総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2024-02-04

発送も早くてよかったです。商品に対して大きい箱でした。

2024-02-06
ご指摘ありがとうございます。伝票を貼れるサイズ、ヘアアクセ類も入るサイズのお箱を共通で使用しております。ショップレビュー、ありがとうございます。
  • Lily33333さん
  • Lily33333さん

5 2024-01-10

思った以上に迅速な発送ありがとうございます。

グリーンを購入しました。想像以上に存在感があり、光に当たると綺麗に輝きます。後ろのパールもしっかり固定してくれているので落とす心配もなさそうです。とて...

【送料無料】 MASALO 一粒 スワロフスキー ピアス イヤリングおしゃれ コンサバ ママ 大人 かわいい サロンドール アクセサリー 結婚式 入学式 卒業式 入園式 卒園式 同窓会 パーティー スワロ プレゼント ギフト 贈り物 両耳

2024-01-10
ショップレビューありがとうございます。またぜひお願いいたします。

5 2023-12-14

こちらのショップでのお買い物が初めてだったので、オムツケーキについていろいろ質問もさせてもらったのですが、丁寧に対応していただきました!どうもありがとうございました。また次の友人の出産祝いにも購入したいと思います。

2023-12-14
ご購入ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

4 2023-11-30

キレイな梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 EcRuban ミニ美人ビジュー ピアス イヤリング ブラック ベージュ ゴールド シルバー 限定色 おしゃれ レディース 上品 華やか 女性 ワーママ オフィス 仕事 かわいい 誕生日 プレゼント 20代 30代 40代 ギフト 贈り物 記念日 サロンドール 横顔美人

2023-11-30
ご購入ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

丁寧な梱包で、商品の到着もとても早かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2023-11-30
この度はご購入ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。
  • my-e-monさん
  • my-e-monさん

5 2023-09-15

購入にあたり丁寧で親切な対応をしていただき、
嬉しかったです。
オンラインでの購入ですが、温かさを感じました。

以前同じ物を購入。シンプルで上品なデザイン、大きさも耳が小さい私にちょうど良く、気に入って愛用しておりましたが片方紛失してしまい今回2度目の購入です。...

【おかげさまで完売しました!】 Kanami bijoux パールチェーン ピアス アンティーク レディース 上品 おしゃれ 大人 華やか 女性 ワーママ オフィス 仕事 かわいい 送料無料 誕生日 プレゼント 20代 30代 40代 ギフト 贈り物 記念日 サロンドール 限定

2023-11-23
お返事が大変遅くなりましたが、ありがとうございました。これからもお客様とも通じ合えるショップでいたいと思います。

5 2023-08-19

対応もスムーズで、温かみもあり
わたしのオススメのショップに早速仲間入りです。

2023-11-23
お返事が大変遅くなりましたが、ご購入ありがとうございました。そう言っていただけて光栄です。

5 2023-06-28

丁寧な対応をしていただいており好印象です。
環境に配慮していたり、そういったところも購入理由の1つになっています。

過去にミモザのリースやピンクがワンポイントの若葉のリース、クリスマスリーズなどをこちらで購入しています!こちらのデザインや雰囲気が大好きで、季節ごとに...

【送料無料】 オーダーメイド リース 造花 玄関 ギフト 自宅用 サロンドール インテリア アーティフィシャルフラワー おしゃれ 高級 リビング 廊下 カフェ ハンドメイド 本物みたいな ユーカリ グリーン リボン プレゼント おしゃれ 贅沢 ママ オーダー 人気

2023-11-23
お返事が大変遅くなりましたが、ご購入ありがとうございました。できるところは、環境に配慮していくつもりです。

5 2023-06-28

配送も早く、丁寧な梱包でした。また次回もよろしくお願いします。

2023-11-23
お返事が大変遅くなりましたが、ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

発送も早く、お品物も素敵で気に入りました!

5 2023-06-08

一つ一つ丁寧に包装されていました。梱包資材もリサイクル品を選択でき、環境にも配慮された素敵なお店だと感じました。梱包の段ボールはリサイクル品とはいえ、十分綺麗な物でした。
またリピートしたいです。

2023-11-23
お返事が大変遅くなりましたが、ご購入ありがとうございました。箱のご協力もありがとうございました。

5 2023-06-07

梱包も丁寧で、到着までも早くて、安心できる素敵なショップさんでした。ありがとうございました。
アクセサリー以外のお品も素敵でした。
次は、ヘアアクセサリーを検討しています。

2023-11-23
ぜひいろいろご覧くださいませ。

5 2023-06-06

メッセージカードやちょうど良い紙袋の提案もあり 安心して購入できました。素敵なセンスある品揃いで種類が多くて選ぶのに苦労しました。

産休に入る同僚にプレゼントとして購入しました。職場で渡して妊婦さんが持ち帰るのにちょうど良い大きさでした。もちろんとっても喜んでもらえてこちらも嬉しか...

【送料無料】 【Kaloo 公式】 おむつケーキ 出産祝い 男の子 女の子 かわいい 高級 ぬいぐるみ ギフト カルー おしゃれ サロンドール パンパース ダイパーケーキ ピンク ブルー 赤ちゃん ベビー 紙おむつ オムツ Sサイズ ベビーシャワー 名入れ 不可

2023-11-23
お返事が大変遅くなりましたが、ご購入ありがとうございました。これからも信頼されるお店でいたいと思います!

5 2023-05-17

品がよく、ステキな商品がたくさんあり、自分用にはもちろん、贈り物にしても喜ばれるものがたくさんあるお店だと思います(^^)

5 2023-04-11

ダイパーケーキを購入したことがあり、今回アクセサリーを初めて購入しました。
丁寧に梱包され、発送も早かったです。
商品が可愛いので、どのアクセサリーにしようか、迷いました。
造花や花瓶も気になります。
また購入したいです。

2023-11-23
お返事が大変遅くなりましたが、ご購入ありがとうございました。ぜひまたいろいろご覧くださいね。