち良く利用する事が出来ました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-23

友人の新築祝いに購入しましたが、問い合わせにも丁寧に対応くださってありがたかったです。

• eiji miuさん
  • eiji miuさん

4 2024-03-21

すぐ届きました。もう少し安ければいいかなーとも思いますが。

【公式】レミパンミニ/スチーマーセット
重さサイズが丁度良かったです。 スチーマーも野菜を蒸すのに使っています。 蓋も便利です。

【公式】レミパンミニ/スチーマーセット

5 2024-03-18

知りたい内容が消費者目線で書かれているので、購入の意思決定がしやすい。

【公式】remy レミパン 平野レミ 監修 フライパン キッチン ツール セット 24cm 鍋 深型 IH ガス 対応 両用 フッ素加工 軽量 蓋 立つ 蓋付き 万能フライパン 揚げ物 焦げ付かない 和田明日香 レミー レミパンプラス 6種 セット 菜箸 ヘラ お玉 ターナー スプーン トング

5 2024-03-16

とてと丁寧な梱包です。発送も早かったです。

• madam Ωさん
  • madam Ωさん

5 2024-03-16

もう一回り大きなサイズを作って欲しいです。

【公式】洗わずに両面使えるまな板 【和田明日香監修】 remy 返せるまな板
木のまな板よりも軽く、出し入れが苦にならない。 歯当たりが優しくとても使いやすい。 普段使いに丁度いい商品です。

5 2024-03-15

注文後、届くのが早く助かりました。レミパンも気に入ってます!

もっと早く買っておけばよかったです。軽いしとても使いやすです

5 2024-03-14

こちらの要望にも快く対応頂き、とても気持ちの良いお取引でした。

5 2024-03-13

このまな板とても気に入りました。
3代目レミパンそろそろ購入予定です。
レミパンはサイズや深さが最高ですね。近いうちに購入予定です。
これからもよろしくお願い致します。

凄く良い商品です。 サイズも軽さも良く、柔らかさが最高ですね。 とても使いやすい。 やっぱりremyさんの商品は好きです。

5 2024-03-12

料理上手なお友達への結婚祝いに購入しました。
色々不明な事もあり、メールで問い合わせしたのですが、即お返事いただき対応して頂き、本当に感謝です。
お店の対応もレミさんの評判を落とす事なく
大変丁寧で好感が持てました。

お友達への結婚祝いに購入しました。 自身が使ってないので、評価はわからないのですが、お店の対応がすごく好感が持てたので、自分の分も欲しくなりました。

5 2024-03-11

質問に誠実で心有る対応してくださりありがとうございました。
プレゼントした方にも大変喜んでいただきました。なにかの機会にはまた利用させていただきます。

5 2024-03-09

一か月も経たないうちに少し剥がれてきてそのまま使っていましたが高いし…大切に使ってたのになぜだろうと夫婦で話して一度相談してみようとの事で相談させてもらい交換して頂きました!すごく丁寧なショップです。また購入します。

5 2024-03-05

納品までストレスフリーに進行してくださいました。ありがとうございました

むかしレミパンユーザーでした。 鍋肌の耐久性はそこまで高くないけど使い勝手の良さで再購入。 あと鍋のカラーですね。耐久性も大事ですが気持ちがアガるツール...

5 2024-03-05

購入前にご相談したいことがあり、
問い合わせをさせていただきましたが、
とてもスピーディーかつ丁寧にご対応いただきました。