総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-21

適度な大きさで普段使いに最適だと思います。

【EFFORTLESS】ミニショルダーバッグ UNION STATION メンズ ビギ バッグ ショルダーバッグ ネイビー ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

1 2024-03-01

発送が遅く問い合わせたが対応が悪すぎる。
客を馬鹿にしている。

5 2024-02-13

今回は上着が再入荷なのでいっしょに購入出来ませんでした。早い時期の再入荷待ってます。

【SALE/50%OFF】<Safari12月号掲載>【JUST PLAY】フェイクスエードジョガーパンツ<セットアップ対応> RATTLE TRAP メンズ ビギ パンツ ジャージ・スウェットパンツ ブラウン ホワイト ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-15

アイボリーを買いました。履き心地肌ざわり最高です。デザインも最高です。ここの商品をまた違うデザインを購入したいです。

5 2024-01-15

商品を購入しようとしたら売り切れでした。けど再入荷通知で買うことが出来ました。ここのデザインは好きで、色合いきやすさ最高です。また違う商品を購入したいと思います。

【SALE/50%OFF】<Safari12月号掲載>【JUST PLAY】フェイクスエードZIPアップパーカー <セットアップ対応> RATTLE TRAP メンズ ビギ トップス パーカー・フーディー ホワイト ブラウン ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-09-25

届きました。
また
よろしくお願いします

• 魁8849さん
  • 魁8849さん

1 2023-06-16

クレームを入れてませんが、こんなものを2万円以上で売ってるのがビックリです。

スプリットレザー トートバッグ MEN'S BIGI メンズ ビギ バッグ トートバッグ ネイビー ブルー グレー グリーン レッド ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-06-09

もう少し着寸があるかと思いけど短めも見た感じいい、今度はバックに刺繍入りのデザインもよろしく

【SALE/50%OFF】【JUST PLAY】インディゴポンチジップアップパーカー<セットアップ対応> RATTLE TRAP メンズ ビギ トップス パーカー・フーディー ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-06-09

またカッコイイデザインよろしく色々な色もよろしく

【JUST PLAY】インディゴポンチ立体ジョガーパンツ<セットアップ対応> RATTLE TRAP メンズ ビギ 福袋・ギフト・その他 その他 ブルー【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2023-04-28

いい商品でした。

5 2023-04-26

取寄せから発送まで、都度連絡があり安心して取引出来ました。

商品は想像していたよりピッタリ感が有りやや重量感を感じとても気に入っています。サイズが無く取寄せ扱いでしたが、素早く対応してくれゴルフに間に合いました...

【SALE/50%OFF】【JUST PLAY】ストレッチポンチ止水ZIPアップパーカ<セットアップ対応> RATTLE TRAP メンズ ビギ トップス パーカー・フーディー ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

1 2023-04-20

サイズがおかしいのに返品対応してくれない最低なショップ。

5 2023-02-08

とにかくブランドものなので届くまで安心感がある。

【SALE/30%OFF】ウエスタンベルト RATTLE TRAP メンズ ビギ ファッション雑貨 ベルト ブラウン ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
ジーンズにピッタリ。ジーンズの価値も上がり相乗効果抜群である。ペルトは実は中々選ぶのが難しいので良かった。

5 2022-12-26

迅速な対応でした
とても良かったです
またよろしくおねがいします。

【ハイパーストレッチスキニー】シンセティックレザーパンツ ジェギンス RATTLE TRAP メンズ ビギ パンツ その他のパンツ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2022-12-04

取り寄せ品で少し時間がかかりましたが、適切にご連絡いただきました。

MEN'S BIGI メンズ シューズ・靴 メンズ ビギ FUSE【CLARKS(クラークス)】 Desert Trek デザートトレックGORE TEX FUSE メンズ ビギ シューズ・靴 ブーツ ブラック【送料無...
実物を観て改めて素敵なデザインだと思いました。サイズも通常履いているビジネスシューズと変わらず丁度良く、これから長く履けそうです。