5 2024-02-19

問題なく届きました。きれいな状態で満足です。

2024-02-19
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • PAPA1188さん
  • PAPA1188さん

5 2024-02-17

発送も早く、商品の梱包も問題なく届きました。

新生児の孫の帰省にあわせて購入。 ベビーベッドの様子のモニター用です。 アプリの設定も簡単で有効に使うことができました。 孫の帰った後は、趣味のエアガン...

【ダイナミック版・400万画素】Hiseeu ネットワークカメラ IPカメラ PTZ 監視カメラ Alexa 屋内 カメラ(暗視撮影 )(双方向音声)(動体検知)家庭監視ベビー/ペット/高齢者見守りWiFi 屋内ワイヤレス防犯カメラ(2.4 Ghz WiFi対応,5Ghz対応不可)

2024-02-19
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Tom140570さん
  • Tom140570さん

4 2024-02-15

発送も早く、値段もお手頃で良かったです。色の種類がないのは残念でした。

小型 ミキサー ポータブル ブレンダー ジューサー タンブラー 充電式 ネイビー 携帯 コードレス ミキサー小型 水洗い 洗いやすい ダイエット アウトドア オフィス スムージー コードレス ボトル usb タンブラー型 メンズ 男性 女性 一人暮らし 介護食 時短 新生活 ブルー/青

2024-02-16
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただける商品展開に、できる限り努めてまいります。

4 2024-02-15

発送が早いです。
ただ今回、土曜日に注文したのですが、発送目安に火曜日までの注文で最短水曜日のお届けとあったので指定して注文しました。すぐ発送され日曜日には最寄りの郵便局に着いていました。ですが楽天市場なので受け取りの前倒しができず、時間をロスした気分になりました。
楽天市場のシステムに問題がある気がしますが、もし可能なら分かりやすい表記をしていただけたら助かります。

2024-02-16
配送についてご希望に沿えず、大変申し訳ございません。
当店と営業日と楽天倉庫の稼働状況により、前倒しが不可能となっておりました。
お客様のニーズにお応えできるよう、表記と店舗運営の整備を行ってまいります。

5 2024-02-08

発送までが早く、ありがたいです。
説明書の他にも別紙で手順を同封してあったり、サポートの案内もあり親切。

寝室で赤ちゃんを寝かせて別室にいる時に様子を見られるように、購入しました。 説明書は最初だけで、あとはアプリで手順を教えてくれるのでサクサク設定できま...

ペットモニター 2K 5G Wi-Fi ペットカメラ 音声 セキュリティカメラ アレクサ対応 みまもりカメラ ペット見守りカメラ 映像共有 360度 監視カメラ 防犯カメラ 室内用 見守りカメラ スマホ 猫 犬 赤ちゃん 子供 双方向通話 撮影 24時間 連続撮影 ベビーカメラ 留守番 小型

2024-02-13
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-02-04

早い対応ありがとうございました!すぐ欲しかったので嬉しかったです☺️

音は普通のミキサーくらいそれより少し小さいかな?凍ったベリーとバナナと豆乳を毎朝スムージーにしたくて購入。問題なくなめらかに出来てます。 プロテインな...

2024-02-07
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後とも迅速・丁寧な対応に努めてまいります。

1 2024-01-10

充電していましたら、ご覧のように溶けていました。危険です。火災にならなくて良かった。
消費者センター案件ではないですか

2024-01-11
大変申し訳ございません。原因を調査し再発防止策がきちんとできあがるまで、すぐに販売を中止させていただきます。

3 2024-01-10

取扱説明書を改善するよう中国の輸出業者に伝えてください

20日しか使用していませんが、性能は良いです。ただし、使用開始2日後には、赤ランプ が点滅しなくなりました。取説の日本語をみると、耐久性がどうか不安は...

【予備フィルター付き】 煙を吸う灰皿 空気清浄機 脱臭機 スモークレス灰皿 灰皿付き 空気清浄器 コンパクト タバコ 卓上灰皿 煙 吸引 卓上 イオン発生器 愛煙家 プレゼント 高性能 副流煙 対策 電子ライター USB充電式 アッシュトレイ オフィス お店 タバコの煙を吸い込む

5 2023-12-26

息子が大喜びでした、クリスマスプレゼントで購入〜まだまだパウパトシリーズ欲しい物があるそうです

【並行輸入品】 パウパトロール 2in1 トランスフォーミング ムービー シティ クルーザー モーターサイクル ミニカー キャラクター 人形 男の子 女の子 パウパト おもちゃ ...
息子にクリスマスプレゼントで買いました、購入前に映画へ連れて行ってからのプレゼントだったので、大喜びで大事に必ず箱に直してます。

レビューをいただき、誠にありがとうございます。
プレゼントで喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
様々な商品を取り揃えてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、決めたのがギリギリだったため、クリスマスに間に合うかわからないと記載がありました。
遅れて渡すことになるけど仕方ないなと思い購入しましたが、先程届きました!
明日渡すのが楽しみです😊
素早い対応を本当にありがとうございました!

2024-01-09
プレゼントについてご心配をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望に沿える店舗として尽力していまいります。
レビューをいただき誠にありがとうございます。

3 2023-12-24

キッチンと、梱包されていて、とても良かった。

防犯カメラ 屋外 防水 wifi 300万画素 1536P SDカード録画 アレクサ対応カメラ パンチルト 360°広角撮影 上下左右回転機能 ワイヤレス 監視カメラ 屋外 録画機能付き カラー暗視撮影 双方向音声通話 音声録画 IPカメラ ネットワークカメラ 動体検知機能 スマホ連動 遠隔

レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様にさらに満足していただけるよう、梱包だけでなくあらゆる面に配慮してまいります。

2 2023-12-23

子供のクリスマスプレゼントとして購入させて頂き、注文の次の日に届いたのは有難いのですが、商品の箱の角が潰れて破れていました…。
配送中になったのだとは思われますが、所々凹んでいたりして綺麗な状態ではありませんでした。
簡単な包装でなくダンボールに入れて下さっていたらこんな事になってなかったのかなぁ…っと残念です。
中の商品に問題がなければいいのですが、サンタさんからのプレゼントでもあるので気を付けて頂きたいです。

2024-01-09
この度はご不便、ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
誠に恐縮ながら、当店出荷時ではなく入荷輸送中の傷みであると考えられます。
商品の状態について正確にお伝えし、安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。
  • mc2007ykさん
  • mc2007ykさん

4 2023-12-22

指定通りに受け取ることができました。ありがとうございました。

孫(5歳)からのサンタさんのクリスマスプレゼントとして購入しました。 いつまでサンタさんを信じているのかわかりませんが、気持ちにはお付き合いしと考えてい...

【並行輸入品】最新 子供 化粧品 セット Amerrly メイク おもちゃ お化粧セット (ピンク×ホワイト) 女の子 メイクごっこ遊び 豪華セット お化粧おもちゃ ドレッサー 化粧バッグ かわいい おままごと

レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける対応を心掛けてまいります。

1 2023-12-21

クリスマスギリギリに商品が間に合わないと連絡あり。なんと杜撰な管理をしていることか。二度とこのショップから買うことはないでしょう。

2023-12-22
この度はご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
クリスマス需要による輸送の見通しに不足があったこと、お客様への連絡態勢、在庫管理の不備によるものでございます。
多大なご迷惑となることを真摯に受け止め、店舗運営を改善してまいります。

5 2023-12-13

とても素早い発送ありがとうございました。

2023-12-14
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。