総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pinefrontさん
  • pinefrontさん

3 2023-02-11

配送に少し時間がかかった感じです。
梱包はちゃんとしてて安心です。

PC3L-12800 16GB ノートPC用メモリ DDR3L 1600MHz 8GB 2枚 SODIMM CL11 204Pin Non-ECC 電圧1.35V 1.5V 両対応
普通に問題なく使えています。 16Gメモリがこの値段ならありですね。

5 2023-02-05

素早い発送をしていただけて助かりました。商品についても、今のところ問題なく使用できております。

4 2023-02-03

注文から商品到着まで数日でした。ありがとうございました。

DANNI TONI ジェルネイルシール 硬化タイプ 手用 透け感 白い花2週間 長持ち無臭 防水 SGS認定 安全 貼るジェルネイル 貼って固める 可愛い ピンク女性 お花見 プレゼント...
まだ使用していませんがデザインが素敵で購入しました。使うのが楽しみです。

• なつ2291さん
  • なつ2291さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-01-20

直ぐにお送り下さり大満足です💞

tianmen アームレストカバー 伸縮素材 椅子アームカバー アームレスト 椅子 カバー 弾性 椅子肘保護カバー 椅子アームレストカバー 肘掛け ジッパー 肘掛けカバー オフィス...
椅子の手が破けていて気になっていました。伸縮性もやありチャックで便利です。

• kokia4778さん
  • kokia4778さん

5 2023-01-15

早急に送っていただきとても満足しています。

PRATYUS スパイダーマン誕生日飾り スパイダーマン風船 バルーン HappyBirthDayガーランド パーティー飾り付け バースデー飾り付けセット
5歳の息子の誕生日に買いました。とても喜んでいて親としてとても満足です。

4 2023-01-03

手配も早く対応にも満足です
服のシワが無いように梱包されていたら良かったなと思った

Barwa リカちゃん 用 服 バービー 服 バービー ドレス バービー人形用服 手作り 着せ替え 5枚ドレス+5着服+3枚ロングドレス+3枚水着 プレゼント リカちゃん人形適用
孫も喜んでくれました 種類もたくさんで満足しています

5 2022-12-31

本日、商品を受け取りました。丁寧で迅速な対応をありがとうございました。年内は難しいかなと思っておりましたので早い到着にとても嬉しく思いました。またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします♪

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

5 2022-12-27

注文して無事に届きました。

アイリスオーヤマ ラミネーター A4対応 ~100μm対応 簡単操作 コンパクト ウォームアップ時間4分 ヒーターオートオフ機能 詰まり防止レバー搭載 LM42X
ラミネート機械を探していて、良い価格帯でアイリスオーヤマメーカーだったので良いかなと思い購入しました。 使い方はシンプルで良いが、使う時に熱を使うので...

5 2022-12-15

迅速な対応と丁寧なご挨拶をいただきました。

パナソニック FM-AM 2バンドレシーバー オレンジ RF-TJ20-D
いいですね、温度や湿度の変化に強く受信周波数がずれることもありません。

5 2022-12-04

ペダルの大きささと言い軽さ言い良かったです。

4 2022-12-04

昨日現品到着いたしました。急ぎにてご対応いただき有難うございました。

1 2022-11-28

商品紹介には『傷はありません』と書かれてあるのに、傷だらけの商品が届きました。2個セットで2個とも。店に連絡しても音沙汰なし。電話はつながらない。メールは返さない。こんな対応の店は初めてです。不良品に3,600円も出してしまいました。2度と利用しません。

CAHAYA ギターハンガー 壁掛け 2セット ハーキュレス 荷重15KG 頑丈 おしゃれ ギターフック 木製ベース ギタースタンド アコギ エレキ ベース ウクレレ マンドリン バンジ...
ショップレビューにも載せますが、商品紹介の文面に『傷はありません』と書いてあるのに、届いた商品の木材部分(CAHAYAと書いてあるところ)は傷や凹みや欠けがた...

5 2022-11-25

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

ピンマイククリップマイクコンデンサー プロのスマートノイズリダクションクリップオンマイク ヘッドホンジャック付き 動画撮影/生放送/録音/インタビュー用
パソコンにつないでみましたがマイクの音が小さく相手に聞こえづらかったようです。もう少し検証が必要ですね。

5 2022-11-20

丁寧な対応、ありがとうございます。
新しい物をと購入しました。

5 2022-11-17

いつも特に問題なくお取引させていただいてます。