4.43 (105 件)

5 2024-05-12

御値段高いですがっ酷かった目眩と耳鳴りが治まりました(*>∀<*)です(*^-^*)有難う御座いますm(_ _)m
御世話に成りました(*^^*)

【公式】 送料無料 ひまわりの力 きんいん 60粒 約1ヵ月分 蜂の子 クコの実 イチョウ葉 アミノ酸 健康食品 サプリ 健康サプリ クロロゲン酸 お試し
飲み始めたのが9日から初めて買った時も9日から飲み始めたので目眩と耳鳴りが酷かった( ; ゚Д゚)今では目眩と耳鳴りが治まりコチラを購入して良かったと思っ...

5 2024-04-18

迷って居ました高いので(^_^;)聴こえる様に成るなら欲しいと思って注文しました(*^^*)届いた日から飲み始めて2日目から左側の耳がキーンって言わなくなり高い音が聴こえる様に成りました(*>∀<*)良かったです(*^^*)v今日は18日ですがっ左側の耳は聴こえて居ます(*>∀<*)ですリピしたいと思います(#^.^#)
有難う御座いますm(_ _)m
お世話に成りましたm(_ _)m
又お世話に成りますm(_ _)m宜しくお願い致しますm(_ _)m

届いた日に飲み始めて2日目から左側の耳がキーンって言わなくなり、音もっ高い音が聴こえる様に成りました(*>∀<*)です(*^^*)v又リピしたいです(#^.^#)

3 2024-03-30

いつも通り安定の品です、セールの時にリピートしてます

5 2024-03-15

問題ないと思います。
また、利用させてもらいます。

1 2024-03-10

なぜ水曜日に配達完了のしるしがあるのに、その日に来なくて木曜日に来たのかな。ショップに商品来てない事をメールしたら、数日たってから水曜日に完了してるやてウソつくな木曜日に来たわ。

5 2024-03-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• kknmamさん
  • kknmamさん

1 2024-03-09

ショップに対する意見はありませんが、高すぎるのではないでしょうか。

【3袋おまとめ】 ふくふく本舗 送料無料 ひまわりの力 きんいん 60粒×3袋 蜂の子 クコの実 サプリ クロロゲン酸 γ-オリザノール
全然効果ありません。 誇大広告ではないでしょうか。 以前飲んでいたナリピタンの方がましだった。

4 2024-03-08

きちんと梱包されていて届きました。ありがとうございました。

アサイーベリープラチナアイ ふくふく本舗 【公式】ビルベリー カシス 赤ぶどう アイケアサプリ 厳選13種 1ヶ月 33粒 ルテイン ポリフェノール ビタミンA 乾燥 カシス 飛...
購入して二袋飲み終え、目に見えての効果はわかりませんがもう少し続けていけば実感できと思いもう一度購入したいと思います。

アサイーベリープラチナアイ ふくふく本舗 【公式】ビルベリー カシス 赤ぶどう アイケアサプリ 厳選13種 1ヶ月 33粒 ルテイン ポリフェノール ビタミンA 乾燥 カシス 飛蚊症

4 2024-03-08

すぐに届きました。ありがとうございました。

リピートです。 肌荒れと口角炎に悩まされておりこちらを使わせて頂いております。 ビタミン特有の匂いもなく飲みやすいです。花粉の時期になり飲み忘れると途端...

送料無料 リポソームビタミンC サプリ 60粒 1ヶ月分 ビタミンC 1000 mg 美容サプリ 美容 美白 健康 コエンザイムQ10 α-リポ酸 ヒアルロン酸 パウダー ゼリー ではなくサプリメント

5 2024-02-21

ポスト投函で助かりました。ありがとうございました。

4 2024-02-21

すぐに届きました。ありがとうございました。

口角炎が中々治らずくすみも気になって購入。以前飲んでいたビタミンサプリメントのように尿が黄色くなることもなくお肌の調子が良くなってきました。続けてみた...

5 2024-01-29

発想が早く、パッケージもコンパクトで助かります。

職場での水筒に一袋入れ、寝る前に一袋飲んでいます。 仕事は立ち仕事でよく動きますが体重が減らず、試しに飲み始めました。飲み始めたことで満足して体重を気...

\1位獲得/ 送料無料 血糖値の上昇を防ぐ 国産 桑の葉 新芽 青汁 31包 血糖値 体脂肪 桑の葉茶 脂肪 健康食品 糖質ダイエット 美味しい ダイエット 無農薬栽培 粉末 粉末スティック

• kuniブーさん
  • kuniブーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2024-01-22

一袋ずつ入ってるのがいいですね。
忙しい時何か助かります。昨年の10月頃から、色々と、探して色んな桑の葉茶を飲みました。
このお茶は、最高に美味しいです。

やっと自分に有ったお茶が見つかりました。 本当に美味しく毎日頂いています。色々と、自分に有った桑の葉茶をさがしましたが、本当に美味しいお茶です。又セー...

5 2023-12-27

敏速丁寧な発送ありがとうございました。効果があればまた、リピします。

• yamako5455さん
  • yamako5455さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2023-12-21

素早い対応にとても満足しています。また梱包もしっかりしていてとても満足しています。

【送料無料】 アサイベリー プラチナアイ 100粒 1袋約3ヵ月分 ルテイン ポリフェノール サプリ フローラグロールテイン 目の疲れ 疲れ目 ビタミンA ビルベリー ブルーベリー 角膜 飛蚊症