4.91 (126 件)

5 2024-05-30

購入前に問い合わせしましたが、迅速で親切なご対応で嬉しかったです。

レビュー遅れましたが、お問い合わせでのお店の方のご対応も商品もよかったです。 また買わせていただきたいと思っています。

宮城県産 森林どり ささみ 6kg ( 2kg×3 ) 送料無料 冷凍 鶏肉 とり肉 鳥肉 森林鶏 業務用 お得 お徳 真空パック 鶏ささみ 鳥ささみ ササミ ヘルシー ダイエット ペットフード ドックフード 国産 国内産 フライ チーズフライ BBQ 6キロ

• rikomonoさん
  • rikomonoさん

4 2024-05-29

知人からのおすすめで購入しました
美味しくいただいております。
バラになってるので、とても
使いやすく便利でした

5 2024-05-29

何事も問題無く、無事に届けて頂いております。
またよろしくお願い致します。

ササミは息子と愛犬の常食。 2キロずつの袋が3袋。袋を開けると、見た目よりみっちりササミが詰まっています。 皆様のレビューを参考に半解答で、タッパー(筋と...

5 2024-05-25

この度はありがとうございました。またご縁あればよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • mitinobeさん
  • mitinobeさん

5 2024-05-25

商品が美味しく、発送も丁寧でリピートしています。

5 2024-05-24

ご親切な対応をしてくださるお店です。またお買い物したいです。

5 2024-05-23

とても良いものが届きます。配送も予定通りに届きます。とても信頼できます。これからも購入させていただきます。

使いやすい大きさにカットしてあるので、使いたい分だけを使いたい時に使えてとても重宝しています。 また、購入したいです。

岡山県産 森林どり もも肉 4kg IQF( 400g×10P ) 送料無料 切り身 バラ冷凍 鶏肉 とり肉 鳥肉 森林鶏 鶏もも肉 鶏モモ肉 鳥もも肉 鳥モモ肉 モモ肉 業務用 小分け お得 小分け 森林鶏 国産 国内産 チキン南蛮 4キロ

5 2024-05-21

めちゃくちゃおいしかったです。

唐揚げにしました。カットしてあるから、めちゃくちゃ便利です。臭みも全くなくておいしい鶏です。欲しい分だけ使えるのもかなりありがたいです。

2024-05-22
ご多用の折、嬉しい感想を頂戴し感謝申し上げます。
当店の商品を美味しく召し上がって頂けている様子に、嬉しく感じております。

5 2024-05-17

とてもいい対応でした。
また利用します。

2024-05-20

5 2024-05-16

商品も対応も大満足です。また利用したいと思います。

2024-05-17

5 2024-05-15

早く発送していただきありがとうございました♪しっかり冷凍され 解凍後も新鮮なお肉で美味しいです!ありがとうございました

宮城県産 森林どり もも肉 6kg ( 2kg×3P ) 送料無料 冷凍 鶏肉 とり肉 鳥肉 森林鶏 鶏もも肉 鶏モモ肉 鳥もも肉 鳥モモ肉 モモ肉 業務用 小分けお得 真空パック 国産 国内産 油淋鶏 チキンステーキ 照り焼き 料理王国 BBQ バーベキュー 6キロ

2024-05-17

5 2024-05-14

とても安心して購入出来ます。ありがとうございました。

いつもは2キロですが、今回こちらがとてもお得なので購入しました。 たくさん届いて安心です。冷凍庫は一杯ですが。味は本当に美味しいし便利すぎます。もうスー...

2024-05-15

• pino51さん
  • pino51さん

5 2024-05-13

森林どりのむね肉を何度も注文していますが、一度も、問題はない、とても、いいショップだと思います。

元々、ニッポン放送「あなたとハッピー」の宣伝で森林どりを知り、こちらで注文をしました。 臭みもなく身がしまっていて、とても美味しく、何度もリピートして...

宮城県産 森林どり 鶏むね肉 6kg ( 2kg×3P ) 送料無料 冷凍 鶏肉 とり肉 鳥肉 森林鶏 鶏胸肉 鳥胸肉 鳥むね肉 むね肉 業務用 お得 真空パック ムネ肉 ヘルシー たんぱく質 ダイエット からあげ 唐揚げ 蒸し鶏 チャーシュー 国産 国内産 6キロ

5 2024-05-12

毎回丁寧に梱包してくださっています。おかげで袋が破れるなどの経験は一度もありません。

5 2024-05-10

早々に発送して頂き、ありがとうございました。