4.87 (158 件)

5 2024-03-25

熨斗が丁寧な手書きで、想いが込もっているのを感じました。○○様からの贈り物ですというメッセージもとても素敵でした。ありがとうございます

5 2024-03-19

梱包もきれいでよかった。
手書きのメッセージをもらったのも初めてで感激です。

本日、誕生日に孫に渡しました。 目がキラキラしてじじ、ばば日和でした。 まだ難しいようですがパパ、ママに教わりながら覚えていくでしょう。

知育玩具 3歳 BorneLund(ボーネルンド )Toys for Life カウンティング・アップル TF0091 正規品 数かぞえ かぞえかた 算数 モンテッソーリ 学習 入園 誕生日 プレゼント おうち時間 誕生日 子供 初節句 女の子

5 2024-03-16

4月より値上げと知り半年先の誕生日プレゼントで購入。ご親切に開封後不具合の対応までメールにてご連絡をいただきとても感謝しております。大丈夫とは思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

二度目の購入です。
迅速かつ丁寧な梱包で安心して購入できるお店です。

5 2024-03-15

丁寧でシンプルな梱包ありがとうございます。
またメッセージも頂き、店頭で購入するより温かい気持ちになりました。

5 2024-03-09

お店ではこちらの商品に出会えなかったので楽天で購入する事ができて良かったです!
すぐに発送して頂きありがとうございます。

LaQ ラキュー マスター ティラノイド TYRANNOID 1180+18pcs 収納ケース付き 10歳以上 日本製 おうち時間 子供 入学 入学
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました! お店には売っておらずこちらで注文しました。 とっても喜んでくれました!!

5 2024-03-07

注文した翌日に届き大変助かりました。
メッセージカード、ラッピング包装共に無料でご対応いただき、手書きのお手紙まで添えていただきました。
また機会があればこちらで購入したいです!

3 2024-02-18

お店の方が購入に対するお礼のメモを入れてくださっておりました。

5 2024-02-12

最短で届けていただき大変助かりました。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-02-10

発送までどのくらいかかるのかがしっかり表示されていて、安心して買い物できました。ギリギリ17時に間に合うくらいの注文でしたが、即発送してくださり、感謝しております。

5 2024-02-09

関東は雪で大変でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-02-04

プレゼントとして送ったのですが、開封後気になる部品があり連絡するとすぐ対応していただいたと聞きました。ありがとうございました。

木のおもちゃ 工具 ブロック BRIO ビルダー モーターセット FSC認証 おうち時間 子供
4歳の孫にクリスマスプレゼントとして贈りました。パパと一緒に黙々と作って楽しんでいるようです!^_^

5 2024-02-04

お誕生日よりも早めに購入したのでレビューが遅くなってしまいましたが、商品の発送はとてもはやく選べる包装紙もよかったです。

5 2024-02-04

年末にも関わらず爆速で対応いただきました。梱包も丁寧で心温まるメッセージとともに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-02

丁寧な包装と早い対応で息子も大変喜んでおります。また別の商品を購入したいと思っております。

Bruder ブルーダー 正規輸入品 ドイツ CAT スキッドステアローダー 02481 1/16 キャタピラー ミニカー ごっこ遊び おうち時間 外遊び 子供

最も参考にされているレビュー

• K-ta.0さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7
  • 5.00
  • 2023-02-14
ラッピングも希望通りにして頂き、また問い合わせに対しての返信も迅速丁寧でした。届いたお品も手書きのメッセージもありすごく嬉しかったです&#...