4.49 (126 件)

5 2024-03-15

本当に心から美味しかったです^_^
ずっと美味しいお米を作り続けてください。

一口、口に入れてすぐに違いがわかりました!! 一粒一粒が弾力がある!!プリッとして、噛みごたえもあって、本当にとっても美味しい!!^_^ 子供に「美味しい...

【令和5年度産 お米 コンテスト 受賞米】完全 無農薬 特別栽培米 さがびより 5kg 有機肥料100% 米 佐賀県産 もちもち つやつや マイスター推薦 穀物検定協会食味 ランキング 13年連続特A 評価 仕送り 高級 新米 しもむら農園

2024-04-08
PR MARKET PLACE代表の野崎です。とても素敵なレビューありがとうございます。
頂いたご意見に関しましては、弊社協力農家様にもご連絡させていただきます。
当店では目を閉じてもイイモノを多数取り揃えておりますので是非機会がございましたらお試しくださいませ。

5 2024-03-12

対応も発送も速く大変満足しています。
ありがとうございました?(^o^)/

香川県のおいりには思い出があり 今回購入しました。箱を開けた瞬間懐かしい思い出が蘇りました(^^)懐かしい味ありがとうございました(#^^#)

【送料無料】香川県 おいり 3個 セット ハート型 伝統菓子 御菓子 お菓子 讃岐 カップ 誕生日 結婚式 引き出物 入学祝 七五三 出産祝い 初節句 ギフト プレゼント お中元 贈答 ご褒美 ASMR ひな祭り 老人ホーム 介護施設

2024-04-08
今後も迅速な発送を心掛け多くのお客様に支持されるショップ運営を心掛けて参ります。

2 2024-02-24

商品は何も問題はありませんが、日付指定の何日も前に届き、日付指定の意味が無い。運送会社の問題かな?と思いましたが、貼付けてある伝票に日付指定の記載がありませんでした。

2024-02-29
PR MARKET PLACE代表の野崎です。お届け指定日より前のお届けとなってしまい大変申し訳ございません。
頂いた内容は発送元と共有し、今後の同様のトラブルが発生しないよう再発防止の参考とさせていただきます。

5 2024-02-22

すぐに届きました。対応が早く、商品もシッカリ梱包されていたので安心して注文出来ます。またよろしくお願いします。

5 2024-02-21

昨今時間厳守できない店が多々ある中、きちんとしていたのが良かったと思う。

【 広島県 三次産 米粉 使用】リスおじさんの バウムクーヘン 2点 セット 洋菓子 焼き菓子 広島県産 しっとり ティータイム おやつ お菓子 ギフト お子様
めっちゃ美味しかった🤤 無添加だからさほど味に期待して無かったけど、普通のそこら辺に売ってあるバームクーヘンよりも美味しいし、水分もってかれなく...

5 2024-02-21

購入してすぐ届きました
丁寧な対応ありがとうございました

• Zun3258さん
  • Zun3258さん

5 2024-02-18

丁寧に梱包したり、短時間で出荷していただきました、非常に助かった。

手軽に良質のMCTオイルをご提供!【送料無料】 仙台勝山館 MCTオイル 360g×15本 ケース格安 ケース買い 箱買い MCTオイル 360g ケース 勝山 仙台 中鎖脂肪酸 ココナッツオ...

5 2024-02-13

このたびはお世話になり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

朝はパン食で、副食としてヨーグルト、飲み物は主に豆乳で、これらの中にソバの実、アーモンドクラッシュ、乳酸カルシウムパウダー、コラーゲンパウダー、生姜パ...

【チャック付き! 日本製 食品用 乾燥剤】カタマラーーンmini mini 調味料 スパイス 用 乾燥剤 15個 入り ドライキーパー 乾燥 吸湿剤 湿気 防止 湿気取り 密閉 キッチン用品 キッチン雑貨 調味料入れ 料理 調味料 主婦 ママ ポイント消化

• pocopenmomさん
  • pocopenmomさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

4 2024-02-11

何かトラブルがあったわけでもないしお店の評価はできませんが丁寧に梱包してありました。飲み方など箱に書いてあるだけ、字が小さくて読みにくかったです。わかりやすくプリントして頂いたらありがたかったです。

いくつかの酵素ドリンクを試しましたが効果を感じなかったり高かったり…でした。今はお湯で割って飲んでます。さっぱりして美味しいです。肌もお腹も直ぐ効果を...

【黒豆のしずく 720ml】 国産 丹波黒豆 使用 酵素 ドリンク カシス風味 ファスティング ダイエット 発酵飲料 乳酸菌 酵母菌 コンブチャ 防腐剤 着色料 人工甘味料 酸味料 香料 酸化防止剤 不使用 無添加 発酵美容研究所

2024-02-29
PR MARKET PLACE代表の野崎です。とても素敵なレビューをありがとうございます。
また、ご指摘いただき誠にありがとうございます。いただいた内容はメーカー様と共有し今後の販売の参考とさせていただきます。
当店では目を閉じてもイイモノを多数取り揃えておりますので、是非機会がございましたらお試しくださいませ。

5 2024-01-31

すぐ発送していただけました。梱包等も問題ありません。

2024-02-06
今後も迅速な発想を心掛け多くのお客様に支持されるショップ運営を心掛けて参ります。

5 2024-01-29

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-01-25

今回は頼んでから到着までが早くて驚きました。残3個位で注文しても大丈夫かも。
すぐに送っていただけると嬉しいです。

香川県に旅行した時に購入してからおいりのファンになりました。ほんのちょっと甘いのが気に入ってこちらのショップから購入しています。またリピします。

【送料無料】香川県 おいり 50g×2個 100g 伝統菓子 御菓子 お菓子 讃岐 カップ 誕生日 結婚式 引き出物 入学祝 七五三 出産祝い 初節句 ギフト プレゼントお中元 贈答 ご褒美 ASMR ひな祭り 老人ホーム 介護施設

3 2024-01-09

年始と連休があったので思ったよりも届くのに日数がかかりました。
メール便なので楽天の購入履歴から問い合わせもできず、このまま届かないのかなぁと少し不安になりました。
香りの違うサンプルを一緒に入れてくださりありがとうございます。

2024-02-06
PR MARKET PLACE代表の野崎です。この度は商品のお届けにお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
年末はご注文が増えてしまい配送が混雑する観点からもお届けが遅くなってしまう傾向にございます。
今後の店舗運営にて改善するよう努めて参りますので今後もご利用いただけますと幸いです。
  • panrin05さん
  • panrin05さん

1 2024-01-08

注文日から発送まで時間かかり
残念でした。
年末に欲しくてたのんだのですが。
届いたのが1月7日

2024-02-06
PR MARKET PLACE代表の野崎です。この度はお届けにお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
年末年始につきましては配送が遅れてしまいますが、今後の店舗運営で改善し、お客様に迅速な配送を実現できるよう努めて参ります。
改めまして商品の配送にお時間がかかり大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-12-31

包装も綺麗で配送も早めです。また利用します。